Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лакоманьяк

🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Посмотрю на фото и потом обязательно попробую, хватит ему стоять.
Получила 9шт, для меня это очень много:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А как этот opi называется? :любов:

• 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Даш, это Extravaganza. Я его только показала ниже, в сообщении №1616.

А он такой светлый или это вспышка у тебя так его высветлила? Тут на типсе он темный, бордовый, я люблю темные :любов:

Я заметила, последнее время многих потянуло на винно-красно-бордовую тему. И я тому не исключение.

OPI Extravaganza просто покорил меня, на днях будет пост.

Butter London Knees Up был опробован на Рождество, символично получилось.

Какой красивый опи! где купила?

Ты все-таки сняла тот серебристый глиттер? как тебе удалось?
Красный очень красивый.

Мой маникюр на др:

Вкладення

• Снимок экрана 2013-01-10 в 23.13.24.png
    Снимок экрана 2013-01-10 в 23.13.24.png
    375.1 КБ · Перегляди: 135
порядочно ! жду отчетов ;)
Ооо!!ОПИшки!Баллет!!нюдовые мне тоже НРА:любов:буду ждать отчёт:)
По мере накрашивания будут :) в балете явный цвет виден либо на 2х толстых слоях, либо на 3х тонких, еще покажу.
Какая красотища! С покупками! :yahoo::yahoo::yahoo:
А вишневый OPI и вишневый Dance Legend - это какие тона? :rolleyes:
Спасибо! О вишневом OPI ответила Лена, вишневый (темный ДЛ) - уже легендарный термо 170.

А он такой светлый или это вспышка у тебя так его высветлила? Тут на типсе он темный, бордовый, я люблю темные
На свотчах он вообще разный:
яркомалиновый, а
почти бордовый. У Лены на фото ближе ко 2му варианту, мне тоже больше нравится потемнее, у меня на ромашке он тоже совсем не яркий.

Мой маникюр на др:
Саша, а что за основа? Глиттер - ДР Деборы?

вспышки нет, просто дневной свет у окна. Возможно, временами лак и бывает темнее, но в целом он такой.

Ну вот еще, совсем в теньке )))
Ленка, ну какой же он красиииивый! Хаааачу!!! :любов:

Мне он тоже неожиданно таааак понравился !!! Заказывала на Ибей -
Доехал за 3 недели, даже с учетом праздников, есть трекинг.
Ленусь, можно попрошу тебя: если вдруг будешь что-то еще заказывать у этого продавца, маякни, плиз - я бы очень хотела присоединиться. :пиво: (ели это удобно, конечно :збентежений:)

...он просто начал отходить у меня от ногтя (это, видимо, побочное действие 2-х слоев топа). Притом отходил он у меня не кусочками, а полностью со всего ногтя легко отдирался, как будто я его на основу из ПВА нанесла!!!
У меня такое практически со всеми лаками. Правда отходят они не сами - им надо помочь. Крашу ногти я в понедельник. Почти любой маникюр держится у меня 5 дней, т.е. рабочую неделю. В пятницу вечером (а бывает и в субботу) я мою руки в горячей воде, потом подцепляю слой лака сбоку, там где боковые валики, и тяну - он плавно сходит пластом. Вначале меня такое крепко испугало! Первая мысль: "Ни фига себе! Вот так опозоришься где-то - придешь, а с пары ногтей лак отпал по дороге." :ги: Но практика показала, что просто так он не отпадает, а нужно именно чуть распарить и сбоку чуть поскрести, чтоб подцепить. Сейчас я этому очень рада - не надо возюкаться с ЖДСЛ и ватками. Правда на глиттерах я этот способ еще не опробовала. Глиттер у меня один и то полу-глиттер - вот такой Нубар (фото длиннющих когтей не мое :D и когти тоже не мои :D). Когда я его удаляла в прошлый раз, то чуть не выкинула с психами - про фольгу я тогда еще не знала и терла до дыр ногти ЖДСЛ минут 40.

am4cp.jpg

Спасибо! О вишневом OPI ответила Лена, вишневый (темный ДЛ) - уже легендарный термо 170.
Спасиб! :пиво: Не, Термо 170 я вижу. Я про тот, что слева от Термо стоит - темно-красный наверное (у меня точно беда с описанием цветов :D).

Зато купила очередной вишневый (или темно-красный). :D Вот такой (свотчи не мои):

vGn3k.jpg
Красивый :клас:!
Я тоже на днях прикупила лак Orly, Red Flare красно/бордовый на ногтях. держится отлично, с сушкой Seche Vite дня 4 без изменений, на 5й день немного трутся кончики, но сколов нет вообще. Вообщем при большом желании дней 6 можно проходить на ура.

