Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лакоманьяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Слушайте, а как насчет устроить лаковстречу 29 числа ?
Я бы пришла с удовольствием (хоть у меня и не большой ассортимент лаков), но пока я 29го работаю :(
вторгнусь в ваш разговор, была на встече парфманьяков, собирались в Пузатой Хате, тоже нюхали-пшикали, столы большие, никто против ничего не имел(из персонала),, и есть на 2эт,зал со столами возле окна
В ПХ довольно лояльны к парфюманьякам) ни разу не прогоняли и ничего не говорили, за что им большое спасибо!

Ориентируемся тогда на Сб 29 декабря 12 часов.

С удовольствием к вам присоединюсь. :пиво:
Кстати, если будут какие-то проблемы с персоналом Хаты, то можно будет перейти ко мне домой (живу в 10 минутах ходьбы от Пузатой Хаты в сторону метро Бекетова).

Кcюша, будем тебе очень рады ! Я с частью твоей коллекции знакома в некотором роде - чуть не продала под шумок :D Эту шутку поймем только мы с тобой :D

Та да, было дело... :))))
Мне повезло!
Кстати, может, рассмотрим идею СП на встрече.

Маш, плиз, если где-то найдешь - возьми и мне ! А если я увижу - возьму тебе. На лаковстрече сочтемся !

Сегодня-завтра отправлюсь на поиски этой базы. Захотелось глиттеры пофотографировать, но смывать их каждый раз.. сплошное мучение =)

Сегодня-завтра отправлюсь на поиски этой базы. Захотелось глиттеры пофотографировать, но смывать их каждый раз.. сплошное мучение =)

та у нас пока нет этой базы,только в россии:)пишут,можно попробовать клей ПВА,эффект тот же самый,что и у этой базы:)
p.s клей ПВА,лучше немецкий

та у нас пока нет этой базы,только в россии:)пишут,можно попробовать клей ПВА,эффект тот же самый,что и у этой базы:)
p.s клей ПВА,лучше немецкий

Спасибо. А я уже размечталась =)

Мой обзор лака El Corazon "Confetti" №523a -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

IMG_0235.jpg

ОЧЕНЬ!!красивый лак!!и бутылка красивая,спасибо за пост:)приятно было посмотреть:)

rafinad, поделитесь пожалуйста местом покупки ваших El Corazon. Очень хочу один из серии конфетти и еще один из последней "припыленной" коллекции. Вчера была в магазине, в котором раньше их покупала, там одни остатки((

ОЧЕНЬ!!красивый лак!!и бутылка красивая,спасибо за пост:)приятно было посмотреть:)

Спасибо большое!

rafinad, поделитесь пожалуйста местом покупки ваших El Corazon. Очень хочу один из серии конфетти и еще один из последней "припыленной" коллекции. Вчера была в магазине, в котором раньше их покупала, там одни остатки((

Я не покупала эти лаки, мне их предоставила компания, чтобы я имела возможность поделиться мнением о них в своем блоге. Но когда я писала о первом лаке из серии Конфетти, я звонила в салон, который находится в Портале на Гагарина и там сказали, что Конфетти в наличии есть.

Я не покупала эти лаки, мне их предоставила компания, чтобы я имела возможность поделиться мнением о них в своем блоге. Но когда я писала о первом лаке из серии Конфетти, я звонила в салон, который находится в Портале на Гагарина и там сказали, что Конфетти в наличии есть.
Спасибо, уже нашла на их сайте, вроде есть недалеко от меня(на проспекте Ленина) магазин с продукцией El Corazon. Загляну туда, а то Гагарина мне территориально совсем не подходит.

Спасибо, уже нашла на их сайте, вроде есть недалеко от меня(на проспекте Ленина) магазин с продукцией El Corazon. Загляну туда, а то Гагарина мне территориально совсем не подходит.

в Парфюмере на Чайковского еще их видела в количестве. Удачи в поиске.

на пр-т Ленина это Мари Сения магазинчик?,если да,то там одни остатки.:(лично мои потребности не удовлетворил ассортимент.

на пр-т Ленина это Мари Сения магазинчик?,если да,то там одни остатки.лично мои потребности не удовлетворил ассортимент.
В марисении я какраз и хотела их купить, магазин находитсяна Космической, но там одни остатки, хотя пару лет назад у них был очень хороший выбор . На оф сайте указан адрес пр. Ленина 11 тц Альтро, схожу туда еще.

В марисении я какраз и хотела их купить, магазин находитсяна Космической, но там одни остатки, хотя пару лет назад у них был очень хороший выбор . На оф сайте указан адрес пр. Ленина 11 тц Альтро, схожу туда еще.

в тц Альтро пару недель назад не было косметического отдела.только вещи,на месте косметического отдела,весела бумажка -содержание не запомнилось:rolleyes:

в тц Альтро пару недель назад не было косметического отдела.только вещи,на месте косметического отдела,весела бумажка -содержание не запомнилось
Понятно((( Значит не судьба мне с El Corazon.
Девушки, кто-то пользуется лаками seventeen? Как они в плане нанесения, не сильно проблемные?

Понятно((( Значит не судьба мне с El Corazon.
Девушки, кто-то пользуется лаками seventeen? Как они в плане нанесения, не сильно проблемные?

El Corazon вроде есть еще в магазине возле планетария, ну и в салоне в Портале есть точно.
Seventeen я когда-то пользовалась и они мне нравились. Хорошо ложились и быстро сохли. Только быстро загустевали в пузырьке.

У меня есть 1н,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. В меру жидкий, кисточка нормальная, а вот стойкость плохая - на 2й день обтираются кончики, а потом и сколы. При снятии немного окрашивает кутикулу.

Девочки, всем спасибо за ответы. На саммеровский загляну.
По поводу севентина, мне их палитра пастельных лаков приглянулась, они кутикулу особо не окрасят, по стойкости тоже не критично, с сеш вит у меня все лаки дня 3 точно держатся, главное чтоб не было особых проблем в нанесении, но тут вы меня успокоили.

Назад
Зверху Знизу