Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лакоманьяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
О, какая знатная тема! :клас: Я тут как раз не так давно начала маньячить лаками. :) Девули, сдаю явки-пароли. ;) Обнаружила не так давно проф. магазин лаков и вообще всего для маникюра - ул. Потебни, 2. Там вроде бывают и новые коллекции лаков и старые всегда в наличии. Причем лаки из старых коллекций они часто распродают. Приведу несколько цен: China Glaze от 20 до 50 грн., Nubar - 40 грн., Creative - по распродаже 20 грн., Orly - по распродаже 20 грн., а так по-моему 40 грн. Я в экстазе! :yahoo:

Ну и пару фоток запощу. ;)

Лак Dark Blue Cosmetic №00144. Оттенок лака кремово-бежевый с золотистым шиммером в виде слюды. Консистенция лака жидковата. Кисть обычная, круглая, тонкая, достаточно длинная и вполне удобная. Наносится лак легко, не полосит. В один слой чуть просвечивается линия улыбки, второй слой полностью перекрывает все недостатки первого слоя. Финиш без особого глянца, топ необходим.

На фото лак нанесен в 2 слоя на базу Artdeco Nail Whitener и покрыт топом-сушкой Seche Vite. В первозданном виде лак продержался 2 дня. Потом появился скол на мизинце. Тут замечу, что всю домашнюю работу я делаю в резиновых перчатках.

Удаляется лак обычной жидкостью для снятия лака без фольги, правда оставляет вокруг множество блесток слюды, но они смываются при последующем мытье рук с мылом.

В общем вроде и смотрится ничего, но больше лаки этой фирмы не куплю из-за ранних сколов.

ZmEuJ.jpg

i04Rk.jpg

Я такое название сходу не запомню:), прийдется в склеротичку записать. А кстати где это чудо можно найти?

на сайте Амазон,вот здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хорошее покрытие,с хорошим блеском INM Out the Door Top Coat for Nails :)

А мне оно честно говоря не понравилось. :( Ложится тонким слоем и при высыхании дает вертикальные полосы.

Мне нравится топ-сушка Seche Vite - она придает великолепный глянец любому лаку, очень быстро сохнет, устраняет пузыри, если лак до нее был нанесен с пузырями. Но у нее есть один недостаток - она как-будто стягивает лак с кончиков ногтей. На светлых оттенках это незаметно, а на темных я просто потом спиливаю этот оголившийся кончик. Хотя конечно это головняк и за 60 грн. могли бы и получше сушку придумать.

А мне оно честно говоря не понравилось. :( Ложится тонким слоем и при высыхании дает вертикальные полосы.

Мне нравится топ-сушка Seche Vite - она придает великолепный глянец любому лаку, очень быстро сохнет, устраняет пузыри, если лак до нее был нанесен с пузырями. Но у нее есть один недостаток - она как-будто стягивает лак с кончиков ногтей. На светлых оттенках это незаметно, а на темных я просто потом спиливаю этот оголившийся кончик. Хотя конечно это головняк и за 60 грн. могли бы и получше сушку придумать.

надо же,такого не заметила,мне понравился и вообще от многих слышала.
только положительные отзывы:)
p.s а тор-сушка Seche Vite-действительно стягивает лак с кончиков ногтей:(так что,каждому своё:)всё очень индивидуально:)

надо же,такого не заметила,мне понравился и вообще от многих слышала.
только положительные отзывы:)
p.s а тор-сушка Seche Vite-действительно стягивает лак с кончиков ногтей:(так что,каждому своё:)всё очень индивидуально:)

Та может приноровиться нужно. У меня правда INM Out the Door Nothern Lights с золотистым голографическим шиммером.

Seche Vite всем хорош, но это стягивание... короче, ищу что-нибудь получше. :rolleyes: Идеально сушит, не полосит и не стягивает лак с кончиков топ-сушка Умная Эмаль, но она зеленого цвета и чутка меняет тон лака, что тоже не айс.

