Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лакоманьяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
а у меня лак с ногтя цельным куском сходит, когда использую топ Sache
с остальными такого не бывает
девочки, поделитесь секретом. как у вас так долго лаки держатся?
у меня на второй день начинает слазить
основа Orly Bonder, топ - Саше или INM
лаки разные, но эффект один - на второй день скалывается понемногу(
или это особенность ногтевой пластины моей. на мне ни гель, ни акрил (когда-то в студенчестве наращивала) не держатся
смотрю на ваши ноготки и просто любуюсь)

С Сеш Вит у меня подобное бывает. Правда я еще точно не определилась с каких лаков слазит пленочкой, а с каких нет.

С Опи и Голден роуз в треугольниках вроде не слазит, дня 4 выдерживает.

Одно время было такое только с правым мизинцем всегда :eek:. Подозреваю, может я его как-то не так заполировала, не знаю

Новые глиттеры:
Darling+Diva+Sugar+Rush+1.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Классно получилось! Очень нарядный маникюр!
спасибо)

Мой новый Mac Dangerously Fun:

abc5a1f45cad11e2a61722000a1f9d6d_7.jpg

rafinad ,как всегда отвал бошки!!!
мне сегодня счастье привалило!!!!
055e85eb258c.jpg

счастлива нет слов

Супер!!!

Спасибо! :)

Кстати, никто не хочет приобрести лаки Илламаска ? Там сейчас

А сколько доставка стоит? Я б взяла 1 на пробу. И 1 подружка еще возьмет точно.

rafinad ,как всегда отвал бошки!!!
мне сегодня счастье привалило!!!!
055e85eb258c.jpg

счастлива нет слов

Спасибо!
Сколько счастья сразу! А самый левый это Траффик Джэм?

Спасибо!
Сколько счастья сразу! А самый левый это Траффик Джэм?
нет ,это твоя фуксия фантастик, вообще мне все твои лаки нра,у нас наверное вкусы похожи. а кто ты по знаку зодиака????

очень жаль что я не попала на встречу лакомоньяков ,очень хотелось познакомиться и поглазеть на ваше добро,но у меня муж как-раз в это время в больнице лежал. я до последнего надеялась что удастся вырваться ,но не получилось.

очень жаль что я не попала на встречу лакомоньяков ,очень хотелось познакомиться и поглазеть на ваше добро,но у меня муж как-раз в это время в больнице лежал. я до последнего надеялась что удастся вырваться ,но не получилось.

Мужу - крепкого здоровья.
У нас скоро будет еще одна встреча) Да, девочки?

нет ,это твоя фуксия фантастик, вообще мне все твои лаки нра,у нас наверное вкусы похожи. а кто ты по знаку зодиака????

я подумала, что может быть это она, но показалось, что темнее.
я встречу тоже проболела. так что тоже не попала, хоть и очень хотела.
по знаку зодиака козерог =)

Мужу - крепкого здоровья.
У нас скоро будет еще одна встреча) Да, девочки?

обязательно будет. может в конце месяца? скажем 26 или 27?

И еще мой совместный пост о лаках

лаки и вы с дочкой очень красивые! :)
посмотрела свотчи и заряд позитива получила с утра)

Девочки, я очень хочу попасть на встречу, но у меня маленькая дочь - 1 год и 4 мес. Поэтому заранее ничего планировать не могу. Если будет получаться, то обязательно приеду. :пиво:

ДЛ Термо 170.
На мне лак 90% времени черный, т. к. руки мерзнут даже в помещении. Красным он становится при контакте с горячей водой/батареей/чашкой, после минут 5 держится эффект френча, и лак темнеет.
Из интересного - при отогревании рук я часто наблюдаю эффект "9 ногтей черные, 1н красный", видимо, большому пальцу левой руки теплее, чем остальным.

В целом, игрушка довольно интересная, наносится лак легко, на кутикулу не затекает.

ПС. Давайте 9го назначим встречу, на сегодня я смогу прийти :)

Классная штука
Где у нас такую можно преобрести?
В
(он сейчас на реконструкции) или в группе
.

Я с новым лаковым отчетом. :yahoo:
Хотелось чего-то необычного и выбор пал на довольно яркий для меня цвет.

Итак, встречайте: Orly 40488 Glam.

7iW9u.jpg

Лак представляет собой темно-красное желе с мельчайшим серебристым шиммером, я бы даже сказала не шиммером, а блесточками. Я думаю многие из нас знают такой камень как авантюрин - неяркий на первый взгляд, но сверкающий мелкими искорками на солнышке (фото камня из инета):

lHJsT.jpg

Так и этот лак - издалека оттенок кажется просто винным, а при электрическом свете и ярком солнце блесточки сверкают малиновым цветом в толщине слоев. Консистенция лака довольно жидкая, сам лак очень пигментирован, поэтому наносить его нужно предельно аккуратно, чтоб не запачкать кутикулу. Тут надо сказать, что этот подлец так и норовит на эту кутикулу залезть, ну по крайней мере у меня - видать я криворукая или сегодня луна не в той фазе.)) Кисть обычная, круглая, тонкая, длинная. Первый слой лака выглядит непрезентабельно. Второй слой перекрывает недостатки первого, но может и не перекрыть, тогда 3-й слой нам в помощь. Финиш у лака слегка шершавый от того, что высыхая он ложится тонким слоем и все мельчайшие блесточки всплывают на поверхность. Сохнет не очень быстро. Считаю, что топ необходим - он придает лаку аквариумный вид и максимальную схожесть с авантюрином.

На фото лак нанесен в 2 нетонких слоя на базу Mary Kay и покрыт топом-сушкой Seche Vite. Сколько продержится, пока не знаю - хорошо бы, чтоб до вечера пятницы.

Свотчи:

o05pa.jpg

WG2Pc.jpg

Поближе:

L16ql.jpg

Еще ближе:

gSXiu.jpg

Впечатления: этот оттенок довольно смелый для меня - глядя на сверкающие блесточки так и хочется пуститься в авантюру.)) Уже несколько раз замечала за собой, что сижу и разглядываю свои ногти, любуясь игрой шиммера. Мне показалось, что лак праздничный и полностью соответствует своему названию - он таки гламурен! ;)

P.S. Звыняйте за простыни - увлечение лаками из меня так и прет, а на свой блог еще не созрела. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу