Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лагерь «Ромашка» примет до 400 переселенцев

Ты спросила про процентовку, я тебе показал, так что стопе со своей куйней. Молодые пенсов погоняли, ну да молодцы, "отстояли" город, это не харьковские разборки.
Отстояли, и не раз. И на блокпостах всю весну - тоже отстояли, сама дежурила, видела, сколько тварей щимилось. Все пошли пешком, откуда явились - машины раздолбаны им были в хлам вместе с флажками чужими. Так шо.

помогает твой нормальный человек отчего-то врагам.

Знаешь, с чего началось? К нему в июне обратились из Луганска - женщина с тремя детьми и четвёртый на подходе (уже родился). Он поселил её в пустующий двухэтажный корпус. А дальше сработало "сарафанное радио" - и народ туда ломанулся. Сейчас вместо трёхсот там где-то сотня живёт.

Короче, читай по тэгу "Ромашка". Начиная с 6 июня. Был там один сепаратюга - предупредили, ребята из СБУ приезжали - сам съехал.

И мужики, которые там были, тоже разные. Но, в-основном, работящие (ищи про Володю из Константиновки). Даже 13-14-летние подростки предлагали помощь по электрике, сантехнике и пр. на уровне принеси-подай (ну, не пустишь же их в распредшкаф).

А мудачья, привечающего "скрепы", и в Харькове хоть тухесом ешь...

так что, ты походу просто слеп, и частота дыхания для тебя, никак не отображается на восприятии окружаещего мира, и осеобенно к тамошним, якобы переселенцам!

Со школьным приятелем из параллельного класса (он в "Б" учился) разминулся по схожим мотивам. Он изначально считает незнакомого человека лайном (и тот должен доказать обратное), я считаю незнакомца вменяемым и порядочным.

Возможно, в условиях боевых действий в стране, мои принципы и неосторожны. Но вот такое дурное воспитание...

Останнє редагування:
Знаешь, с чего началось? К нему в июне обратились из Луганска - женщина с тремя детьми и четвёртый на подходе (уже родился). Он поселил её в пустующий двухэтажный корпус. А дальше сработало "сарафанное радио" - и народ туда ломанулся. Сейчас вместо трёхсот там где-то сотня живёт.
Не, лугандоны дурачков любят, чё. Они привыкли всё на шару, а вы им помогаете - этим тварям, торговавшим моей страной, а они ненавидят Украину и вас используют в полный рост, а на самом деле они враги, все до единого, и мужики их убивают наших сейчас. А вы поеботу эту прикармливаете.
У нас тут в подъезде одни поселились - квартиру им соседка сдала. Ага, прожили неделю, пока мы прочухали, кто у нас поселился и заставили соседку выкинуть их к хуям. А знаешь, как узнали, кто такие? Эти твари принялись гадить в нашем подъезде - у нас картины висят, цветы на подоконниках и занавески на окнах парадного, так эта поебота принялась тащить всё к себе, курить на лестничной клетке и на замечания хамить в ответ. Типа - ты тут шо, самая умная? Ну, теперь они со своими выблядками уж не знаю, где. Может, там, где позволительно вести себя таким образом.

Это твари, место которым как раз там, откуда они явились. А вы их пригрели зачем-то. Рассадник вырагов и мразей - эта ваша Ромашка.

и сидят, ничегошеньки не делая
а чаще лежат) так увидели их поляки, которые делали для них домики)

avpvjpg_3512632_15412502.jpg

В Ромашке практически та же ситуация, можно месяц типа пожить, чтоб попытаться найти работу, жилье и сьехать, но это относится только к тем, кто хочет работать, а не к тем жителям Ромашки, которые уже привыкли жить нахаляву!

Ну, в свете ситуации с АТО, сейчас с лентяями особо церемониться, имхо, не будут. И куча народу давно съехала на квартиры и в дома, устроившись на работу в Харькове и пригороде.

"Ромашка", вообще-то, и задумывалась, как транзитный пункт. Люди думали, что до холодов на Донбасс вернутся. Но "добрi сусiди" решили поддержать там костёр войны - а на это здесь не рассчитывали....

а чаще лежат) так увидели их поляки, которые делали для них домики)

Ну, тема оболтусов со смартфонами - отдельная тема, это да... Трудовик им крепкий нужен, с большой киянкой.

