Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лакоманьяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
очень удобно) и корректировать вот так

а мне почему то кажется что это запечатывание не продлевает жизнь лаку, ну может на 1 день, не более, т.к. быстро обтирается + сушка немного стягивает, имхо конечно :)

American Apparel Mount royal.
Синий крем с фиолетом (цвет мне показался именно таким). Отлично ложится в 1н слой, саморазравнивается, не затекает на кутикулу, стержень кисточки (пластмасса) длинная, длиннее, чем в ОПИ, потому поначалу непривычно ею орудовать, сама кисть тонкая, похожа на чайниковскую. Фото со вспышкой.
База Orly Nail defense, 1н слой лака, топ Essie GTG/Seche vite (на разных пальцах разная).

Потом добавила OPI Pirouette my whistle, так нравится намного больше (левая и правая руки, фото на солнце).

а мне почему то кажется что это запечатывание не продлевает жизнь лаку, ну может на 1 день, не более, т.к. быстро обтирается + сушка немного стягивает, имхо конечно
Не буду утверждать, но я привыкла запечатывать все слои, обтираются концы обычно на 2-3 день, могу подкрасить иногда.
1-2 дня -максимум.
Но у меня, видимо, какая-то патология - у меня практически все сушки стягивают лак с кончиков ! У кого-то еще наблюдается такая проблема ?
Бывает с Эсси ГТГ, Сеш вит в этом плане мне нравится больше, причем по всем параметрам (глянцевость, саморазравниваемость, носкость - царапин на покрытии не видно, длительность носки).
У меня, на удивление, бутерброд: база Jessica Recovery, лак alessandro, топ jessica top priority, сушка jessica brilliance держится 4тый день.
Чувствуется приближение весны) яркий маникюр)
Интересный флакон у Алессандро, я у них только прямоугольные видела.

Не буду утверждать, но я привыкла запечатывать все слои, обтираются концы обычно на 2-3 день, могу подкрасить иногда.

Бывает с Эсси ГТГ, Сеш вит в этом плане мне нравится больше, причем по всем параметрам (глянцевость, саморазравниваемость, носкость - царапин на покрытии не видно, длительность носки).
Так ведь как раз Сеш и стягивает лак с концов безбожно.

У меня с заперчат. или с незапечат. концами лак держится 4-5 дней, без разницы.
Просто для меня запечатыв. концов это не панацея и особо ни чего не меняет :(((
Тут все индивидуально, кто-то кончики запечат., кто-то сушкой пользуется другой и она ему идеально подходит, кто-то обтертые (стянутые) кончики наоборот подпиливает чуть-чуть и маникюр как новый.

а мне почему то кажется что это запечатывание не продлевает жизнь лаку, ну может на 1 день, не более, т.к. быстро обтирается + сушка немного стягивает, имхо конечно :)

Аналогично, не заметила никаких изменений...

Так ведь как раз Сеш и стягивает лак с концов безбожно.
Если нанести ее на "мокрый" маникюр - то да, стянет. Я наношу на след. день утром на "сухой", ничего не стягивает.
Просто для меня запечатыв. концов это не панацея и особо ни чего не меняет ((
У меня меняет - если торцы не прокрасить, от воды лак начинает отходить с концов. Не абсолютно каждый, но бывало, особенно кремы и глиттеры.

:yahoo:
Если нанести ее на "мокрый" маникюр - то да, стянет. Я наношу на след. день утром на "сухой", ничего не стягивает.

Ааа, тогда да. :клас:
Я просто так ни когда не делала, крашу и наношу сушку, использую ее только для того чтоб лак сох быстрее и закрепить чтоб его.

Аналогично, не заметила никаких изменений...
я тоже.

от воды лак начинает отходить с концов
с водой я контактирую только при купании-умывании, поэтому вода некритична. Но зато я люблю шить, и вот это занятие (особенно этап раскроя) маникюр убивает надежно((

С сушками у меня другая проблема. С кончиками всегда и все в порядке, а вот линию улыбки как раз многие и стягивают, причем даже если их наносила на абсолютно "сухой" маникюр.

Тогда какой смысл в топе-сушке? Он же сушит быстро, ну может немного закрепляет (и то не все).

А у меня сеш вит вообще ничего не стягивает, и на клиентках тоже ничего такого не замечала:confused: Наношу всегда на свежий, еще не высохший лак. Кончик запечатываю сушкой, но жизнь маникюру это особо не продлевает. У меня правда пластина очень эластичная и многие лаки на кончиках ногей растрескиваются и быстро дают сколы, сэш вит улучшает ситуацию, но не сильно.

Девочки, а где вы сушку poshe и inm покупаете?

А с транса никто не собирается ближайшее время? Маякните если собираетесь - присоединюсь. Т.к. там нет OPI у меня мало будет.

на трансе опи есть. просто раздел с опи не виден не зарегистрированным

ОПИ есть, просто нужно знать, как смотреть )))

Чтобы заказать эти лаки нужно отсылать список в службу поддержки, они сами их внесут в корзину.

А как понять сколько стоит лак из этого вот списка?

Ох же и через ж :(

И напомните, сколько в коробку помещается флаконов?

наверное, нужно сначала зарегиться....
в маленькую - 9. Сама осилишь ? :D

Да я уже зарегилась, наверное надо выйти и войти :-) :-) Не знаю еще, я сначала свои хотелки пересчитаю, а там посмотрим :-)

кто знает сколько мест занимает набор из 4х минек?

В сети аптек Здоровье появились средства для укрепления ногтей Belweder, на нэил ру хвалят их воск для ногтей. На советской в аптеке был.
Вот Дарина сама воск сделала
для запечатывания ногтей.

запечатывание освоилась,на Бельведер давно поглядываю,но воск уловить не успела-из под носа увели,сделала сама из пчелиного воска и масел,этот пост не видела,делала бальзам для губ и заодно для ногтей воск..
надо поискать отзывы на базы Бельведер.Если кто-то пробовал-не держим в себе,делимся.;)

сделала сама из пчелиного воска и масел,этот пост не видела,делала бальзам для губ и заодно для ногтей воск..

если не сложно, плиз, напишите рецепт, способ приготовления и использования.

а то что-то решила я от лаков отдохнуть, ногти максимально запилила, покрытие сняла, маслом для ногтей арома мажусь по 3 раза на день и в результате на правой руке получила расслоение на пол-ногтя каждый :(

Назад
Зверху Знизу