Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лагерю Ромашка решили помочь россияне

А что за работа, если не секрет?

Мне и самой стало интересно. У меня девочка из авдеевки ****ячит по 10 часов в день помощником повара за 160 грн в день. 6 дней в неделю. Пыталась устроиться на другую работу - не берут, как только слышат, что переселенцы. Образование - пед

Смотрю у нее уже крыша начинает съезжать, говорит, что будет возвращаться домой, пусть хоть убьют

Мдя... Я просто в ужасе от того, до чего скатились пользователи форума. Людьми это назвать сложно. Я так понимаю, большинство еще чувствует что-то глубоко в душе человеческое, но понять зад от компа сил нет. Вот и ищут оправдание... Все вокруг плохие, все вокруг виноваты... Всех под одну гребенку... Впрочем, в любой ситуации каждый видит прежде всего то, что он хочет увидеть, к чему он привык. Боюсь, что большинство, оказавшись в такой ситуации, вряд ли будет сильно отличаться...
прав на все 100!:клас:
я тоже почитываю некоторые темы и просто шизею от этих писателей... люди просто потеряли человеческий облик и в голове какая то хрень происходит у них, всех кто с Донецкого региона готовы с дерьмом смешать и закопать... те кто такое здесь пишет либо больной на голову, либо просто никогда не был на Донбассе и не понимает что там живут такие же люди как и у нас - есть и хорошие, адекватные, работящие, добрые, а есть и гавно, которое хочется просто завалить!!!

Нет, у меня обе руки левые и растут из ******ы. Но в условиях производства одна машинистка выполняет одну(!) операцию. Одну. На неё выделяется три минуты - приезжает изделие, она делает один(!) шов, всегда в одном и том же месте изделия, и изделие едет дальше. Для этого не нужна особенная квалификация.

Три минуты один шов?))) На самом деле операции делятся на категории. Есть и такие, на которые 3-5 секунды выделяется. 3 минуты - это карман с листочкой.

Так, мы отвлеклись от темы. Почему роиссяне заприметили именно Ромашку и для кого такие лыжи?

:вітаю:
9e426329bd266d9f31eef8d339663f88.gif

Бывало и значительно дороже.
Я привёл просто недавний пример, объективности ради

Вообще пример не в тему. Что бы зарабатывать такие суммы на частной практике, надо образование и как минимум немало денег для старта. Я же привел пример для любого физически неслабого человека хоть с тремя классами образования и вообще без финансовых вложений.

прав на все 100!
я тоже почитываю некоторые темы и просто шизею от этих писателей... люди просто потеряли человеческий облик и в голове какая то хрень происходит у них, всех кто с Донецкого региона готовы с дерьмом смешать и закопать... те кто такое здесь пишет либо больной на голову, либо просто никогда не был на Донбассе и не понимает что там живут такие же люди как и у нас - есть и хорошие, адекватные, работящие, добрые, а есть и гавно, которое хочется просто завалить!!!

я лучше буду больной на голову, но по моей улице не будут ездить танки, и в мой дом не будут лететь снаряды

Так, мы отвлеклись от темы. Почему роиссяне заприметили именно Ромашку и для кого такие лыжи?
а походу и узнать это можно да, а может и не получица
если ромашка это частная собственность, то имеют право и не пустить интересующихся с улицы, не?

Назад
Зверху Знизу