У меня такое практически со всеми лаками. Правда отходят они не сами - им надо помочь. Крашу ногти я в понедельник. Почти любой маникюр держится у меня 5 дней, т.е. рабочую неделю. В пятницу вечером (а бывает и в субботу) я мою руки в горячей воде, потом подцепляю слой лака сбоку, там где боковые валики, и тяну - он плавно сходит пластом. Вначале меня такое крепко испугало! Первая мысль: "Ни фига себе! Вот так опозоришься где-то - придешь, а с пары ногтей лак отпал по дороге." :ги: Но практика показала, что просто так он не отпадает, а нужно именно чуть распарить и сбоку чуть поскрести, чтоб подцепить. Сейчас я этому очень рада - не надо возюкаться с ЖДСЛ и ватками.
У меня такого не бывает с проф лаками ни когда, было раньше очень давно когда красила ногти всяким Г... и в 3 слоя :ги: ))

Мне кажется лучше не злоупотреблять таким методом снимания лака, т.к. ногтевая пластина все таки немного травмируется, имхо. Лучше уж ЖДСЛ.

Вкладення

• lr1100076_lrg.gif
    lr1100076_lrg.gif
    24.3 КБ · Перегляди: 75
Лен, у моего кума щас точно такой цвет, на одном ногте правда... Молотком... машину ремонтировал... :ги:
Давай откроем салон: "Коричнево-лиловый маникюр надолго, дорого!" :ги:

А! Так это ж Ред шоу 03, я показывала :)
Ой, не признала его в гриме во флаконе. :rolleyes: На ногтях такой яркий был, а в бутылечке вроде темненький. :)

Ленчик, дело в том, что из этой коллекции OPI мне больше ничего не нравится, поэтому заказывать не буду...
А сама ты не пробовала ? Это очень легко и просто.

Удивила ! У меня такой же зеленый голографик Набар - удаляется очень легко, как крем !
Страшный способ снятия лака, конечно :D - меня от этого отдирания аж немного передергивает :D Хотя возня с глиттерами и фольгой еще хуже...
Та пока не пробовала. Но желание есть. Уже даже специально ради этого открыла карточку в Привате и завела с нее виртуальную валютную карту. Только всё руки не доходят, а точнее ноги до терминала, чтобы бабки на нее закинуть. :D

Лен, это не голографик - эти переливы дают блесточки, а не мелкий шиммер.
на последней фотке видно, что блестки большие, дают шероховатость поверхности и намертво прилипают к ногтям. Я когда купила этот лак - жутко обрадовалась! Потом накрасила один ноготь и жутко огорчилась - шершавый, полуматовый, блестки кусками лежат... фигня какая-то. Потом покрыла толстым слоем топа и получилась такая красотаааа! :любов: Тут тебе и переливы, и сверкание, и глубокий коричневый цвет! :клас: А как села его стирать - Мамо дарагая!!! У меня даже муж замахался смотреть на мои мучения. :D Купила я его в сентябре-октябре и из-за сложностей с удалением больше не красила.

Красивый :клас:!
Я тоже на днях прикупила лак Orly, Red Flare красно/бордовый на ногтях. держится отлично, с сушкой Seche Vite дня 4 без изменений, на 5й день немного трутся кончики, но сколов нет вообще. Вообщем при большом желании дней 6 можно проходить на ура.
:клас::клас::клас: Если бы еще ногти медленней росли. ;)
А то у меня уже по 0,5-1,0 мм у кутикулы отросли, а Orly Fowl Play держится как прибитый.

У меня такого не бывает с проф лаками ни когда, было раньше очень давно когда красила ногти всяким Г... и в 3 слоя :ги: ))

Мне кажется лучше не злоупотреблять таким методом снимания лака, т.к. ногтевая пластина все таки немного травмируется, имхо. Лучше уж ЖДСЛ.
Та вот странно - никаких сколов или отслоений ногтей после такого снятия лака нет. Причем весь лак снимается только на мизинцах и безымянных пальцах. А на других пальцах снимается только то, что нанесено до свободного края. Остатки со свободного края стираю ЖДСЛ. Я вот и думаю, может у меня просто ногтевая пластина сильно увлажнена, что лаки от нее отстают?... Кстати, меньше 4-х слоев у меня сейчас на ногтях не бывает - 1 слой базы, 2 слоя лака и 1, а иногда и 2 слоя топа.

Я вот и думаю, может у меня просто ногтевая пластина сильно увлажнена, что лаки от нее отстают?... Кстати, меньше 4-х слоев у меня сейчас на ногтях не бывает - 1 слой базы, 2 слоя лака и 1, а иногда и 2 слоя топа.

Может и так, а может база просто вам не подходит, как у многих Умная эмаль так снимается, а у меня очень редко и то если это уже старая на половину использованная бутылка.

