Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лакоманьяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Оно-то может и поможет, только как с такими ногтями жить:D особенно если муж\бойфренд впечатлительный. мой знакомый пару дней назад чуть в обморок не упал, увидев у меня педикюр с лаком мятного цвета, кричал "что за трупные ногти", я представляю себе что бы он сказал про найоденные ногти:D

плохой цвет держатся несколько часов всего лишь. потом можно покрасить. зато проблема решится. а там - Вам решать.

воск для ногтей не пробовали? мне единственный помог.

Девочки, вы себе проводите какие-нить укрепительные процедуры для ногтей перед окрашиванием ногтей лаком? делаете перерыв между покрасками?

не так давно я постоянно красила ногти лаком, всегда на умную эмаль или что-то подобное укрепляющее и спустя какое-то время ногти сломались под корень и начали слоиться. Спаслась полным отказом от лаков и регулярным использованием воска, боюсь вернуться к лакоманьячеству :(.
У меня и belweder и DNC есть воски, и еще два масла DNC, и смесь (покупная) эфирных масел (правда сейчас им не мажу) И солька с маслами и ДЖСЛ с маслом, млять . И для кутикулы. Так вот, если не мазюкаешь этим всем после каждого соприкосновения с водой (про моющее вообще молчу) то ногти начинают слоится. А если мазюкать (серьезно - не меньше пяти-шести раз в день) то вроде как и получше становится. Да только я не могу постоянно мазюкать. Если мазюкать, то ничего стремного (сюда входит и открывание ящика - могу разбить ноготь) делать низзя. А если покрою ногти укрепителем защитным (сейчас belweder юзаю, понравился в общем) то мне ж тогда не помажешь толком воском. Короче замкнутый круг :D Сейчас все же стараюсь раз в три-четыре дня (но похоже надо чуток чаще) перекрашиваю укрепитель, и запечатываю им ноготь снизу. Ну и само собой, при перекрасе и воском помажу и песенку спою и станцую )))

плохой цвет держатся несколько часов всего лишь. потом можно покрасить. зато проблема решится. а там - Вам решать.
Мне йод сушит, и солевая ванночка тоже, они то укрепляют, но от расслаивания не спасают...

ЗЫ еще вот хочу найти орли? бафф по району, и попробовать полировать торец ногтя... или ириск...что найду

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сегодня у меня в блоге.

А как вы относитесь к тилам в летнее время ?

класс! очень красиво) тебе он идет) названия в первом выпуске коллекции осень-зима 2012-2013 писали на флаконе под названием.

наши лаки приехали!

покажи вашу красоту ;)

a88b2e84d5cd11e2bf9922000a1fbc1c_7.jpg

KBShimmer Don`t Teal Anyone сегодня у меня в блоге.
Он мне все больше нравится)
наши лаки приехали!
Ура!!!
Чьи Hex Appeal и Its razz-icale ? Обязательно покажите тут фото на ногтях :)
А как вас этот цвет?
Красивый - и зеленый, и мятный.

Для сухой и жесткой кутикулы положительно себя зарекомендовал OPI Avoplex Nail and Cuticle Replenishing Oil. Такой вот:

где взять?

Наконец я попробовала пески Денс Легенд благодаря Маше-rafinad!

Лак очень плотный, наносится в принципе без существенных проблем, единственное, возить по ногтю кистью категорически не следует - появляются полосы и проплешины. Корректируется лак тяжело, потому старалась прорисовать линию у кутикулы сразу без огрех (на левой вышло, на правой чуть хуже; если интересно - сфотаю и выложу), убрать неровности кистью с ЖДСЛ нереально - у меня не вышло, надо только соскребать. Сохнет быстро.

Ощущения странные, уже немного привыкла, но все равно непривычно, когда подушечка безымянного пальца соприкасается с мизинцем - такое шершавое!
Торцы ногтей немного запилила, иначе цеплялись и кололи.
2 ногтя на каждой руке покрыла 2мя толстыми слоями топа Сеш вит - ради этого и затевался эксперимент. Красиво, конечно, особенно на солнце (электрический свет/солнце).