я таки купила сушку Салли Хансен в серебряном пузырьке
визжу от восторга, супер. глянец ослепительный, сохнет прекрасно. Про стягивание: если ее наносить моментально на мокрый лак - то она сползает, но без лака от линии кутикулы и с боков, с края ногтя лак не стягивает. и получается глянец только на центральной части ногтя (в принципе не видно, если не присматриваться). если ее наносить уже на чуть подсохший лак - то все идеально, ни кто ни куда не ползет.

Лена Ленина, заступлюсь за DB. у меня много лаков этой фирмы. сколов практически нет, только счесываются к концу недели, если брать хорошую базу. Спасибо девочкам из этой темы, по их советам купила Bonder Orly. На нем даже самая фиговая дешевка (есть у меня такой) держится неделю. И у DB также есть сушка, пробовала - она прекрасно работает именно с этими лаками и фигня для других - может вообще не сохнуть.

Останнє редагування:
У же не первый раз после нового года в темку заглядываю ,думала будут фото кто с каким лаком Н.Г. встречал. Так интересно кто для себя какой лак выбрал !!!???
У меня вот - Dance Legend Red show 03 (в восторге от него), на корпоратив его же носила.
Из-за обилия глиттера тяжеловато нарисовать ровную линию у кутикулы, даже кисть потом не помогает при коррекции, блестяшки тянутся и размазываются.
2a8708094996.jpg

Из последних приобретений Nubar 242 Euphoric и Max Factor 145 Noisette. Я их не свотчила и обзор не делала - просто сфоткала телефоном в приступе лако-маньячества и самолюбования. :D Но цвета переданы верно, поэтому публикую. Говорят, что Noisette - это клон нашумевшей Шанели Парадоксаль. Чем нашумел и прославился Парадоксаль, я не знаю. Но цвет Noisette мне нравится - припыленный коричневый, с мельчайшим утопленным в нем фиолетовым шиммером, который чуть играет только при ярком солнце или при ярком искусственном освещении. :)

wHDyW.jpg

92nSd.jpg

Мне оба нравятся, 1й будто золотой песок.
Говорят, что Noisette - это клон нашумевшей Шанели Парадоксаль. Чем нашумел и прославился Парадоксаль, я не знаю. Но цвет Noisette мне нравится - припыленный коричневый, с мельчайшим утопленным в нем фиолетовым шиммером, который чуть играет только при ярком солнце или при ярком искусственном освещении.
Клон, да) я обнаружила несколько экземпляров в Космо на Алексеевке и Классе на 2м этаже, пока думала, нужен ли мне еще и клон, на след. день их размели, ни 1й шт. не осталось ни там, ни там)

Как вам в носке Макс Фактор? У меня из этой же серии темносиний (покупала как подложку для Поющей леди ДЛ), я в ужасе - такого плохого лака у меня еще не было: кончики обтираются уже на 2й день, подкрашиваешь - через полдня снова стерлись :( еле проносила 3 дня и перекрасила, больше не экспериментирую.

я таки купила сушку Салли Хансен в серебряном пузырьке
...

Лена Ленина, заступлюсь за DB. у меня много лаков этой фирмы. сколов практически нет, только счесываются к концу недели, если брать хорошую базу. Спасибо девочкам из этой темы, по их советам купила Bonder Orly. На нем даже самая фиговая дешевка (есть у меня такой) держится неделю. И у DB также есть сушка, пробовала - она прекрасно работает именно с этими лаками и фигня для других - может вообще не сохнуть.

Оксаночка, с покупкой! :пиво:

Та я вот думаю, может это из-за шиммера он так быстро начал скалываться?... Вспоминаю, что у меня был похожий оттенок Essence и он тоже долго не продержался. А DB раньше я очень уважала - пока не начала маньячить, у меня только они и были. ;)

Клон, да) я обнаружила несколько экземпляров в Космо на Алексеевке и Классе на 2м этаже, пока думала, нужен ли мне еще и клон, на след. день их размели, ни 1й шт. не осталось ни там, ни там)
Я в "Росте" брала на Клочках. А вообще в нескольких местах их видела - тоже долго думала, брать или не брать.

