Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лакоманьяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
если не сложно, плиз, напишите рецепт, способ приготовления и использования.

элементарно:
-пчелиный воск
-масла базовые(какие есть)
-эфирки(по желанию)
Топим воск на вод.бане до состояния "воды",добавляем базовые масла(чем больше масла-тем жирнее и мягче выйдет текстура) хорошо перемешиваем,снимаем с бани,чуть остынет-капаем эфиры согласно инструкции.Буквально за 5-7 минут масса застывает.

Применяем:распариваю руки в ванночке с солью,отодвигаю кутикулу,как ногти хорошо высохнут и станут сново твердыми беру бафик для полировки и начинаю полировать.перед тем как пройтись самой последней стороной-беру воск,наношу на каждый ноготь совсем чуток,распределяю и втираю,потом беру бафик и последней полир.стороной полирую каждый ноготь 1 минуту.Втираю масло и кремом смазываю руки.

а то что-то решила я от лаков отдохнуть, ногти максимально запилила, покрытие сняла, маслом для ногтей арома мажусь по 3 раза на день и в результате на правой руке получила расслоение на пол-ногтя каждый :(

анологично,ничем накрасить не могу-ногти спилены до корня совсем,а все послоились до средины.у меня такого не было никогда.

а то что-то решила я от лаков отдохнуть, ногти максимально запилила, покрытие сняла, маслом для ногтей арома мажусь по 3 раза на день и в результате на правой руке получила расслоение на пол-ногтя каждый

анологично,ничем накрасить не могу-ногти спилены до корня совсем,а все послоились до средины.у меня такого не было никогда.

Лаки защищают ногти от воздействия окружающей среды, без лака ногти более хрупкие. По своим заметила, только без лака так сразу ломаю/отрезаю/отбиваю. А под лаком прекрасно растут и отслоившиеся части.

красив, но как-то не совсем мой оттенок. Я им дважды красила ;)

Я раз в неделю ногти крашу, а покупаю лаки штуки по 3-4 в неделю. :ги:
Не успеваю всеми красить. Вот разгружусь с работой и может попробую 2 раза в неделю красить.

Лаки защищают ногти от воздействия окружающей среды, без лака ногти более хрупкие. По своим заметила, только без лака так сразу ломаю/отрезаю/отбиваю. А под лаком прекрасно растут и отслоившиеся части.

ну накрашу я сегодня,и завтра утром пол покрытия отлетит,а если еще и в публичном месте?-лак не держится вообще на ногте,который отслоился.я так не могу,крашу базой и хожу,жду пока они перестанут наглеть и станут нормальными.

Я раз в неделю ногти крашу, а покупаю лаки штуки по 3-4 в неделю.
для лакового блоггера мало красишь))) а покупаешь правильно)))
ну накрашу я сегодня,и завтра утром пол покрытия отлетит,а если еще и в публичном месте?-лак не держится вообщ
тогда надо базу для слоящихся/сухих ногтей. и перед покрасом слегка полирнуть ноготь. у меня так держится лак дня 3 точно + запечатывание кончиков. Завтра покажу лак с запечатанными кончиками на третий день и + заплатка на сломанном ногте.
Jessica Fiber Paper - шикарные заплатки.

У Illamasqua вышла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Завтра попытаюсь вам не показывать такую же фигню :D

от яиц я не в восторге, а на ногти оч интересно посмотреть)

чаще красить - однозначно выход в твоем случае :D Я крашу дважды в неделю.
Ленка, поделись секретом, как это сделать в условиях постоянного присутствия в доме хулиганистой маленькой девочки полутора лет? ;):D

для лакового блоггера мало красишь))) а покупаешь правильно)))
:D:D:D
Муж уже варится. :D То я раз в пятилетку себе очередной розовенький нюд покупала, то теперь лаковая жажда напала. :D

У Illamasqua вышла

В целом идею перепелиных яиц как-то замусолили.
А я себе Коразоновский топ "Перепелиное яйцо" купила. Тоже еще не пробовала. :D Но в принципе на любом светлом креме будет хорошо смотреться. А если надо, чтобы черный глиттер не так ярко смотрелся, то можно бутерброд сделать. :)

А я себе Коразоновский топ "Перепелиное яйцо" купила. Тоже еще не пробовала. :D Но в принципе на любом светлом креме будет хорошо смотреться. А если надо, чтобы черный глиттер не так ярко смотрелся, то можно бутерброд сделать. :)

Где нашли?мне оочень нужен,либо др лаки из серии яиц.

