Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лакоманьяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Лак ANNY качеством порадовал, еще хочу.

Лена-Забияка, а ты еще хочешь заказать с того сайта, я бы на один присоединилась...

С первым КБШ !!! Это очень заразительное увлечение
Красивый лак на красивых ногтях !
Это точно, Ленчик! Затягивает... Скажу по секрету- их у меня четыре (верхний ряд на фото Саши). Оранжевый взяла благодаря твоим свотчам. Еще раз спасибо Сашеньке- я такая "радая" :прыгун::прыгун::прыгун:

55a7854ad80d11e2969522000a9f14e8_6.jpg

KBShimmer Totally Tubular

офигенский! нужно было брать :(

Остановилась на It's Razz-ical.

Шикарный! И ногти красивые!

А я наконец выложила свотчи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Давно они у меня на винте пылились.

Переглянути вкладення 13428954

Переглянути вкладення 13428955

ого, ты подошла к закупке массово ! ))) как тебе оранжевый ?
И еще Sugar Plum твой ! Я о нем давно мечтаю ))
Ага, ручки загребущие, глаза завидущие :). Оранжевый такой летний, веселый, просто прелесть! Сливка очень красивая, блесточки так и переливаются (а я как сорока от блеска с ума схожу :любов:), накрашу- выложу фотку.

А я наконец выложила свотчи Anny Rock the hill. Давно они у меня на винте пылились.
Спасибо, Маша! Я от Ваших ногтей просто в обмороке, фотки просто улет!

офигенский! нужно было брать :(

А я наконец выложила свотчи
. Давно они у меня на винте пылились.

Переглянути вкладення 13429361

Переглянути вкладення 13429362
Ого :) очень красиво

Пока нейл-ру тупит, похвастаюсь тут, хоть и выкладывали)
KBShimmer Totally Tubular (по-моему, база - 1н в 1н Флай + сумасшедший красивый глиттер), как видно из фото, кутикулу красит (красит ли ногти, пока неизвестно) и свободный край просвечивает в 2 слоя.

KBShimmer Totally Tubular (по-моему, база - 1н в 1н Флай + сумасшедший красивый глиттер), как видно из фото, кутикулу красит (красит ли ногти, пока неизвестно) и свободный край просвечивает в 2 слоя.

Красивый, правда? Я сегодня смыла. Ногти не окрасил) И, кстати, отлично смылся без фольги. Круто меняет цвет в зависимости от освещения)

Красота необыкновенная!

Ого :) очень красиво

Спасибо большое! Приятно :)

Глиттер действительно сумашедше красивый! OPI Fly тоже грешит тем, что окрашивает кутикулу. Таким оттенкам вообще это свойственно, к сожалению.

Для тех, кто просил свотчи KBShimmer The Dancing Green. Саша
У лака очень красивый оттенок базы, но мне не совсем нравится квадратный глиттер.
Красивое ты сочетание придумала)
Stance однозначно твой лак)
Мне тоже что-то не очень квадратный глиттер, как-то его многовато.

Красивый, правда? Я сегодня смыла. Ногти не окрасил) И, кстати, отлично смылся без фольги. Круто меняет цвет в зависимости от освещения)
Классный! Такой зеленый-зеленый в тени. Мне ногти тоже не окрасил, и еще я пользовалась базой с ПВА, но не на все ногти, 3 дня лак продержался отлично.
Глиттер действительно сумашедше красивый!
Маша, вживую это просто чудо!
Для тех, кто просил свотчи KBShimmer The Dancing Green.
Я просила) тут надо смотреть и щупать вживую) хотя глиттера многовато. Но а эта Илламаска вообще хит!
Кстати, я бирюзовый КБШ тоже хотела сначала носить со Станс, но потом Станс перешла на ноги, а на руках КБШ был соло.
Сейчас Станс и Кико 391 + КБШ Клевер - тоже очень красиво!
ac81497b033c.jpg

Останнє редагування:
Для тех, кто просил свотчи KBShimmer The Dancing Green. Саша ;)
У лака очень красивый оттенок базы, но мне не совсем нравится квадратный глиттер.

Сам по себе глиттер квадратный вроде неплох, но лак как-то не зацепил. Может вживую он совсем другое впечатление произведет. А фото классные :)

Сейчас Станс и Кико 391 + КБШ Клевер - тоже очень красиво!
ac81497b033c.jpg

Они классно смотрятся вместе!

Картинка на глаза попалась)))).. не про присутствующих))..

RTORT_CXnJI.jpg

У меня так со всем остальным кроме лаков! :іржач::іржач::іржач:
Иду за хлебом - возвращаюсь с лаками, иду на перерыве на обед - возвращаюсь с лаками, встречаюсь с подругой - опять лаки. :D

У меня новый пост об
Этот лак сумел удивить !

Оттенок супер! На лето то, что нужно.

Ну все. Ребенок увидел эти фото, теперь мне срочно нужно такой детский лак ей искать, и возражения не принимаются!!!! :плачу: :D

Подрастает новое поколение лакоманьяков - это радует :))

Барышни, подскажите начинающему(я так подозреваю) лакоманьяку... что? куда? как и зачем? :))) Всю сознательную жизнь ходила к мастерам, последние года полтора носила гель-лак, а тут прям переключилось что-то в голове, видимо пора пришла. Перелопатила все возможные форумы, так что Забияку и Рафинад узнала сразу))) Вопрос вот в чем, есть ли в Харькове магазин(ы) или инет-магазины, в который можно прийти и купить хорошие средства для домашнего необрезного маникюра+ что-то из лаков. Понимаю, что бОльшую часть лаков буду покупать посредством интернета из-за границы, но я с непривычки путаюсь, ибо ещё не нашла такого местного интернет-магазина, чтобы там было ну прям все-все, что нужно. Заранее спасибо!

Профессиональные лаки для ногтей и уход за руками и ногтями

Зачем вам именно харьковский инет магазин, вам и киевский почтой пришлет.
Сходите в парфюмер там есть сушка сеше вите, лаки opi и china glaze.

Назад
Зверху Знизу