Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лакоманьяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Девочки, а где-то можно в Харькове купить Debora Lippman?

А где-нить продаются чтобы без посредника присылали сюда? А то ж у всех посредников нынче затык с таможней.

А где-нить продаются чтобы без посредника присылали сюда? А то ж у всех посредников нынче затык с таможней.

это да, наслышана :(
Так на Ибей иди, я там почти все свои ДЛ заказывала...

Я трижды заказывала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Едут лаки 7-10 дней, выбор отличный и цены более чем адекватные (через посредников выйдет дороже).

Даужблин не ко времени, я тут собралась obagi покупать...

Лен, спасиб!

Даужблин не ко времени, я тут собралась obagi покупать...

Лен, спасиб!

Понимаю :D Я вот через недельку на моря собираюсь, а пудра Шанель (которую я так хотела с собой взять), по видимому, на таможне застряла...

Девочки, подскажите, пожалуста - Пош в Харькове реально найти? Очень надо, горит прям(((

Poshe - марка той же фирмы, что и Seche. В данном случае меня сушка интересует.

Девушки, а можно ли в Харькове купить марку Aurelia?
Наткнулась в сети на их голографик и все, хочу-немогу)))

8495f8.webp

Ну, девчонки! Вы кого угодно сделаете лакоманьяками! :)
Я раньше вообще почти не красила ногти сама, только маникюр в салонах иногда.
А вот недавно на Pinterest, запал мне в душу этот сайтец, увидела фотку с лаком OPI. Фотка супер и я решила разузнать что же это за OPI и чем он такой замечательный. В результате наткнулась на вашу супер-тему!
Результат - вчера я уже была в Парфумере и купила свой первый OPI Guy meet gal-ston, а в придачу еще и China Glaze. Ну и еще всяких разных штучек по мелочи. Вобщем, девчонки, спасибо вам за крутую тему. Вы помогаете разобраться нам-новичкам!

Ну, девчонки! Вы кого угодно сделаете лакоманьяками! :)
Я раньше вообще почти не красила ногти сама, только маникюр в салонах иногда.
А вот недавно на Pinterest, запал мне в душу этот сайтец, увидела фотку с лаком OPI. Фотка супер и я решила разузнать что же это за OPI и чем он такой замечательный. В результате наткнулась на вашу супер-тему!
Результат - вчера я уже была в Парфумере и купила свой первый OPI Guy meet gal-ston, а в придачу еще и China Glaze. Ну и еще всяких разных штучек по мелочи. Вобщем, девчонки, спасибо вам за крутую тему. Вы помогаете разобраться нам-новичкам!

Поздравляю с вступлением в наши ряды! Теперь же еще и похвастаться нужно обновками. Ждем фото =)

Пока еще рано выкладывать фото, т.к. несмотря на очень удобную кисточку у ОПИ все равно накрасила не идеально :( да и ногтики мои не совсем то,, что хочется выставлять на показ.
От ОПИ я в восторге, удобно и все супер: цвет, кисть, как сохнет и т.п.
А вот Чайна не порадовала. Когда наношу получается что попало, он как-будто уже старый, густовато, неравномерно ложится. Но может дело не в лаке, а я просто еще не умею правильно красить.

мой второй опенок из голландской коллекции-

очень довольна цветом, он тиакой серо- *******, отлично идет под джинсовые вещи.

Эта тема где-то здесь уже мелькала давненько, если не по месту написала - перекиньте, плиз, мой вопрос в другое место. Спрошу еще раз - Био скульптур гель - сейчас актуален для лечения сильно слоящихся ногтей? Не био-гель, а именно БСГ? Я в поисковике форума искала - ничего про это не нашла. У меня катастрофа, ногти до половины расслоились, слабые, тонкие, уже до мяса обрезаны - нужно срочно что-то делать, вроде бы, этот гель поможет и ногти поддержать и руки будут в порядке, и даже будет надежда отрастить хоть чуточку.... Хотя, читаю инет - разные мнения про биогель. Но продают, в основном, дешевые баночки в интернете. я посчитала - если купить на Ебее в Англии, то основные 5-6 баночек( с гелями и смывка и еще другие составы этой фирмы) - это 300 долл. получится. Офигеть, как дорого, но если это действительно может решить мою проблему, и поможет вернуть мне мои ногти - можно пробовать.. НО сколько ж в Харькове стоит тогда наростить именно этим гелем? Очень нужен совет девочек, которые лично пользуются или хотя бы пробовали Био Скульптур Гель . если есть такие.

Останнє редагування:
mouse3, что-то вы очень сложное лечение ногтей придумали. попейте биотин(волвит или медобиотин) или фитофанер. и воспользуйтесь триндом. отличное средство. я раз в год укрепляю им ногти, прохожу двухнедельный курс. средство для кутикулы, средство для увлажнения ногтей и сам укрепитель стоят в районе 300 грн.
а еще можно почитать. nail-ru.livejournal.com там есть много рекомендаций по восстановлению ногтей.

Согласна с konstryctora.
После снятия гелевого наращивания была в шоке от своих ногтей. Но потом витаминки и кальций в продуктах, а не таблетках и сейчас через 3 месяца могу сказать, что все пришло в норму. Рекомендую ногти "под 0" и хороший уход.

Спасибо. У меня уже ногти "под 0". А слоятся и крошатся прямо за 0. Никогда такого не было, даже после наращивания ногти были приличными.. А сейчас безостановочно использую наил хандер Мертвого моря. Витамины в таблетках не лезут. А 3 летние месяца никак не помогли.. Прочитала про биоскульптур гель, пишут, что комплекс в целом безопасный и позволяет отрастить ногти. Но весь комплекс ненормально дорогой получается. А простой биогель наш - там, скорее всего, все составляющие ненатуральные. И наверняка, после такого геля ногти будут все такие же, если не еще хуже.
А где у нас в Харькове можно купить Trind Cosmetics? Прочитала все за и против -да, действительно, можно пару недель попользоваться. Где можно найти? или в интернет магазине?

Mouse3, trind.com.ua/ вот тут можно купить. там еще есть кератиновый комплекс специально после снятия наращенных ногтей.

Обо всем по чуть-чуть )))

Назад
Зверху Знизу