Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лакоманьяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Мой обзор лака из новой коллекции El Corazon -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

IMG_0599.jpg

Маш, красивущий лак! И фото как обычно - на высоте)))

В последнее время, чем больше смотрю на голографики, тем больше мне их хочется)))
Причем очень хочется именно из этой коллекции ЭльКоразона...

Мой обзор лака из новой коллекции El Corazon -

IMG_0599.jpg
как всегда, супер ,нет слов . где ты их такие берешь. где можно заказать?
у тебя очень красивые руки и ногти , и преподносишь лак просто прелестно!!!

Скажите пожалуйста, может кто-то знает, а вот прямо на сайте elcorazon. com. ua нельзя лаки заказывать?)

Маш, красивущий лак! И фото как обычно - на высоте)))

В последнее время, чем больше смотрю на голографики, тем больше мне их хочется)))
Причем очень хочется именно из этой коллекции ЭльКоразона...

Спасибо! Рада, что понравилось.
Так скоро же праздники, поэтому хочется чего-то блестящего. Я обычно больше кремовые лаки предпочитаю, но тут из глиттеров просто не вылезаю.

как всегда, супер ,нет слов . где ты их такие берешь. где можно заказать?
у тебя очень красивые руки и ногти , и преподносишь лак просто прелестно!!!

Спасибо большое! Мне очень приятно!
Лаки я получила от компании El Corazon на тестирование. Эта коллекция только вышла и у нас, наверно, ее пока нет в продаже, но будем надеяться, что скоро появится. Наличие можно уточнить на их сайте -

Девочки, а вот те орли, опи, чина глейз, которые в переходе метро продаются - это что? дешевая подделка?

Да. Всё что продается в метро из косметики это дешевая подделка.

Да?
на лаковстрече надо будет сравнить) у меня есть чайник из метро один в один с чайниками из других офф/онлайн магазинов и постов со свотчами.

Да. Всё что продается в метро из косметики это дешевая подделка.

возможно, но бондер орли, купленный в метро в переходе ведет себя отлично. есть один дешевенький лак, который без базы или с др простенькими базами слазил к концу первого дня, просто отлетал с отросшей части ногтя. такой естесственный френч получался - загляденье ))))
так с этой базой он прекрасно живет на ногтях всю неделю, к пятнице только счесывается с краев.
наверно очень качественная подделка попалась.

Ну, не знаю. покупала Орли в метро и заказывала по инету-разницы никакой. Видела лаки Эль Коразон в киоске метро на 23го Августа, выход к Солдату, киоск нах-ся слева. Но выбор не очень большой. И только лаки, ухода их нет.

Покупала ремувер и лак Орли в переходе на Холодной Горе. Вроде все нормально с ними. У лака уже срок вышел, но он до сих пор не загустел и ведет себя так же. Ремувер тоже нормальный. Да и этот магазинчик там лет 5 точно. Единственное, зимой сейчас не рискнула брать, т.к. перепады температур, может лак испортиться из-за этого

Ну профа у меня совсем мало,но что есть вот

791f8580a122.jpg

d318271abdc8.jpg

5c9c16dbe248.jpg

1cfd68525425.jpg

62c7a10f1cdb.jpg

50a3ab6c14ab.jpg

d02c1241ea68.jpg

• Це лайк!
Реакції: I_Lo
Ёкавна, кошмар, у меня бы был приступ паники чем же сегодня накрасить :D

Ёкавна, кошмар, у меня бы был приступ паники чем же сегодня накрасить :D

у меня такой регулярный:іржач:это самая большая проблема,что ж выбрать то,обычно ориентируюсь на то,что буду одевать,или наоборот.
ну и конечно время года очень помогает.это кстати не вся коллекция,шт 20 где-то не вошло.

Гель для ногтей!

Подскажите пожалуйста какой есть однофазовый гель для наращивания. А то наращиваю гелем All seasons, он до ужаса печет! Очень мучаюсь, помогите((

Назад
Зверху Знизу