Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лакоманьяк

🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Никто не подскажет, где можно купить или заказать лаки Nfu.Oh с эффектом слюды ? Обычные видела в Дафи...
Ukraine, может, подскажите какой-то сайтик с доставкой к нам (я по вашей наводке делала пару раз заказы, удачно - спасибо !) ?

Лаки НФЮ хоть написано, что производятся в Америке, тем не менее их сдесь в открытой продаже нет. Находила я как-то сайт с материалами этого бренда, но цены такие как и на Украине. Смысла их заказывать в Америкосии нет, имхо. Возможно стоит их поискать на Ибей или Амазон. Ну еще у оф. представителей в Харькове можно посмотреть. У них раньше этих лаков навалом было. А еще я видела эти лаки давно на Научке в Центральной аптеке, там был ногтевой отдел. К стати, он еще там есть? А то я так всех туда посылаю, может этого магазина там уже и нет :)

Да, я тоже любила этот отдел, у них нфю завались было и еще классные элькорасоновские лаки, но его там уже нет(((

Загадочная наводка, Саш :D.
Эх, когда уже наши с тобой посылки с лаками приедут :confused:

Мне эти лаки уже снятся!

Холодная гора торговый центр Арго. Там отдел FRENCHI. Я там брала nfu oh 62 за 115 грн.
SefQFFIHKOmlhgYs0FysE-M60I91ReSA7fqHOCMoRIKcQvW2w1.jpg

Фото не мое, из интернета.
Он конечно оооочень красивый. Но я им красить ногти не могу. Он размазывается. Не удается нанести равномерно на ноготь. Думаю приобрести под него водную базу. И еще он стирается быстро.

Мне эти лаки уже снятся!

Холодная гора торговый центр Арго. Там отдел FRENCHI. Я там брала nfu oh 62 за 115 грн.

Фото не мое, из интернета.
Он конечно оооочень красивый. Но я им красить ногти не могу. Он размазывается. Не удается нанести равномерно на ноготь. Думаю приобрести под него водную базу. И еще он стирается быстро.
Кстати, да. Он несколько странный - через время стал неравномерно наносится и действительно стирается. Наверное, надо сверху наносить пару слоёв закрепителя

у меня nfu oh 064

NfuohbottleFront.jpg

Останнє редагування:
Девушки, а Dance Legend представлены где-нибудь?
Очень хочется 589 клон шанелевского парадоксала.

svetusik сказав(ла):
Да, я тоже любила этот отдел, у них нфю завались было и еще классные элькорасоновские лаки, но его там уже нет(((
элькорасоновские есть в Парфюмере - купила там укрепитель для ногтей (по совету продавца); сперва не очень понравился, но потом разобралась, как им правильно пользоваться и в итоге очень довольна.

нфю есть на Зерновой.в здании Феромона на 1м этаже.

Напоминают мне эти лаки голографик из серии Ноготок, который лет 8 назад активно продавался, при чем держался довольно долго, при этом стоил копейки.

элькорасоновские есть в Парфюмере - купила там укрепитель для ногтей (по совету продавца); сперва не очень понравился, но потом разобралась, как им правильно пользоваться и в итоге очень довольна.

Эль Корасон еще, кажется, в Саммеровском был...Там помимо этого куча Креатива и Орли.

там по 70 и 85,если не ошибаюсь,наименований 15, гол-ка вроде нет,а с блестяшками и слюдой много)

а кто делал Шелак?

а кто делал Шелак?

Надь, к слову про Шелак. Не знаю, сколько он у нас стоит, но
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
можно заказать по 20 $...
Я пока не созрела, да и лампы у меня нет...

Народ, ну на фиг вам шеллак? Почитайте нейл-клуб хотя бы, там о нем такие отзывы неоднозначные. Понятное дело, что Креатив очень раскрученный бренд, но имхо, не стоит переплачивать за имя. Там Gelish, NSI, Entity и др. намного больше позитивных отзывов имеют. Да тот же Коди, который стоит дешевле и без проблем продается в Украине.

Лен, мне интересно, как это всё носится в реальной жизни. ПОкупать не планирую, хоть лампа есть.

Лен, мне интересно, как это всё носится в реальной жизни. ПОкупать не планирую, хоть лампа есть.

я без понятия, если честно... Просто делала заказы с этого сайта пару раз и обратила внимание на это добро...

Лена, поделитесь, где еще лаки заказывали?

С вышеуказанного сайта сколько идет заказ?

Назад
Зверху Знизу