Я с новым лаковым отчетом.

Хотелось чего-то необычного и выбор пал на довольно яркий для меня цвет.
Итак, встречайте:
Orly 40488 Glam.
Лак представляет собой темно-красное желе с мельчайшим серебристым шиммером, я бы даже сказала не шиммером, а блесточками. Я думаю многие из нас знают такой камень как авантюрин - неяркий на первый взгляд, но сверкающий мелкими искорками на солнышке (фото камня из инета):
Так и этот лак - издалека оттенок кажется просто винным, а при электрическом свете и ярком солнце блесточки сверкают малиновым цветом в толщине слоев. Консистенция лака довольно жидкая, сам лак очень пигментирован, поэтому наносить его нужно предельно аккуратно, чтоб не запачкать кутикулу. Тут надо сказать, что этот подлец так и норовит на эту кутикулу залезть, ну по крайней мере у меня - видать я криворукая или сегодня луна не в той фазе.)) Кисть обычная, круглая, тонкая, длинная. Первый слой лака выглядит непрезентабельно. Второй слой перекрывает недостатки первого, но может и не перекрыть, тогда 3-й слой нам в помощь. Финиш у лака слегка шершавый от того, что высыхая он ложится тонким слоем и все мельчайшие блесточки всплывают на поверхность. Сохнет не очень быстро. Считаю, что топ необходим - он придает лаку аквариумный вид и максимальную схожесть с авантюрином.
На фото лак нанесен в 2 нетонких слоя на базу Mary Kay и покрыт топом-сушкой Seche Vite. Сколько продержится, пока не знаю - хорошо бы, чтоб до вечера пятницы.
Свотчи:
Поближе:
Еще ближе:
Впечатления: этот оттенок довольно смелый для меня - глядя на сверкающие блесточки так и хочется пуститься в авантюру.)) Уже несколько раз замечала за собой, что сижу и разглядываю свои ногти, любуясь игрой шиммера. Мне показалось, что лак праздничный и полностью соответствует своему названию - он таки гламурен!
P.S. Звыняйте за простыни - увлечение лаками из меня так и прет, а на свой блог еще не созрела.