А ногти в 4 слоя, это норма, но ведь основа и сушка - это не совсем "лак"!
А именно лак я больше чем в 2 слоя никогда не наношу, т.к. потом сниматься пластами будет 100%, у меня лично.

Девочки хочу совета если кто пробовал,лечебная серия opi nail envy.
И еще кто нибудь пробовал уже их новую серию лаки с жидким песком ?

а у меня лак с ногтя цельным куском сходит, когда использую топ Sache
с остальными такого не бывает
девочки, поделитесь секретом. как у вас так долго лаки держатся?
у меня на второй день начинает слазить
основа Orly Bonder, топ - Саше или INM
лаки разные, но эффект один - на второй день скалывается понемногу(
или это особенность ногтевой пластины моей. на мне ни гель, ни акрил (когда-то в студенчестве наращивала) не держатся
смотрю на ваши ноготки и просто любуюсь)

Вот это ожила темка! :eek:

Маш, у тебя обалденные свотчи и фотки! :любов: Вот и цвет лака не мой и текстура не моя, но смотрю и восхищаюсь. :клас:

Таки в один день. ;) (я у тебя в профиле подсмотрела)

P.S. Девочки, вы меня простите, но можно я со всеми на "ты" буду? :пиво: А то на "Вы" какая-то слишком чопорная обстановка в теме. И со мной тоже пожалуйста на "ты". :пиво:

Спасибо!
Я так сразу и подумала, что в один день. Вот и общее увлечение нашлось =)
На ты не можно, а нужно =)

Я заметила, последнее время многих потянуло на винно-красно-бордовую тему. И я тому не исключение.

OPI Extravaganza просто покорил меня, на днях будет пост.

Лен, он просто убийственно красив! Я бы не отказалась от такого лака в коллекции.

Получила 9шт, для меня это очень много:

Красотища! Столько счастья сразу!

Мой маникюр на др:

Классно получилось! Очень нарядный маникюр!

А вот мой новогодний маникюр с
:

IMG_1766.jpg

IMG_1881.jpg

МАША!! какая красота!!:)а где такой купить??

девочки, поделитесь секретом. как у вас так долго лаки держатся?
у меня на второй день начинает слазить
основа Orly Bonder, топ - Саше или INM
лаки разные, но эффект один - на второй день скалывается понемногу(
или это особенность ногтевой пластины моей. на мне ни гель, ни акрил (когда-то в студенчестве наращивала) не держатся
смотрю на ваши ноготки и просто любуюсь)

а попробуйте вот такую базу Essie Fill The Gap,ну и сушку Out The Door

Ох красота конечно Rich Black. Но я как послушала как вы эти глиттеры отмачиваете - омг, нет. Я вашими полюбуюсь лучше :)

МАША!! какая красота!!:)а где такой купить??

Спасибище! Купить можно через группу

Шлют новой почтой.

Ох красота конечно Rich Black. Но я как послушала как вы эти глиттеры отмачиваете - омг, нет. Я вашими полюбуюсь лучше :)

Спасибо! Да, смывать его совсем не так приятно, как носить =)

Спасибище! Купить можно через группу

Шлют новой почтой.

еще не углублялась, но пишут же, что не торгуют, а так, потрындеть? Нашла номер в Киеве, туда звонить?
ааа, заказы в личку, понятно.
спс!

Может и так, а может база просто вам не подходит, как у многих Умная эмаль так снимается, а у меня очень редко и то если это уже старая на половину использованная бутылка.

А ногти в 4 слоя, это норма, но ведь основа и сушка - это не совсем "лак"!
А именно лак я больше чем в 2 слоя никогда не наношу, т.к. потом сниматься пластами будет 100%, у меня лично.
Ну тут я точно так же. :пиво: Точнее иногда бывает 3 слоя -но это когда лак очень жидкий и в два полосит или просвечивается линия улыбки.

Угумс! Похоже таки дело именно в этой сушке. :угу:
Только что удаляла свой Orly Fowl Play именно цельными кусками - отлично удалился, никаких танцев с бубнами не было! :клас: А я честно говоря побаивалась, что будет сложно, т.к. девченки в блогах и на Косметисте писали, что из-за слюды удаляется он тяжело.

Спасибо!
Я так сразу и подумала, что в один день. Вот и общее увлечение нашлось =)
На ты не можно, а нужно =)

А вот мой новогодний маникюр с
Супер!!!

Купить можно через группу

Шлют новой почтой.
Уже неделю хожу вокруг да около и список хотелок постоянно меняется. :D Но скоро наверное решусь - главное свотчи посмотреть в инете, а то меня всё тянет в вишнево-коричневую гамму, а таких у меня уже много.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу