Лен, у моего кума щас точно такой цвет, на одном ногте правда... Молотком... машину ремонтировал...
Давай откроем салон: "Коричнево-лиловый маникюр надолго, дорого!"
А! Так это ж Ред шоу 03, я показывала
Ой, не признала его
в гриме во флаконе.

На ногтях такой яркий был, а в бутылечке вроде темненький.
Ленчик, дело в том, что из этой коллекции OPI мне больше ничего не нравится, поэтому заказывать не буду...
А сама ты не пробовала ? Это очень легко и просто.
Удивила ! У меня такой же зеленый голографик Набар - удаляется очень легко, как крем !
Страшный способ снятия лака, конечно

- меня от этого отдирания аж немного передергивает

Хотя возня с глиттерами и фольгой еще хуже...
Та пока не пробовала. Но желание есть. Уже даже специально ради этого открыла карточку в Привате и завела с нее виртуальную валютную карту. Только всё руки не доходят, а точнее ноги до терминала, чтобы бабки на нее закинуть.
Лен, это не голографик - эти переливы дают блесточки, а не мелкий шиммер.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на последней фотке видно, что блестки большие, дают шероховатость поверхности и намертво прилипают к ногтям. Я когда купила этот лак - жутко обрадовалась! Потом накрасила один ноготь и жутко огорчилась - шершавый, полуматовый, блестки кусками лежат... фигня какая-то. Потом покрыла толстым слоем топа и получилась такая красотаааа!

Тут тебе и переливы, и сверкание, и глубокий коричневый цвет!

А как села его стирать - Мамо дарагая!!! У меня даже муж замахался смотреть на мои мучения.

Купила я его в сентябре-октябре и из-за сложностей с удалением больше не красила.
Красивый

!
Я тоже на днях прикупила лак Orly, Red Flare красно/бордовый на ногтях. держится отлично, с сушкой Seche Vite дня 4 без изменений, на 5й день немного трутся кончики, но сколов нет вообще. Вообщем при большом желании дней 6 можно проходить на ура.

Если бы еще ногти медленней росли.

А то у меня уже по 0,5-1,0 мм у кутикулы отросли, а Orly Fowl Play держится как прибитый.
У меня такого не бывает с проф лаками ни когда, было раньше очень давно когда красила ногти всяким Г... и в 3 слоя

))
Мне кажется лучше не злоупотреблять таким методом снимания лака, т.к. ногтевая пластина все таки немного травмируется, имхо. Лучше уж ЖДСЛ.
Та вот странно - никаких сколов или отслоений ногтей после такого снятия лака нет. Причем
весь лак снимается только на мизинцах и безымянных пальцах. А на других пальцах снимается только то, что нанесено до свободного края. Остатки со свободного края стираю ЖДСЛ. Я вот и думаю, может у меня просто ногтевая пластина сильно увлажнена, что лаки от нее отстают?... Кстати, меньше 4-х слоев у меня сейчас на ногтях не бывает - 1 слой базы, 2 слоя лака и 1, а иногда и 2 слоя топа.