Комсомол разогнали - кто мозги вправлять будет? :D

Ну, тема оболтусов со смартфонами - отдельная тема, это да... Трудовик им крепкий нужен, с большой киянкой.

Комсомол разогнали - кто мозги вправлять будет?
Никто, и никто не должен.
Питер, как ты не понимаешь.
Этих людей не надо поддерживать. Их надо просто отправить туда, откуда они явились. Либо педоставить их собственной их судьбе. Это враги. Они паразитировали на Украине все эти годы, очень хотели паразитировать на россии, да обломилось, хуйло вовремя просёк фишку. А теперь они паразитируют на вас - добросердечных олухах. И смеются над вами же. Завязывайте вы эту бодягу, не надо помогать тварям - лучше армии.

потом меньше будет затрат на переоборудование Ромашки в зону отдыха!

Знаешь, а пусть так. Ибо он принял на себя первую волну, когда дэржава вообще никак на этот поток не реагировала. Пусть хоть так сторицей вернётся.

И ещё до событий на Донбассе ("Ромашку" он купил весной 2013) была задумка возобновить там работу именно детского лагеря (как в нашем с ним детстве, а это - восьмидесятые). Он там верёвочный парк соорудил, столовую успел запустить.

Насчёт Рады - с Фельдманом бодаться было без вариантов. Но, если весной пойдёт в горсовет - нехай идёт. Мэра, конечно, не получит. Но регионалов может и подвинуть.

Либо педоставить их собственной их судьбе.

Поподробнее? На вольные хлеба? Гопничать же будут. Не все, конечно.

Прошу пардону, но есть ещё чем заняться. На днях загляну ;)

Это с какого перепуга то?
Потому что, челоовек так решил свой бизнесс малехо подправить?
Яныка скинули, и у него пропали связи по наполнению кармана своего?

Ну да, а счас, коммуникации подвели нормальные, электрику наладили, домики подремонтировали=)))
Охренеть то как классно, и человеку не пришлось за это платить, за все платили те, кто считает этих трутней с Лугандона пострадавшими=))))

=)))) вот почему он до сих пор , кроме как халявного ремонта, так еще как карту в походе в Горсовет=))) держит он там этих переселенцев!!!
Походу он им еще и доплачивает, чтоб те там жили, ведь это офигенная карта будет в предвыборной гонке на место депутата горсовета=))
Ливси, а ведь это клевета. Доказательства твоего гонева есть? Конечно, нет, ты ведь ненавидишь любого, кто что то делает, потому что сам ничего не можешь, кроме как тупо клавиатуру топтать и писать гадости.
Просто тебе тот же Фельдман денег дал, чтобы ты топил конкурентов. И докажи, что это не так.
Можешь мне в репу еще гадостей написать, я на тебя и тебе подобных ложил с прибором. Да, пожалуйся еще, склочник, это у тебя тоже выходит отлично.

Давай, давай, когда сказать нечего, в ход идут оскорбления.
А за "Ромашку" я искренне рад - в очередной раз мы убедились, кто с трибуны или в интернете говно мечет. а кто ральную помощь оказывает.

был хороший лагерь для детей!
теперь потеряли навсегда.
печально!

О как=)))) ты себя уже во множественном числе величаешь=))))
Ливси, ты на форуме не один. Сюрприз! Твоя мания величия иногда переходит все границы. Спровоцировать меня на более точное описание твоего поведения в данной теме не получится, но ты понял, трусишка. Петросянь дальше.

Ливси, ты на форуме не один. Сюрприз! Твоя мания величия иногда переходит все границы. Спровоцировать меня на более точное описание твоего поведения в данной теме не получится, но ты понял, трусишка. Петросянь дальше.

У тебя наверно не получается ответить ему по существу ..

Абсолютно согласен, тут в соседнем подьезде появилась семейка, свою машину с номерами ВВ ставт так, что если раньше никто не обращал на узость проезда, разьезжались, теперь проблема, при этом никак не понимают этого, наоборот, в ответ только хамят и еще попохабнее стаят машину свою.
Но ничего, скоро и этих выблядков научу как парковаться надо во дворе!
расхуярить и забыть

аквафреш еще не вывисили?

Назад
Зверху Знизу