American Apparel Mount royal.
Синий крем с фиолетом (цвет мне показался именно таким). Отлично ложится в 1н слой, саморазравнивается, не затекает на кутикулу, стержень кисточки (пластмасса) длинная, длиннее, чем в ОПИ, потому поначалу непривычно ею орудовать, сама кисть тонкая, похожа на чайниковскую. Фото со вспышкой.
База Orly Nail defense, 1н слой лака, топ Essie GTG/Seche vite (на разных пальцах разная).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Потом добавила OPI Pirouette my whistle, так нравится намного больше (левая и правая руки, фото на солнце).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а мне почему то кажется что это запечатывание не продлевает жизнь лаку, ну может на 1 день, не более, т.к. быстро обтирается + сушка немного стягивает, имхо конечно
Не буду утверждать, но я привыкла запечатывать все слои, обтираются концы обычно на 2-3 день, могу подкрасить иногда.
1-2 дня -максимум.
Но у меня, видимо, какая-то патология - у меня практически все сушки стягивают лак с кончиков ! У кого-то еще наблюдается такая проблема ?
Бывает с Эсси ГТГ, Сеш вит в этом плане мне нравится больше, причем по всем параметрам (глянцевость, саморазравниваемость, носкость - царапин на покрытии не видно, длительность носки).
У меня, на удивление, бутерброд: база Jessica Recovery, лак alessandro, топ jessica top priority, сушка jessica brilliance держится 4тый день.
Чувствуется приближение весны) яркий маникюр)
Интересный флакон у Алессандро, я у них только прямоугольные видела.