Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лакоманьяк

🔴 18:52 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 18:52 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Дамы, подскажите пожалуйста, чем вы пользуетесь после обработки кутикулы, чем ухаживаете за ней? У меня сейчас стоит выбор между маслом для кутикулы ORLY и El Corazon, как бы понять что лучше, или может есть еще более надежное средство)))

• 🔴 18:52 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Итак, встречайте: Orly 40488 Glam.
Какой красивый! Главное, текстура желе :)

Дамы, подскажите пожалуйста, чем вы пользуетесь после обработки кутикулы, чем ухаживаете за ней?
Я с кутикулой ничего не делаю, никогда не обрезала, только отодвигаю лопаткой, потом увлажняю - несколько раз в день втираю масло (абрикосовых косточек/репейное/оливковое), мажу на ночь баттером Боди шоп.

ДЛ Термо 170.
На мне лак 90% времени черный, т. к. руки мерзнут даже в помещении. Красным он становится при контакте с горячей водой/батареей/чашкой, после минут 5 держится эффект френча, и лак темнеет.
Из интересного - при отогревании рук я часто наблюдаю эффект "9 ногтей черные, 1н красный", видимо, большому пальцу левой руки теплее, чем остальным.

Красиво!
Этот лак, как мне кажется, оптимально носить весной или осенью. Зимой он все время темный, летом красный. Экстремальные температурные условия ему на пользу не идут, в том смысле, что френча не получится.

Я с новым лаковым отчетом. :yahoo:
Хотелось чего-то необычного и выбор пал на довольно яркий для меня цвет.

Итак, встречайте: Orly 40488 Glam.

Во-первых, лак очень красивый и свотчи отличные!
Во-вторых, поздравляю с Днем Рождения и желаю любви, счастья, отличного настроения, творческих успехов и послушных лаков =)

Дамы, подскажите пожалуйста, чем вы пользуетесь после обработки кутикулы, чем ухаживаете за ней? У меня сейчас стоит выбор между маслом для кутикулы ORLY и El Corazon, как бы понять что лучше, или может есть еще более надежное средство)))

Эти масла я не пробовала, но могу сказать, что неплохое масло CND (есть и мини-версия для пробы), а еще понравилось масло Smart - в магазине на Потебни сказали, что оно производится в Америке, но, изучив этикетку, пришла в выводу, что они похоже сами его и делают.

Я вот наконец опробовала давно купленный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

IMG_2506.jpg

IMG_2469.jpg

Останнє редагування:
Красиво!

:

IMG_2506.jpg

IMG_2469.jpg
очень красивый,как всегда,но я себе выбрала first mate 948- он как бы немного грязнее твоего(придымленный что ли ),теперь увидев твои фото ,понимаю что мне мой походит больше.но они очень похожи по-моему.

Во-первых, лак очень красивый и свотчи отличные!
Во-вторых, поздравляю с Днем Рождения и желаю любви, счастья, отличного настроения, творческих успехов и послушных лаков =)

Машенька, взаимно! :вітаю: С Днем рождения! Всего тебе самого замечательного - счастья, здоровья, исполнения желаний, замечательных людей вокруг и конечно же успехов во всех твоих начинаниях. Твой лаковый блог - это просто мечта! :любов:

:

Красота! И немножко строго. ;):клас:

А у меня пока получается вот такой блог:

Останнє редагування:
очень красивый,как всегда,но я себе выбрала first mate 948- он как бы немного грязнее твоего(придымленный что ли ),теперь увидев твои фото ,понимаю что мне мой походит больше.но они очень похожи по-моему.

Спасибо! Я твой тоже рассматривала, но захотелось именно чистого синего. Твой тоже классный.

Машенька, взаимно! :вітаю: С Днем рождения! Всего тебе самого замечательного - счастья, здоровья, исполнения желаний, замечательных людей вокруг и конечно же успехов во всех твоих начинаниях. Твой лаковый блог - это просто мечта! :любов:

Красота! И немножко строго. ;):клас:

А у меня пока получается вот такой блог:

Спасибо! И за поздравления, и за комплименты! :)
Поздравляю с открытием блога. Название :клас::D

ух ты, какой он глубокий !!! Очень красиво контрастирует с белизной кожи рук, аристократично так ! И с Булгаковым по-настоящему тематично.

У меня что-то последнее время обнаружилась тяга к синим лакам ;)

Спасибо, Лен! У меня руки не такие уж и белые, просто именно с темными лаками таковыми выглядят.
От зеленых до синих один шаг =)

Спасибо! Я твой тоже рассматривала, но захотелось именно чистого синего. Твой тоже классный.
ко мне еще Man Hunt едет,мне яркенького захотелось.

девушки, еще хотела похвалить основу под лак чайна гдейз(на неё на трансе минус 40%). у же третий день хожу, ни кусочка ни трещенки,очень довольна, и лак хорошо ложится. до этого у меня была и еще есть орли бондекс( с ней очень ногти желтеют, и облазит быстрее лак). буду еще тестировать.

