Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лакоманьяк

🟠 23:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На френче не так видно отросшую часть, а вот если яркий или темный лак - будет очень заметно

Когда-то делала наращивание, френч - ох, как мне не давала покоя эта отросшая часть. :D Хотя и удобно, конечно, что такое длительно время ногти в приличном состоянии

• 🟠 23:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Девочки, подскажите, а где можно найти хлопковые перчаточки тоненькие, чтоб можно было одевать на крем, а то руки что-то посохли ну очень сильно :(
Оль, я такие перчатки заказывала в Орифлейме. Около 25 грн. стоят

Оль, я такие перчатки заказывала в Орифлейме. Около 25 грн. стоят
Спасибо, но с Орифлеймом я никак не контактирую :) . Интересно, завтра на выставке такое можно будет найти или нет.
И вообще кто знает, что там ожидать? Все те же, что и на выставке в сентябре или составы меняются?

В основном одни и те же лица. Каждый раз одно и тоже. Аж надоело как-то. Хочется новенького. Перчаточек не видела. Я б и себе купила.

перчатки покупала в метро давно правда, только сегодня делала маску из оливкового масла на волосы и заодно руки с лимоном сидела в них:) удобно не пачкаешь нечего, летом конечно не очень в них и спать я в них не могу.

Ага, спасибо, я вот тоже думаю может купить ее, сам парафин в ванночках недорого стоит, себестоимость процедуры будет смешная...

Извиняюсь за свой "отставший от поезда" пост про парафинотерапию :)
Процедура, действительно, стоящая. Я делаю в домашних условиях. кожа рук у меня препротивно сухая, а вокруг ногтей ситуация особенно печальна - не спасает даже жирный AVENE Cold Creme :(
Парафин я покупаю в Парфумере. Последний раз, когда я его покупала, брикет в пластиковом контейнере стоил 35 грн. (производитель, типа, Италия. Парафин персикового цвета. Качество меня устраивает, хотя я не спец, если честно).
себестоимость процедуры, действительно, очень привлекательная - парафина уходит на 2-3 гвн, пара пакетиков тоже стоят копейки, а основная доля затрат приходится на крем-маску. Иногда, вместо маски для рук, использую масла миндаля и виноградной косточки под парафин. Парафин важно не перегревать, так как если переборщить, то он в конце процедуры не слазит перчаткой, а начинает крошиться. В общем, рекомендую. :клас:
Кстати, уважаемые барышни, подскажите, где можно купить девайс, в котором этот самый парафин можно цивилизованно плавить?

Creative? Я все о нем мечтаю - попробовать. У вас какие ногти, мягкие?

Но пока что у меня жуткое количество лаков, я их уже и раздала, и вымазываю - стараюсь, когда я их только столько накупила :confused:

У меня есть несколько Creative. Хорошие лаки, но они очень долго сохнут. И надо обязательно наносить с покрытием, так как, даже если лак высох, он все равно смазывается при более-менее сильном воздействии (говорит, вам человек, изговнявший экран ноута красной полоской и несколько документов:( )

Останнє редагування:
Мне очень нравится лак JA-DE № 296, именно этот. Но в последнее время он пропал, никак не могу найти. Может, кто-нибудь знает, где он есть? Подскажите, плиииз!

У меня есть несколько Creative. Хорошие лаки, но они очень долго сохнут. И надо обязательно наносить с покрытием, так как, даже если лак высох, он все равно смазывается при более-менее сильном воздействии (говорит, вам человек, изговнявший экран ноута красной полоской и несколько документов:( )

Я не про обычные лаки creative - я ими осталась недовольна, сохнут плохо, ложатся тоже. Я про creative shellac.

Про новые креативы вроде как нет отзывов о плохой скорости высыхания(я про те, которые в новых флакончиках). И шеллак, и новые креативовские лаки-базы-сушки на выставке были, правда цены не изучала за ненадобностью(плюс толпа вокруг была, что не пройдешь)

Это наверно шелак Creative -читала про него ,вроде покрытие держиться 2 недели, но этот лак сушится в УФ лапме, которую используют при наращивании и снимать потом покрытие нужно спецжидкостью и какими то полосками фольги. Кто делал такое покрытие? Напишите отзывы

Делала шеллак к 14 февраля. Обалденная штука, держится действительно очень долго. Я его сняла чуть раньше, чем через 2 недели, но только из-за того, что отрос ноготь и стало не очень эстетично. В эту субботу пойду еще, 8 марта на носу:)

Извиняюсь за свой "отставший от поезда" пост про парафинотерапию :)
Процедура, действительно, стоящая. Я делаю в домашних условиях. кожа рук у меня препротивно сухая, а вокруг ногтей ситуация особенно печальна - не спасает даже жирный AVENE Cold Creme :(
Парафин я покупаю в Парфумере. Последний раз, когда я его покупала, брикет в пластиковом контейнере стоил 35 грн. (производитель, типа, Италия. Парафин персикового цвета. Качество меня устраивает, хотя я не спец, если честно).
себестоимость процедуры, действительно, очень привлекательная - парафина уходит на 2-3 гвн, пара пакетиков тоже стоят копейки, а основная доля затрат приходится на крем-маску. Иногда, вместо маски для рук, использую масла миндаля и виноградной косточки под парафин. Парафин важно не перегревать, так как если переборщить, то он в конце процедуры не слазит перчаткой, а начинает крошиться. В общем, рекомендую. :клас:
Кстати, уважаемые барышни, подскажите, где можно купить девайс, в котором этот самый парафин можно цивилизованно плавить?

По поводу девайса:D - я покупала года два назад на Потебни, сейчас там тоже есть, еще есть в Космо на Иванова, аппараты были чуть разные, цена одинаковая, большие, т. е можно и для ног. В Плазе (подвальное помещение) на сумской тоже есть, там я видела более маленькие, только для рук. Мне оч. удобно, он сам все нагревает, отключает, поддерживает температуру, у меня как-то парафин не крошился никогда:eek:

По поводу девайса:D - я покупала года два назад на Потебни, сейчас там тоже есть, еще есть в Космо на Иванова, аппараты были чуть разные, цена одинаковая, большие, т. е можно и для ног. В Плазе (подвальное помещение) на сумской тоже есть, там я видела более маленькие, только для рук. Мне оч. удобно, он сам все нагревает, отключает, поддерживает температуру, у меня как-то парафин не крошился никогда:eek:

Кто-нибудь пользовался средством для укрепления ногтей Trind? trind.com.ua
на одесском форуме все в восторге от него

Девочки, не подскажете, где купить покрытие для ногтей Essie в Харькове?

Я не дружу с интернет-магазинами:(
Хочу в Харькове поискать:)
г. Харьков. ул.Марьяненко, 1
тел.(092)786-49-68, (057) 706-41-00,
(050) 300-75-67

На сайте essie.com.ua указаны эти контакты, позвоните узнайте есть ли у них желаемое.
Заодно, если что, спросите есть ли у них набор мини зима 2010-2011 и почем :rolleyes:

Также Эсси видела в Дафи и Караване на маникюрных стойках на первом этаже, но что там есть не смотрела

Спасибо вам. Позвонила. есть, что мне нужно, но дорого. Еще попробую другую фирму поискать. Набора мини-зима нету

Назад
Зверху Знизу