Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Мне нравитсяЯ тоже маслом Грин Мамовским пользуюсь, отличная штука)) заканчивается, надо искать замену
Ой какой Avon чудный на свотче. Спасибо за пост!
Я видела. В золингере. Но там токо набором, 4 шт.А эйвоны все так держатся, или только этот?
Сегодня взяла парочку в парфюмере- опи и чайна глейз, буду тестировать их на прочность. Жалко, что у них опи миниатюрок нет. Дамы, может кто где видел миниатюрки опи?
А эйвоны все так держатся, или только этот?
Сегодня взяла парочку в парфюмере- опи и чайна глейз, буду тестировать их на прочность. Жалко, что у них опи миниатюрок нет. Дамы, может кто где видел миниатюрки опи?
В Портале на Гагарина на 2м этаже. Салон там какой-то, рядом с магазином сумок. Лаки продают и ср-ва для волос. Неплохой выбор минек OPI. Цены не помню.
Какие быстросохнущие лаки есть для ногтей?
В Портале на Гагарина на 2м этаже. Салон там какой-то, рядом с магазином сумок. Лаки продают и ср-ва для волос. Неплохой выбор минек OPI. Цены не помню.
Заходила туда некоторое время тому назад. У них большой выбор ORLY, в том числе минек. OPI нет.
rimmel 60 sec, а также сушка для ногтей (у меня paloma - хорошая)
Блин, девочки! Ну неужели так и не наберется желающих на СП на трансе?