Как вам в носке Макс Фактор? У меня из этой же серии темносиний (покупала как подложку для Поющей леди ДЛ), я в ужасе - такого плохого лака у меня еще не было: кончики обтираются уже на 2й день, подкрашиваешь - через полдня снова стерлись :( еле проносила 3 дня и перекрасила, больше не экспериментирую.
Какой красивый глиттер! :любов: Мне так нравятся на других всякие сложные маникюры. А у меня с глиттерами пока не складывается - почему-то всё время кажется, что такие яркие и блестящие акценты мне не идут.

А Макс Фактор в носке понравился. Он довольно густой и в 2 слоя ложится очень толстенько, поэтому не так-то просто затирается. К тому же сушка Seche Vite на него села как прибитая и на удивление не сильно стянула лак с кончиков. В общем у меня он продержался с середины понедельника по вечер пятницы - потом стерла, т.к. кончики и вправду затерлись, да и глянец был уже не тот.

Останнє редагування:
У же не первый раз после нового года в темку заглядываю ,думала будут фото кто с каким лаком Н.Г. встречал. Так интересно кто для себя какой лак выбрал !!!???
У меня был China Glaze — Ruby Pumps на ногтях, вот такой

Лак Dark Blue Cosmetic №00144. Оттенок лака кремово-бежевый с золотистым шиммером в виде слюды.
В общем вроде и смотрится ничего, но больше лаки этой фирмы не куплю из-за ранних сколов.

Лаки Dark Blue у меня все скалываются на второй день, не зависимо от текстуры.
Мне нравится топ-сушка Seche Vite - она придает великолепный глянец любому лаку, очень быстро сохнет, устраняет пузыри, если лак до нее был нанесен с пузырями. Но у нее есть один недостаток - она как-будто стягивает лак с кончиков ногтей.
Для меня из плюсов Seche Vite, быстро сохнет и лак долго держится с ней.
Из минусов, стягивает лак действительно сильно и у меня немного ногти испортились после регулярного использования. сейчас юзаю с перерывами, ногти пришли в норму.

Какой красивый глиттер! Мне так нравятся на других всякие сложные маникюры. А у меня с глиттерами пока не складывается - почему-то всё время кажется, что такие яркие и блестящие акценты мне не идут.
Спасибо :) мне тоже очень нравятся сложные маникюры, но сама пока делаю простые - типа фото выше (темносиний крем+глиттер, или тауп + Пируэт ОПИ), и то, в таком сочетании слегка не комфортно, хотя на чужих нравится.
А Макс Фактор в носке понравился. Он довольно густой и в 2 слоя ложится очень толстенько, поэтому не так-то просто затирается. К тому же сушка Seche Vite на него села как прибитая и на удивление не сильно стянула лак с кончиков. В общем у меня он продержался с середины понедельника по вечер пятницы - потом стерла, т.к. кончики и вправду затерлись, да и глянец был уже не тот.
Да, Макс Фактор очень густой. Я тогда использовала Эсси ГТГ, может, из-за нее концы обтерлись.

Сеш вит пока моя самая лучшая сушка-топ - наношу ее не на свежий маникюр, а утром след. дня (ногти крашу перед сном), таким образом она лак нигде не стягивает.

Dark Blue у меня ведет себя как пожелает - иногда носится без сколов, иногда обтирается на 2й день. Но у меня 1шт - нюд какой-то.

У меня был China Glaze — Ruby Pumps на ногтях, вот такой
Красивый какой! :любов: Красными я тоже пока стесняюсь красить. :D Я до этого года вообще только френч, нюды и нежно-розовые оттенки предпочитала. А тут вдруг пробило! Накупила много лаков бордовых и коричневых цветов. Еще и пару топов "Железная твердость" ухватила - Перепелиное яйцо и Соль и перец. Надо бы их как-нибудь выгулять.

