Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лакоманьяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Девушки,нужна ваша помощь.мне срочно нужен лечебный лак для ногтей,ногти сильно послоились,хотя я пью кальций,витамины комплексные,под лак использую базу,теперь вообще красить перестала.3 раза в день втираю масло.Лак нужен шаговой доступности,инет-шопинг не для моего терпения.

Смотрим на евро коллекцию от опи:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасибо! с удовольствием посмотрела. не скажу, что они чем-то прям удивили, но OPI I Saw...U Saw...We Saw понравился. взяла бы. и OPI – Vant To Bite My Neck? тоже красивый, похож на China Glaze Urban-Night, но в нем меньше красного в оттенке, наверно.

Мое сегодняшнее настроение, сподвигло меня сделать на ногтях так :D:

Лаки Orly red flaer 40076 и kiss the bride 40016

Пы.Сы. Фото без вспышки.

Останнє редагування:
Девушки,нужна ваша помощь.мне срочно нужен лечебный лак для ногтей,ногти сильно послоились,хотя я пью кальций,витамины комплексные,под лак использую базу,теперь вообще красить перестала.3 раза в день втираю масло.Лак нужен шаговой доступности,инет-шопинг не для моего терпения.
Лак нужен, чтоб визуально скрасить ногти? Я мало верю в лечебные свойства лаков, все же лучше натур. продуктом (полировка ногтя маслом), но от расслоения есть ORLY Nail Defense (правда, с чем-то из big3free), он сохнет моментально, дает стойкий прозрачный глянец. Я использую его как обычную базу под лак.
Сама же восстанавливала ногти после наращивания укрепителем Барбары Вульф (такой же прозрачный лак).

Русалочья коллекция.
В бутылке нравится голубой, а на ромашке он не нравится (не понимаю подобную текстуру). Но, надо смотреть вживую или фото маникюра.

Смотрим на евро коллекцию от опи:
Мне понравились названия, а сами цвета как-то не очень (конечно же, кроме синего :D)

И такая парочка China Glaze из коллекции Цирк Дюсселей ко мне уже едет (похвастаю =))

Это что-то типа джелли-сендвича или нет?

Мое сегодняшнее настроение, сподвигло меня сделать на ногтях так :
О, 2цветный маникюр! Красный красивый, маникюр тоже :клас:

спасибо! с удовольствием посмотрела. не скажу, что они чем-то прям удивили, но OPI I Saw...U Saw...We Saw понравился. взяла бы. и OPI – Vant To Bite My Neck? тоже красивый, похож на China Glaze Urban-Night, но в нем меньше красного в оттенке, наверно.
Так и думала что тебе варшава понра. Вот тут сравнялка с ski teal we drop.

Мне понравились названия, а сами цвета как-то не очень (конечно же, кроме синего )
ага, синие можно брать. посмотри выше в ссылке еще одна сравнялка.
и по-моему они уже есть на трансе.

Кать, не поняла - имеешь ввиду накладывание слоев или ... ?
Да, очень похожим показался, база же попадает на глиттер, и он становится утопленным.
ага, синие можно брать. посмотри выше в ссылке еще одна сравнялка.
и по-моему они уже есть на трансе.
Да, видела. Но у меня по лакозаказам теперь будет большой перерыв, первичные маст-хэвы едут, а вторичные пока не сильно нужны.

Девочки, кто знает где купить sally hansen problem cuticle remover
зелененький, вот как тут

очень нужно!!!!

Девочки, кто знает где купить sally hansen problem cuticle remover
зелененький, вот как тут

очень нужно!!!!

Позвоните в "Рост" или "Простор". Возможно, там есть.

Я в них бываю регулярно - нету(((

Я в них бываю регулярно - нету(((

Есть в просторе на холодной горе.

Старая добраю "Умная эмаль"
мне сушит ногти. хотя много положительных отзывов.

В сети аптек Здоровье появились средства для укрепления ногтей Belweder, на нэил ру хвалят их воск для ногтей. На советской в аптеке был.
Вот Дарина сама воск сделала
для запечатывания ногтей.
И попробуйте сменить ждсл. Какими базой и топом пользуетесь?

Очень сушит, если долго применять. Соответственно - ломаются
Я больше полугода ею пользовалась, смогла восстановить и отрастить ногти. Но, думаю, дело тут не только в лаке, а еще и в сопутствующих средствах.

дело тут не только в лаке, а еще и в сопутствующих средствах.
А как же без них:)

у меня есть увлажняющие базы, а от эмали отказалась, у меня на ней лаки плохо держатся.
Хорошо что вы себе смогли подобрать подходящее, а на счет эмали, такого не знаю.
Много лет ее использовала в работе, проблем не было. Может у вас какая-то супер лечебная, которая сама по себе отслаивается?

Тадам! на илламаске легендарные капли дождя в продаже!

nails-nailvarnish-raindrops-swatch.jpg

фото с офф сайта

дамы, а где купить термолак? сто лет ногти не красила, а тут захотелось.

Назад
Зверху Знизу