Фотку убираю, т. к. сказали, что вживую лак смотрится иначе, чем на фото - намного лучше (даже мужчины оценили) :D

Останнє редагування:

Ах!

Наконец я попробовала пески Денс Легенд благодаря Маше-rafinad!

Лак очень плотный, наносится в принципе без существенных проблем, единственное, возить по ногтю кистью категорически не следует - появляются полосы и проплешины. Корректируется лак тяжело, потому старалась прорисовать линию у кутикулы сразу без огрех (на левой вышло, на правой чуть хуже; если интересно - сфотаю и выложу), убрать неровности кистью с ЖДСЛ нереально - у меня не вышло, надо только соскребать. Сохнет быстро.

Ощущения странные, уже немного привыкла, но все равно непривычно, когда подушечка безымянного пальца соприкасается с мизинцем - такое шершавое!
Торцы ногтей немного запилила, иначе цеплялись и кололи.
2 ногтя на каждой руке покрыла 2мя толстыми слоями топа Сеш вит - ради этого и затевался эксперимент. Красиво, конечно, особенно на солнце (электрический свет/солнце).

Красиво на тебе!
Корректировать эти лаки нужно до того, как они полностью затвердели, потом их корректировать только зубилом можно :)))

Жутко разочарована, в очередной раз, в лаках Шанель. Цвета и нанесение - отличное. Но стойкость(( Пару дней и сколы, все облазит. И это при использовании базы и закрепителя

Девочки, давно не писала. Хочу всех пригласить в свой блог. :)

Из новенького:

1.

Переглянути вкладення 13428735

2.

Переглянути вкладення 13428736

3.

Аврора_14.jpg

4.

Переглянути вкладення 13428737

Красивооо!!! В живую вообще COOL!!! Сашенька, я вчера очень долго не могла определиться, каким из лаков накрасить ногти. Остановилась на It's Razz-ical. Ой, картинка маленькая совсем :(

Вкладення

• 2013-06-19 09.48.27.webp
    2013-06-19 09.48.27.webp
    2.1 КБ · Перегляди: 494
Красивооо!!! В живую вообще COOL!!! Сашенька, я вчера очень долго не могла определиться, каким из лаков накрасить ногти. Остановилась на It's Razz-ical. Ой, картинка маленькая совсем :(

давай крупнее картинку, лак такой красивый! как тебе по характеристикам?

Ща сделаю

Еще одна попытка

Не получается :(((

Надо быстро прокрашивать ноготь, если проходишься повторно кистью по проплешине, то он тянется. Второй слой все перекрывает. Я попробую позже сделать фотку на солнышке, может лучше будет видно. Девочки, простите за качество- снимаю на телефон и полный профан в загрузке фоток. Не хотела, чтобы фотографии были огромными, попыталась уменьшить картинку и доуменьшалась до того, что ничего не видно :)

А вообще я в восторге- так красиво и необычно, Сашенька, спасибо за праздник для ногтей :вітаю: !

Вкладення

2013-06-19 09.48.27.webp
    14.7 КБ · Перегляди: 130
    2013-06-19 09.48.27.webp
    55.9 КБ · Перегляди: 126
Ща сделаю

Еще одна попытка

Не получается :(((

Надо быстро прокрашивать ноготь, если проходишься повторно кистью по проплешине, то он тянется. Второй слой все перекрывает. Я попробую позже сделать фотку на солнышке, может лучше будет видно. Девочки, простите за качество- снимаю на телефон и полный профан в загрузке фоток. Не хотела, чтобы фотографии были огромными, попыталась уменьшить картинку и доуменьшалась до того, что ничего не видно :)

А вообще я в восторге- так красиво и необычно, Сашенька, спасибо за праздник для ногтей :вітаю: !

Класс) прикольное летнее варенье для ногтей.
Что здорово с лаками кбшиммер - в жизни они лучше, чем на свотчах.

Саша, повторюсь - красота, в жизни еще лучше!

Даже в таком формате он превосходный! И маникюр у вас хороший, аккуратный, и форма ногтей тоже)

Спасибо, но мне до наших опытных лакоманьячек ой как далекОООООО! Постоянно засматриваюсь на красивые ноготочки девчонок :любов:

Назад
Зверху Знизу