Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лакоманьяк

🔴 21:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ура. всё получилось ! Субсидирование через систему Cart32 действительно имеет место быть :D. Только что у меня с карты считали нужную сумму, теперь ко мне едут 7 лаков, сушка и база - О, Боже ! :D

Судя по сайту cart32 - это сервис такой для магазинов, там точно было именно субсидировано написано, или может быть powered?

powered было написано, субсидирование это уже моя оценка их деятельности ;)

Кредитование кредитной карты :eek: Супер.

powered - тогда все нормально. почему они прислали подтверждение до блокировки суммы - хз, это действительно странно, первый раз про такое слышу.

Ура. всё получилось ! Субсидирование через систему Cart32 действительно имеет место быть :D. Только что у меня с карты считали нужную сумму, теперь ко мне едут 7 лаков, сушка и база - О, Боже ! :D

Что ж, поздравляю вас:) Хотя жалко немножко, что не успела присоединиться:(

А что, где-то в городе продается OPI дешевле 72 грн и не остатки непонятно какого года два цвета осталось? Скажите где!
Есть ли дешевле 72 не знаю. Средняя цена 75 грн. Думаю плюс минус 2-3 грн особо роли не играют.
Насчет коллекций не скажу, потому что не отслеживаю. Но витрины видела немаленькие. Даже в маленьких магазинчиках. Плюс акция третий лак в подарок, хоть и не первой свежести. :) Все равно приятно.

Все-таки интересно, какие цвета искали?:)

Есть ли дешевле 72 не знаю. Средняя цена 75 грн. Думаю плюс минус 2-3 грн особо роли не играют.
Насчет коллекций не скажу, потому что не отслеживаю. Но витрины видела немаленькие. Даже в маленьких магазинчиках. Плюс акция третий лак в подарок, хоть и не первой свежести. :) Все равно приятно.

Так поделитесь где есть немаленькая витрина OPI. Все-таки вживую выбирать цвет приятнее, тем более если цена получается та же.

Так поделитесь где есть немаленькая витрина OPI. Все-таки вживую выбирать цвет приятнее, тем более если цена получается та же.
Еще бы вспомнить где:confused:
Помню что в каком-то супермаркете в магазинчике косметики. По-моему В Кишене. Еще в Золингере есть, но там что-то в последнее время нет новых поставок:(

А я вот нарыла у себя кучу лаков ОПи и задумалась, а не продать ли мне их. Все равно не крашу. У меня почему-то базарный лак за 5 грн лучше держится, чем дорогой. :confused:

Я вот сегодня в нейлбаре в Караване видела даже некоторые экземпляры Пиратской коллекции OPI. А Эсси у них по 75 грн - жутко невыгодно.

Надеюсь за рекламу не сочтут. Вот еще есть сайт с лаками
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я еще не заказывала оттуда, но там много брендов, и Зоя в том числе.

Все-таки интересно, какие цвета искали?:)

Ну, если интересно, расскажу, может и вам захочется ;). Искала очень сильно такие :

1. OPI- Here Today Aragon Tomorrow Suede E48 (этим я вообще заболела ! Он вообще с "замшевым" эффектом, но фото приведено в обычном, глянцевом виде)
2. ORLY-Lola 40660
3. China Glaze -Ingrid 80506
4. OPI-Jade is the New Black H45

Под шумок в мой заказ попали :D :

5. OPI-Need Sunglasses? B46
6. OPI-Strawberry Margarita M23
7. ESSIE-Escapades E642

Картинки прилагаются в том же порядке.

Вкладення

• large-4517.jpg
    large-4517.jpg
    190.5 КБ · Перегляди: 145
  • 1287937604776.jpg
    1287937604776.jpg
    24.4 КБ · Перегляди: 116
  • China-Glaze-Ingrid-5a-300x160.jpg
    China-Glaze-Ingrid-5a-300x160.jpg
    15.4 КБ · Перегляди: 113
  • ca1ebb.jpg
    ca1ebb.jpg
    46.1 КБ · Перегляди: 112
  • needsunglasses.jpg
    needsunglasses.jpg
    25.4 КБ · Перегляди: 102
  • nails_strawberrymargarita_flash2.jpg
    nails_strawberrymargarita_flash2.jpg
    24.9 КБ · Перегляди: 114
  • essie_escapades.jpg
    essie_escapades.jpg
    56.2 КБ · Перегляди: 114
Ну, если интересно, расскажу, может и вам захочется ;). Искала очень сильно такие :

1. OPI- Here Today Aragon Tomorrow Suede E48 (этим я вообще заболела ! Он вообще с "замшевым" эффектом, но фото приведено в обычном, глянцевом виде)
2. ORLY-Lola 40660
3. China Glaze -Ingrid 80506
4. OPI-Jade is the New Black H45

Под шумок в мой заказ попали :D :

5. OPI-Need Sunglasses? B46
6. OPI-Strawberry Margarita M23
7. ESSIE-Escapades E642

Картинки прилагаются в том же порядке.
Ну да, такие цвета редкость. Я нигде не видела:)

Девочки, а где самы большой выбор OPI в городе у нас?

А где находится Парикмахерский рай?
Парфюмер знаю.

Недавно купила на пробу пару лаков Sinful colors, в супермаркете за пару долларов. Вообщем-то к дешевым лакам я скептично отношусь, но этот держится не хуже ОПИ, а цена попроще, да и палитра огромная.

ну вот, начиталась я вас, насмотрелась свотчей и доехала наконец-то до Золлингера, за розово-сиреневыми лаками.:D opi там по 74грн, покупаешь 2- третий в подарок, но цвета подарочных ограниченные.
необычное ощущение от цветных ногтей, я лет 15 наверное уже так не красила ногти, только френч делала.

а я в опи разочаровалась....купила американскую коллекцию минек,плюс 3 полноразмерных лака.такие цвета клевые.накрасила Honk if You Love OPI-а первый скол появился через несколько часов,на второй день - 2 скола,наносится плохо к тому же...наносила на базу,сверху сушка-топ.это мои первые опи,даже не знаю что думать,оставшиеся даже пробовать не хочется
может,есть какие-то секреты,как эти лаки наносить? с другими лаками проблем нет

ну вот, начиталась я вас, насмотрелась свотчей и доехала наконец-то до Золлингера, за розово-сиреневыми лаками.:D opi там по 74грн, покупаешь 2- третий в подарок, но цвета подарочных ограниченные.
необычное ощущение от цветных ногтей, я лет 15 наверное уже так не красила ногти, только френч делала.
:D знакомые ощущения: после цветных ногтей френч смотрится уныло, а после френча цветные - дико.
Но я решила вопрос - короткие ногти цветным, чуть отрастут - френч. И без вариантов.

Назад
Зверху Знизу