Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лагерю Ромашка решили помочь россияне

злая вы ,мадам, и эгоистичная, а ещё кошечек любите.....
Ты подпись под ником у меня видел? Меня администрация специально подписала, чтоб все были в курсе, что я злая. А ты удивляешься.
А котэ не трожь, лишенец, котэ превыше.

Ты подпись под ником у меня видел? Меня администрация специально подписала, чтоб все были в курсе, что я злая. А ты удивляешься.
А котэ не трожь, лишенец, котэ превыше.
ну-ну:D

Твари, которые сначала высадили нам Януковича на головы, а потом войну к нам притащили - это именно твари, и принимать их здесь не надо, а уж тем более - помогать им. Пусть им теперь ***ло помогает.
Просто феерически! А вы, простите, за кого голосовали? А на последних выборах?
Гляньте результаты по Харькову....
Рукава - вывернуть и прострочить. Точно знаю, мама когда-то работала. :)
Вот-вот. А сами попробуйте? А то со стороны все просто кажется...

Ну, как же. Сепарское гнездо там, скорее всего, иначе зачем бы ***лостанцам туда помощь слать.
Кстати, учитывая, что Пятихатки - один из немногих округов, где на последних выборах прошли не бывшие ПР-овцы - проблемы, как раз, не в беженцах-то

А сами попробуйте?
Мне пока незачем. Но я не боюсь никакой работы.

А вы, простите, за кого голосовали? А на последних выборах?
Гляньте результаты по Харькову....
А я, простите, на последних выборах голосовала не за Порошенко, кстати. Ибо он лжец.

проблемы, как раз, не в беженцах-то
В беженцах в том числе. К местной пассивной, в общем, вате добавили агрессивную ********скую.

Выяснили кому все же 46 размер обуви очень нужен:rolleyes:

не голосовал ни за кого, у нас в кандидаты вменяемые люди не идут

За гепу тоже проголосовало всего 100 000 народу. 11%. а он мэр. Вот так у нас и прошли по мажоритарке допкены, мысики, хуисики.....

Выяснили кому все же 46 размер обуви очень нужен:rolleyes:

??

За гепу тоже проголосовало всего 100 000 народу. 11%. а он мэр. Вот так у нас и прошли по мажоритарке допкены, мысики, хуисики.....
не умею выбирать меньшее ****о, меньшее зло умею, а вот ****о никак

уточните плиз, какая это конкретно Ромашка, и в каких конкретно Пятихатках ?

Назад
Зверху Знизу