Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как оказалось, там в наличии мало, что есть. Обычная песня (((
Это точно, Ленчик! Затягивает... Скажу по секрету- их у меня четыре (верхний ряд на фото Саши). Оранжевый взяла благодаря твоим свотчам. Еще раз спасибо Сашеньке- я такая "радая" :прыгун::прыгун::прыгун:С первым КБШ !!! Это очень заразительное увлечение
Красивый лак на красивых ногтях !
![]()
KBShimmer Totally Tubular
Остановилась на It's Razz-ical.
Ага, ручки загребущие, глаза завидущиеого, ты подошла к закупке массово ! ))) как тебе оранжевый ?
И еще Sugar Plum твой ! Я о нем давно мечтаю ))
Спасибо, Маша! Я от Ваших ногтей просто в обмороке, фотки просто улет!Шикарный! И ногти красивые!
А я наконец выложила свотчи Anny Rock the hill. Давно они у меня на винте пылились.
Спасибо, Маша! Я от Ваших ногтей просто в обмороке, фотки просто улет!
А я наконец выложила свотчи Anny Rock the hill. Давно они у меня на винте пылились.
Огоофигенский! нужно было брать
Шикарный! И ногти красивые!
А я наконец выложила свотчи. Давно они у меня на винте пылились.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Переглянути вкладення 13429361
Переглянути вкладення 13429362
Красота необыкновенная!
Огоочень красиво
Красивое ты сочетание придумала)Для тех, кто просил свотчи KBShimmer The Dancing Green. Саша
У лака очень красивый оттенок базы, но мне не совсем нравится квадратный глиттер.
Классный! Такой зеленый-зеленый в тени. Мне ногти тоже не окрасил, и еще я пользовалась базой с ПВА, но не на все ногти, 3 дня лак продержался отлично.Красивый, правда? Я сегодня смыла. Ногти не окрасил) И, кстати, отлично смылся без фольги. Круто меняет цвет в зависимости от освещения)
Маша, вживую это просто чудо!Глиттер действительно сумашедше красивый!
Я просила) тут надо смотреть и щупать вживую) хотя глиттера многовато. Но а эта Илламаска вообще хит!Для тех, кто просил свотчи KBShimmer The Dancing Green.
Для тех, кто просил свотчи KBShimmer The Dancing Green. Саша
У лака очень красивый оттенок базы, но мне не совсем нравится квадратный глиттер.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сейчас Станс и Кико 391 + КБШ Клевер - тоже очень красиво!
![]()
Картинка на глаза попалась)))).. не про присутствующих))..
![]()
У меня новый пост обЭтот лак сумел удивить !⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну все. Ребенок увидел эти фото, теперь мне срочно нужно такой детский лак ей искать, и возражения не принимаются!!!!![]()
![]()