Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лакоманьяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
ну вот зачем...)))), теперь и мне надо, давайте пополам. 6 оз это сколько по нашему?

купила в среду утром чайна глэйз темно-красный,днем накрасила. шикарный лак! до сих пор весь на месте, без базы и топа,просто 1 слой, несмотря на обычный режим ведения дом.хоз-ва. opi бы облез еще в среду вечером...

купила в среду утром чайна глэйз темно-красный,днем накрасила. шикарный лак! до сих пор весь на месте, без базы и топа,просто 1 слой, несмотря на обычный режим ведения дом.хоз-ва. opi бы облез еще в среду вечером...
это чудо! как лак называется?

china rouge 711
china_glaze_china_glaze_china_rouge_711_p35137.jpg

один слой дает яркий красный цвет без розового или бордо. в 2 слоя (на ногах) глубокий красный. мой первый красный лак за последние 20лет, вы своими блогами, свотчами, лаковстречами вдохновили :)))

china rouge 711
china_glaze_china_glaze_china_rouge_711_p35137.jpg

один слой дает яркий красный цвет без розового или бордо. в 2 слоя (на ногах) глубокий красный. мой первый красный лак за последние 20лет, вы своими блогами, свотчами, лаковстречами вдохновили :)))

класс! приходи на лаковстречу 9го)

ага, приду, со своими жалкими пятью лаками:D

Девчонки, никто случайно не подскажет где сейчас HEROME купить?

Случайно наткнулась,но как в тему:D
J0R6s3uGMPo.jpg

Случайно наткнулась,но как в тему:D

Хорошие полочки)

Ищу компанию на ремувер для кутикулы Blue Cross (тот самый которым пользуется Аня Горелова).
он стоит 1,75 $ и занимает в посылке 3 места на 7,8$, то есть стоимость ремувера 9,55$, можно поделить двоих или на троих.

Останнє редагування:
А мое воображение просто таки взбудоражили новинки от Деборы Липпманн ! Должны поступить в продажу примерно с апреля.

Русалочья очень красивая. И мятный маковый крутотень!

У меня обзор лака для тех, кто хочет, но по каким-то причинам не может купить Дебору -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

IMG_2874.jpg

IMG_2853.jpg

Русалочья коллекция.
Фиолетовый - по-любому, также думаю об оранжевом. Голубой тоже очень красив, но уж очень на Русалку смахивает, а она у меня уже сть.
Слева направо: Million Dollar Mermaid, Do The Mermaid, Mermaid's Kiss, Mermaid's Eyes
вот свотч:
78051_600.jpg

У меня обзор лака для тех, кто хочет, но по каким-то причинам не может купить Дебору - Dance legend "Rich black" #918
красивые картинки) приноси на лаковстречу - сравним)

вот свотч:
78051_600.jpg

красивые картинки) приноси на лаковстречу - сравним)

Мне сиреневый и розовый(?) больше всего понравились.

Спасибо! Обязательно, самой интересно сравнить. Я его правда уже успела подружке дать попробовать, но она тоже собирается на лаковстречу, так что она и принесет.

Маш, какая же красота ! В очередной раз убедилась, что мне нужен именно клон, а не оригинал ! Но затевать это общение с группой Вконтакте ради 1 лака как-то не улыбается ))))

Спасибо, Лен! Он и правда оказался очень даже. На лаковстрече сравнишь с Клеопатрой и решишь. Свотчи свотчами, а иногда пощупать в живую очень с выбором помогает. Может кто-то еще из девочек захочет что-то оттуда заказать и присоединишься к ним со своим одним лаком.

Есть девочка в Харькове,работает напрямую с Денс Легенд,доставка в течении 3 дней.наберите в контакте ТЕРМОЛАКИ DANCE LEGEND В ХАРЬКОВЕ

Смотрим на евро коллекцию от опи:

Назад
Зверху Знизу