а я в опи разочаровалась....купила американскую коллекцию минек,плюс 3 полноразмерных лака.такие цвета клевые.накрасила Honk if You Love OPI-а первый скол появился через несколько часов,на второй день - 2 скола,наносится плохо к тому же...наносила на базу,сверху сушка-топ.это мои первые опи,даже не знаю что думать,оставшиеся даже пробовать не хочется
может,есть какие-то секреты,как эти лаки наносить? с другими лаками проблем нет
Лак из серии Suede с эффектом замши? Если да, то про них все пишут, что держатся мало, чисто маникюр на 1 вечертакое ощущение,что он высыхает быстрее,чем я заканчиваю красить ноготь
Лак из серии Suede с эффектом замши? Если да, то про них все пишут, что держатся мало, чисто маникюр на 1 вечер
вот я такой хочу. Где продаются?
кинь ссылочку. ты какой цвет заказала?
чё-то я не вижу там этой серии...
я ни на одной ссылке не нашла эту серию ОПиай
Jana, я когда-то покупала Zinger, разбавляла им разные лаки, они после него своийств не теряли. Покупала на Научной, Центральная аптека, там был ногтевой магазин. Есть ли он там сейчас - не знаю.
Jana, я когда-то покупала Zinger, разбавляла им разные лаки, они после него своийств не теряли. Покупала на Научной, Центральная аптека, там был ногтевой магазин. Есть ли он там сейчас - не знаю.
Девушки, подскажите плиз. Нужен разбавитель для лака (загустели дорогие лаки, жалко выбрасывать). Какой объём идёт как минимальный, какая цена и где лучше всего приобрести? Заранее спасибо.