Ох, девочки, у меня такой знатный улов на ДР: OPI My Private Jet, OPI wooden shoe like to know, Mavala Madras и Color Club (тон не помню, но темный вишневый с золотистым шиммером). А еще OPI DS Extravagance заказала - правда говорят, что приедет он аж через 6 недель. Моя счастлив! :квіточка:

Девочки, подскажите, а как раскручивать свой блог? :rolleyes: На Косметисту собаки так и не берут! Я 11 числа им отправила новый обзор лака (я тут его постила - коричневый China Glaze) - пока ни ответа, ни привета.

Ох, девочки, у меня такой знатный улов на ДР: OPI My Private Jet, OPI wooden shoe like to know, Mavala Madras и Color Club (тон не помню, но темный вишневый с золотистым шиммером). А еще OPI DS Extravagance заказала - правда говорят, что приедет он аж через 6 недель. Моя счастлив! :квіточка:

Девочки, подскажите, а как раскручивать свой блог? :rolleyes: На Косметисту собаки так и не берут! Я 11 числа им отправила новый обзор лака (я тут его постила - коричневый China Glaze) - пока ни ответа, ни привета.
Поздравляю с обновками! Жду свотчи)
Организуй giveaway! Все сделают перепосты/баннеры по жж, фэйсбуку, твиттеру и тд. Ты уже сделала себе аккаунты в пинтересте, инстаграмме, твиттере, фейсбуке?

С обновками!
Лена, я уверена, что 16 января видела тебя в списке именинников на косметисте. Ты в почте спам проверь. Взяли тебя туда давно уже. Ну или там есть еще одна Лена Ленина, у которой 16 января ДР.

Кто подскажет, как удалить гель-лак в домашних условиях?

Нашла лак-потеряшку - Лореаль Колор риш 613, основа умная эмаль, 2 слоя лореаля и финиш Sally Hansen INSTA-DRY - моя новая любовь.
вспышка

без вспышки

электрический свет

Поздравляю с обновками! Жду свотчи)
Организуй giveaway! Все сделают перепосты/баннеры по жж, фэйсбуку, твиттеру и тд. Ты уже сделала себе аккаунты в пинтересте, инстаграмме, твиттере, фейсбуке?
Ох, Сашка, вот эти все твои слова, кроме первых двух коротеньких предложений, для меня просто китайская грамота. :eek: Это как в анекдоте: "Папа, а ты сейчас с кем разговаривал?" :D Но я разберусь - буду потихоньку осваивать, как раз к тому времени, как у меня появятся читатели и у блога уже будет наполнение побольше, чем три поста. :угу: Спасиб! :пиво:

С обновками!
Лена, я уверена, что 16 января видела тебя в списке именинников на косметисте. Ты в почте спам проверь. Взяли тебя туда давно уже. Ну или там есть еще одна Лена Ленина, у которой 16 января ДР.
Маш, ага, я там зарегена давно, но аккаунт только для чтения. Снова не пришло письмо. Может мой ukr.net не пропускает? Но я регулярно проверяю почту и в Outlook'e и захожу на сам ukr.net. Попробую в следующий раз другой e-mail ввести.

Ну а тем временем начинаю потихоньку тестить припасенное. ;) Вот сегодня опробовала OPI My Private Jet. Он определенно стоил того, чтоб я за ним побегала! Волшебный лак! :любов: По-моему им можно красить ногти вслепую в темноте - он сам ложится ровно с первого слоя, не полосит, не просвечивает, саморазравнивается и не лезет на кутикулу. Пост о нем еще не написала, но сфоткала:

gpQYX.jpg

Ох, Сашка, вот эти все твои слова, кроме первых двух коротеньких предложений, для меня просто китайская грамота. Это как в анекдоте: "Папа, а ты сейчас с кем разговаривал?" Но я разберусь - буду потихоньку осваивать, как раз к тому времени, как у меня появятся читатели и у блога уже будет наполнение побольше, чем три поста. Спасиб!
Удачи!

Ну а тем временем начинаю потихоньку тестить припасенное. Вот сегодня опробовала OPI My Private Jet. Он определенно стоил того, чтоб я за ним побегала! Волшебный лак! По-моему им можно красить ногти вслепую в темноте - он сам ложится ровно с первого слоя, не полосит, не просвечивает, саморазравнивается и не лезет на кутикулу. Пост о нем еще не написала, но сфоткала:
Красивый лак. Приноси на встречу)

Нашла лак-потеряшку - Лореаль Колор риш 613,
какой цвет) и очень информативные свотчи. тоже приноси на встречу)))

Девочки, кто-нибудь планирует с трансдизайн заказ в ближайшее время? Мне бы с тремя бутылечками присоединиться)).

Мне тоже кой-чего надо)

Лена Zabijaka, а сколько бутыльков влезает в маленькую коробочку? 9? Желающие, подтягивайтесь!!!

Я хочу чина глейз базу и топ (пока скидка на них))) и сушку поше.

Назад
Зверху Знизу