Где нашли?мне оочень нужен,либо др лаки из серии яиц.

В "Парфюмере" - я взяла его и топ "Соль и перец". Там и лаки были из серии яиц, но на лаки я не успела. В принципе они эти топы уже пару раз за последние 2 месяца завозили, так что надежда есть. :)

5fa83cbe735011e2a55d22000a1fbcd5_7.jpg

Cirque tibetan nights с сайта

Останнє редагування:
Cirque tibetan nights с сайта harlowandco.com
Я тоже сегодня в нем)))
Мне хватило 2 слоя для плотного покрытия, финиш, конечно никакой просто страшный, сохнет долго.
Ты аромат уловила? Я бы не сказала, что лак пахнет как-то уж очень приятно, но все же приятнее, чем другие ТМ.

Я тоже сегодня в нем)))
Мне хватило 2 слоя для плотного покрытия, финиш, конечно никакой просто страшный, сохнет долго.
Ты аромат уловила? Я бы не сказала, что лак пахнет как-то уж очень приятно, но все же приятнее, чем другие ТМ.

показывай)
этот свотч выбрали свотчем дня на coloroftheday вчера)))
у меня тоже 2 слоя, первый хотел плешивить, наверное база виновата, а второй наносился очень хорошо. на удивление высох моментально! финиш кошмар, но под 2мя топами очень симпатично)))
да, запах на удивление норм и мне нра такие крышечки у лаков.

какое органичное сочетание лака с пальто и... брусчаткой ))) У меня почему-то возникло чувство, что ты где-то на пражской улочке. Странная ассоциация )))

спасибо) классная ассоциация! брусчатка с площади свободы)))

показывай)
этот свотч выбрали свотчем дня на coloroftheday вчера)))
у меня тоже 2 слоя, первый хотел плешивить, наверное база виновата, а второй наносился очень хорошо. на удивление высох моментально! финиш кошмар, но под 2мя топами очень симпатично)))
да, запах на удивление норм и мне нра такие крышечки у лаков.
Я о том сообществе совсем забыла) там такие неудобные комменты...
Топ у меня в 1н плотный слой: Эсси ГТГ и Сеш вит:
Дневной свет

Вспышка

Да, в жизни намного красивее. 2 руки вместе выложу вечером.

очень красиво))) у тебя плотнее лег, чем у меня. на какую базу наносила?

очень красиво))) у тебя плотнее лег, чем у меня. на какую базу наносила?
База Nail Defense, я наносила 2й слой плотный.
И 2 руки, как обещала. Фото вообще не передает красоты лака, зато видно, какие есть затекания и проплешины из-за текстуры... красивые фото и побудительный пост

В "Парфюмере" - я взяла его и топ "Соль и перец". Там и лаки были из серии яиц, но на лаки я не успела. В принципе они эти топы уже пару раз за последние 2 месяца завозили, так что надежда есть. :)

ой,спасибо,страшно их хочу:yahoo: а в какую цену оно все там:топ,соль с перцем и лаки?

надо будет тоже гтг попробовать с цирком.

Останнє редагування:

Кто хочет фото - присылайте свой мыло в личку.

Лен,какая же ты умничка, и собрала всех и фотоотчет сразу выложила. Извини,но я не смогла прийти,у меня малыш приболел. (я LOTOS.BAV) теперь под новым ником,то был мужа аккуант.

Дневной свет

Вспышка

Да, в жизни намного красивее. 2 руки вместе выложу вечером.
очень красивый, очень-очень!!!

American Apparel Mount royal.
Синий крем с фиолетом (цвет мне показался именно таким). Отлично ложится в 1н слой, саморазравнивается, не затекает на кутикулу, стержень кисточки (пластмасса) длинная, длиннее, чем в ОПИ, потому поначалу непривычно ею орудовать, сама кисть тонкая, похожа на чайниковскую. Фото со вспышкой.
База Orly Nail defense, 1н слой лака, топ Essie GTG/Seche vite (на разных пальцах разная).

Потом добавила OPI Pirouette my whistle, так нравится намного больше (левая и правая руки, фото на солнце).
такой цвет приятный,ногтевая пластина красивой формы

Назад
Зверху Знизу