Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
На трансдизайне сейчас распродажа Эсси по 4доллара вместо восьми.
Хм, вообще-то транс перестал продавать ОПИ. И ссылки ведут не на ОПИ тоже![]()
А сколько доставка стоит?
Что-то я не пойму, ЧАйна по 2,99? Как-то совсем дешево.
Маленькая коробка то ли 8, то ли 9. Могу присоединиться.
маленькая коробка - 9 штук.
А Опи стали 6,8 после очередного подорожания, были и по 4,5![]()
Да не очень-то. Что-то я не пойму в чем тогда выгода.Доставка 20 $ за коробку, но я не знаю, сколько штук в эту коробку влазит...
А ОПИ по 6,8 $ разве не дешево ?. Просто наши магазины по продаже лаков наворачивают в 3 куша
![]()
Заказывала дважды. Точно не помню, но шло до 2 недель вроде каку меня 2 места свободно, пишите в личку
точно, 9 штук. Вы заказывали уже с этого сайта, как быстро приходит посылка ?
Да не очень-то. Что-то я не пойму в чем тогда выгода.
6,8*9=61,2
Плюс доставка 20$, выходит 81,2*8=650 грн
Итого лаки по 72 грн. Как и в магазинах.
И сейчас иногда акции попадаются три по цене двух.
Ну разве что из-за цветов. А то не очень-то выгодно получается.У меня интерес заключается в основном в том, что на этом сайте есть те цвета, которые я не могла найти в городе. Плюс цена Чайны 2.99 $, Эсси - 4$, Орли что-то около 3 $. И там еще есть эта хваленая сушка Seche Vite 0.5 oz (60 мл) 4,7 $ ...
Ну разве что из-за цветов. А то не очень-то выгодно получается.
У меня интерес заключается в основном в том, что на этом сайте есть те цвета, которые я не могла найти в городе. Плюс цена Чайны 2.99 $, Эсси - 4$, Орли что-то около 3 $. И там еще есть эта хваленая сушка Seche Vite 0.5 oz (60 мл) 4,7 $ ...
У меня тут вопрос назрел, животрепещущий =).
Подскажите мне, как нелакоманьяку, проверенный сайт(-ы), на котором можно заказать по нормальной цене лаки OPI, China Glaze, Orly...А то не могу найти по городу желаемых оттенков, а то, что мне попадается в Инете имеет либо узкий ассортимент, либо невменяемые цены...
а здесь смотрели лаки?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я еще не заказывала сама лаки. Хотя желанные цвета в магазинах найти не могу. Тем более новых коллекций у нас нигде нет.