Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лакоманьяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Лен, было бы качество еще на уровне OPI - так я не против заплатить, но оно ниже.

Я для себя определила порог цены на лак в 120 + 10 грн. Ну 150 грн. максимум, но это должен быть просто бомбезный экземпляр. Недавно в Бомонде смотрела лаки Эсти Лаудер - 250 грн. за 9 мл!!! :eek: Они подурели что ли?

Я для себя определила порог цены на лак в 120 + 10 грн. Ну 150 грн. максимум, но это должен быть просто бомбезный экземпляр. Недавно в Бомонде смотрела лаки Эсти Лаудер - 250 грн. за 9 мл!!! :eek: Они подурели что ли?

Лена, из моего личного опыта, возможно у люкса есть какие-то особенные достоинства мне неочевидные (более безопасные составы например), но у меня было много люкса и вот что я думаю:

- упаковка у люкса лучше - и красивше, и верхний колпачок есть для того чтобы меньше высыхал
- держится и ложится весь опробованный мною люкс хуже чем OPI

Я тут выкладывала некоторого люкса фотки, шизейдо кажется, ну г.. редкое. Однозначно больше не буду люкс лаки покупать. Разве что все ж цвет неописуемой красоты попадется...

Сейчас в моем блоге проходит конкурс на лучшие названия для коллекции лаков El Corazon и будет еще розыгрыш подарков. Участников из Украины очень мало и выиграть шансы очень велики. С правилами можно ознакомиться
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Заходите, если интересно :)

Для любителей таупов и вообще неоднозначных цветов. OPI You don't know Jacques.
Имхо будет лучше на более длинных ногтях.

привет, девочки. такой вопрос, вы сталкивались с фирмой Коди? что скажете о ней?)
Nail_product_KODI_PROFESSIONAL.jpg

А выставка в Радмире? А что во дворце спорта будет с 28 февраля по 2 марта? Я туда собралась идти.

Купила, нарешти, El Corazon Актив Био-гель 423/33 Призма, для укрепления ногтей. Что сказать - после двух недель использования ногти и правда стали лучше, разгладилась поверхность. В восторге от цвета, он такой глубокий, на солнце вообще волшебный. Стойкость меня поразила - без топа, при постоянной домашней работе без перчаток, в основном, продержался в первозданном виде 3 дня. К вечеру 4-го обтерлись кончики. Никаких сколов, микротрещин. В общем, порадовал.

Свотчи! Свотчи! :)

Саша, зачем ты вызываешь мою язву Мой синенький и зелененький так и просят накрасить ими ногти, а ты...
Лена, я еще своим No whine left, полученным на встрече, не успела накрасить ногти, т. к. они сломались, собиралась в воскресенье обновиться вместе с базой с ПВА (ты пробовала уже? и как?), а тут Get clover it приехал, а еще весна навевает воспользоваться Флаем и Хьюстоном... как бы успеть все :)

это тренеровка лако-терпения).
У меня терпение уже переразвито, 3 недели ждала, пока ногти отрастут и можно будет новым накрасить( а тут снова новое приехало :D
А там еще Тристам с Изольдой в Киеве ждут многострадальный Рейндропс...

Лена, из моего личного опыта, возможно у люкса есть какие-то особенные достоинства мне неочевидные (более безопасные составы например), но у меня было много люкса и вот что я думаю:

- упаковка у люкса лучше - и красивше, и верхний колпачок есть для того чтобы меньше высыхал
- держится и ложится весь опробованный мною люкс хуже чем OPI

Ты понимаешь, Даш, мне вот очень нравятся пузыречки Эсти Лаудер, ну и название бренда типа Диор, Шанель и т.п. душу греют. И я для себя поняла, что если мне подарят эту красотень престижную, то конечно я буду пользоваться с удовольствием и радоваться обладанию люксом (да-да, иногда я бываю жертвой понтов и рекламы :ги:). Но вот сама я никак не могу выложить 200 грн. за лак. Может максимум когда-нить тестер куплю на форуме Натали. :D А держатся на мне все лаки, кроме China Glaze LOL, 4-5 дней.