Для меня из плюсов Seche Vite, быстро сохнет и лак долго держится с ней.
Из минусов, стягивает лак действительно сильно и у меня немного ногти испортились после регулярного использования. сейчас юзаю с перерывами, ногти пришли в норму.
Вот я и смотрю, чего это у меня аж 3 ногтя слоятся... грешила на зиму. А теперь думаю, мож тоже из-за сушки. На всяк случай купила Orly Sec 'n' Dry. Но как-то она уж очень тоненько ложится после Seche, а я люблю, чтоб ногти как-бы объемными были.

Есть желающие на приобретение лаков с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(инди-марки: KBshimmer, Models Own, Glitter gal, Ozotic и прочие)?
Если есть, пишите в ЛС мне или Саше konstryctora.

Seche Vite при постоянном использовании,сильно сушит ногтевую пластину,ногти начинают слоится:(

Девочки, а Dance Legend как по качеству? Стоит взять?
А то я полдня читаю блог Анны Гореловой и присмотрела себе штук 5 лаков.

У меня 3шт, 2мя уже пользовалась, по износостойкости ничем не хуже ОПИ.
В Ред Шоу концы вообще не обтерлись, сама лак удалила фольгой на 4й день носки.
В Тренд к 3му дню стерлись кое на каких пальцах кончики.
Термо еще не пробовала, Маша rafinad несколькими постами ранее писала, что окрашивают ногтевую пластину.
Мне пока нравятся.

У меня 3шт, 2мя уже пользовалась, по износостойкости ничем не хуже ОПИ.
В Ред Шоу концы вообще не обтерлись, сама лак удалила фольгой на 4й день носки.
В Тренд к 3му дню стерлись кое на каких пальцах кончики.
Термо еще не пробовала, Маша rafinad несколькими постами ранее писала, что окрашивают ногтевую пластину.
Мне пока нравятся.

Спасиб за ответ! :пиво: А Ред Шоу идут типа как глиттеры, что аж с фольгой стираются? Я как раз из этой коллекции парочку присмотрела (тон 05 и 09). И вообще первоначальные 5 шт. уже урезала до 2-х. :D Надо себя сдерживать, а то скоро из дома выгонят с этими лаками. :D

А то я полдня читаю блог Анны Гореловой и присмотрела себе штук 5 лаков.

Вообще лаки неплохие. Те что я опробовала держатся очень хорошо. В лаке из коллекции Rich Black я встречала Новый Год. Вообще я нанесла его раньше и думала, что он умрет после нарезания новогодних салатиков, но он нисколько не утратил своего вида, поэтому удостоился чести остаться со мной в новогоднюю ночь. А вот снять его оказалось не так просто даже с фольгой. В следующий раз буду наносить на черную подложку в качестве топа. Глиттера в лаке очень много, он наслаивается и отодрать его оказалось не так просто.
И негативного: термо-лак окрасил ногти и у него была неровная кисточка.
Больше претензий к этим лакам у меня пока нет.
Если будете брать не глиттеры, а эмалевые лаки, то посмотрите свотчи не только у Ани Гореловой - они могут сильно отличаться от реальности, так как у Ани многие фото сделаны при студийном свете.

У меня вот - Dance Legend Red show 03 (в восторге от него), на корпоратив его же носила.
Из-за обилия глиттера тяжеловато нарисовать ровную линию у кутикулы, даже кисть потом не помогает при коррекции, блестяшки тянутся и размазываются.
2a8708094996.jpg

Красивейщий! И вообще коллекция красивая. Ногти очень красивые!

Лена Ленина, аккуратнейший маникюр и красивая форма ногтей!

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: I_Lo
Назад
Зверху Знизу