Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та Ёкавна всех нас тут, лакоманьяков, сделала )))
Ёкавна, приличная коллекция! Количество синих и голубых меня порадовало =)
Девочки, а вот те орли, опи, чина глейз, которые в переходе метро продаются - это что? дешевая подделка?
Так они ж засыхают, выкидывать не жалко?
ого, ты еще и добром разбрасываешьсяУ меня всё
под замкомв коробке аккуратненько сложено !
Думаю тут одними маслами/кремами для кутикулы не отделаешься, посоветую вам теплые масляные ванночки, любое базовое масло + пару капель эфирных по желанию, подогреваете на водяной бане и погружаете в него кончики пальцев, чтоб масло покрывало ногти и кутикулу.Подскажите хорошее средство для ухода за кутикулой, которое можно купить в Харькове, пожалуйста. От мороза и постоянного отмачивания глиттеров в ЖДСЛ под фольгой пересохла страшно. Масло CND не спасает. Такого у меня еще не было.
Я тоже купила (ДЛ Термо 170). Но еще ни разу не пользовалась (получила в понед.), ногти почти под корень обломались, теперь жду, пока отрастут, будет покрасивее, чем на коротких.Ну, что, девочки, кто тут термолаки расхваливал?
Думаю тут одними маслами/кремами для кутикулы не отделаешься, посоветую вам теплые масляные ванночки, любое базовое масло + пару капель эфирных по желанию, подогреваете на водяной бане и погружаете в него кончики пальцев, чтоб масло покрывало ногти и кутикулу.
Горячий маникюр кремом и парфинотерапия, тоже хорошо помагают, эти процедуры проще сделать в салоне, но если есть желание, то можно и дома повозиться.
Для горячего маникюра нужно 2 миски, в одну наливаете лосьон для тела, во вторую горячую воду, ставите миску с лосьоном в миску с горячей водой (нужно чтобы крем стал теплым) и погружаете в лосьен ручки, потом желательно густо распределить крем по рукам, укрыть руки пленкой, закутать в теплое полотенце и посидеть так минут 20.
Про парафинотерапию все тут и так, наверное, знают.
Ну, что, девочки, кто тут термолаки расхваливал?
Я ж повелась, и купила. Благо, что не маньячу по профессиональным, а купила напоиграться нечто дешевенькое в переходе метро. Взяла цвет розовый-синий. В принципе на любом своем этапе оч. симпатичные оттенки выдает.
Но. Предупреждать-же надо, что кровообращение для такого лака должно быть просто великолепным. Вот сижу я на работе несколько подмерзшая - и имею вариант градиента цвета, но не по длине ногтевой пластины, а в зависимости от пальца. Мизинцы синюшные, к большому пальцу ногти по-розовее. Выхожу в коридор - все синюшное. Пригреюсь на рабочем месте - все розовое. Ведет он себя как заблагорассудится, что несколько веселит. Особенно когда руки помоешь - синие капельки на розовом фоне.
Четкой границы между цветами не было ни минуты ни при каких условиях. Хотя нет, вру - на тестовой бумажечке навозюкала - там работает, если прижать пальцем.
Вобщем игры с термолаком явно не для зимы и не для мерзливых пальчиков. А весной должно быть интересно.
Я тоже купила (ДЛ Термо 170). Но еще ни разу не пользовалась (получила в понед.), ногти почти под корень обломались, теперь жду, пока отрастут, будет покрасивее, чем на коротких.
Подскажите хорошее средство для ухода за кутикулой, которое можно купить в Харькове, пожалуйста. От мороза и постоянного отмачивания глиттеров в ЖДСЛ под фольгой пересохла страшно. Масло CND не спасает. Такого у меня еще не было.
из, на мой взгляд, минусов: куда девать целую миску лосьона для тела разогретого после процедуры.
Там, на самом деле, не так уж прям много крема идет, чтоб все кончики пальцев погрузились, потом он практически полностью густым слоем намазывается на руки и снимается вместе с пленкой. Конечно, это не то что просто намазать руки кремом, но и результат лучше.насчет горячего маникюра, я так понимаю, что это по сути парафинотерапия без самого парафина - принцип тот же. из, на мой взгляд, минусов: куда девать целую миску лосьона для тела разогретого после процедуры.
Там, на самом деле, не так уж прям много крема идет, чтоб все кончики пальцев погрузились, потом он практически полностью густым слоем намазывается на руки и снимается вместе с пленкой. Конечно, это не то что просто намазать руки кремом, но и результат лучше.
Подскажите хорошее средство для ухода за кутикулой, которое можно купить в Харькове, пожалуйста. От мороза и постоянного отмачивания глиттеров в ЖДСЛ под фольгой пересохла страшно. Масло CND не спасает. Такого у меня еще не было.
мне нравится апельсиновое масло чайна глейз (покупала в парфумере) и очень понравилось маслянистое средство cuticure от орли.
просто масло ши? оно по консистенции, как смалец..потому создает хорошую пленку. На кутикулы,на руки наношу,что б не сохли...локти.
Хорошо, спасибо, буду иметь в виду.Только обязательно базу под него нужно и лучше в 2 слоя. Красит ногти зараза.
Девочки, не подскажете где можно посмотреть усилитель цвета Zinger? Или может из личного опыта посоветуете хорошее покрытие с хорошим блеском или эффектом мокрых ногтей