Если нужны эти лаки, могу привезти из россии. Просто так. Там полно.
Ух ты! Спасибо большущее за предложение! :вітаю: Я пару дней назад уже списалась с киевским представителем, он обещал, что 2-го числа будет завоз и он тогда напишет, привезут ли мои хотелки. Если не привезут, то таки воспользуюсь Вашим предложением ибо когда хочется, это хуже, чем болит. :rolleyes:

Потеряла ты немного - кисть у них просто ужасная! :D
Чего? Нормуль там кисть. Мне подруга пару лаков презентовала. Может тебе просто попались бракованные?

Переглянути вкладення 13409541 приехал харлоу) хорошая в Канаде почта)
:любов::любов::любов: Яка краса!!! :любов::любов::любов:

Девы, была на выставке. Вкратце напишу ибо спешу. Впечатления - никакие. В одном месте были Чайна и ОПИ, но цвета неинтересные. Выставлялся наш магазин, который на Потебни, и распродавал Орли и Creative по 20 грн. - цвета адовые. Были лачки неизвестных фирм. Был стенд "Ноготок". Полно всякого оборудования, украшений, ср-тв для волос, гель-лаков и прочей ерунды. Единственное, что порадовало и где я отвела душу, это стенд фирмы Grandcosmetics. Они торгуют израильскими проф. лаками фирмы Perfect Chic - интересные цвета без шиммеров и блесток, приятные бутылечки аж по 17 мл и приятные продавцы то ли израильской, то ли цыганской наружности. Чую, что завтра опять туда поплетусь. :D Купила 4 шт. по 50 грн. каждый - темно-синий пыльный, темно-розовый пыльный, бежевый и холодное красное желе. :клас:

Ах, сколько новинок - аж ногтей не хватает ))) У меня их не так много (еще и Саша не отдает парочку ), но тоже хватает.
Из новых всего 2 КБШиммера и база))) остальным просто хочется накраситься)
Девы, была на выставке.
Я завтра иду в Радмир (если успею, то и во Дворец спорта заеду), хочу еще 1ну кисточку для коррекции.

Я завтра иду в Радмир (если успею, то и во Дворец спорта заеду), хочу еще 1ну кисточку для коррекции.

А что во Дворце спорта? Там тоже лаки? Я чего-то думала, что там только косметика для волос. И вообще, где этот Дворец спорта? В Радмире выставка вроде завтра до 16:00.

А что во Дворце спорта? Там тоже лаки? Я чего-то думала, что там только косметика для волос. И вообще, где этот Дворец спорта? В Радмире выставка вроде завтра до 16:00.
Во Дворце спорта тоже выставка того же направления вроде,
.

Во Дворце спорта тоже выставка того же направления вроде,
.

О, поняла, спасибо! :пиво: Ушла гуглить, где этот дворец спорта. Надо бы посетить и эту выставку тоже.

Испробовала 2 лака ДЛ из 3-х мне присланных на тестирование - везде мерзопакосные широкие и патлатые кисти. Мне было очень сложно накрасит ногти хотя бы относительно аккуратно.

Я даже не знаю, что у тебя с этими кистями за беда. Они, конечно, не идеальные, но я ими крашу без проблем вообще. Даже корректировать ничего не пришлось:

IMG_4659.jpg

IMG_4690.jpg

Обзор и больше фото
:)

Забежали с подругой на выставку ненадолго. Времени было в обрез, поэтому покупок мало, но все равно похвастаюсь - 2 лака Perfect Chic и Саша отдала мне мой KBShimmer из общего заказа. Спасибо, Саш!

Вкладення

• Studio-Session-366.jpg
    Studio-Session-366.jpg
    157.3 КБ · Перегляди: 143
Я тоже похвастаюсь пока неопробованными на руках KBShimmer. Я даже от их вида в полнейшем восторге ! Глиттер просто невероятный, Д.Липпманн не попадает.
Саша, спасибо, что открыла Америку ;)

Лен, шикарные лаки :) Синяя и зеленая пучины таинственных оттенков. :любов:

Назад
Зверху Знизу