Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лада Приора. Мнение. Ненорматив :-)

• Автор теми Автор теми sergeime
  • Дата створення Дата створення
ВАЗ покупают не потомучто ***** или не образованы, а потомучто конкурентов реальных нет. что можно купить за 9 000$ ? а если нужен универсал ? а на таврии тоже ***** ездит ?
Если у меня A4 , то кто те кто ездит на опеле ? не для кого не секрет что опель и фольскваген у себя на родине не считаются чем то сверхестественным.
Афторы мегастрок вы на чем то ездите? али метро дешево и сердито и не ломается, двери сами закрываютсо.
ВАЗ гамно но него есть свой покупатель.
Про ланос молчу , в салоне смотрел 4 машины под обшивкой сварные швы не обработаны, а **** конец сены домой побыстрее.

Просто у нас народ такой придурковатый, который считает, шо все остальные (ну кроме него ессно) криворукие ******, которые ничего не умеют делать. Видимо по себе судят!

Просто у нас народ такой придурковатый, который считает, шо все остальные (ну кроме него ессно) криворукие ******, которые ничего не умеют делать. Видимо по себе судят!

Да, ты прав.
Купят устаревшее некачественное ******, из - за чего выходные проводят в гараже, и потом всем пытаются доказать, что у них самый крутой таз.

Да, ты прав.
Купят устаревшее некачественное ******, из - за чего выходные проводят в гараже, и потом всем пытаются доказать, что у них самый крутой таз.
даказываете вы, владельцы инамарок
я ежжу на том, на что хватило денях, и мине ***** шо там ****ят астальные

даказываете вы, владельцы инамарок
я ежжу на том, на что хватило денях, и мине ***** шо там ****ят астальные

мы не доказываем. Просто ездим без проблем. Я не говорю про 6 - ку. Тут альтернатив нет. Но ВАЗ, который стоит как пристойная б,у иномарка, или новая Авео, или Фабия(эт я про приору) - это уже неправильно. Согласись.

мы не доказываем. Просто ездим без проблем. Я не говорю про 6 - ку. Тут альтернатив нет. Но ВАЗ, который стоит как пристойная б,у иномарка, или новая Авео, или Фабия(эт я про приору) - это уже неправильно. Согласись.
Ты считаешь так, кто-то считает по-другому. Никто эти машины покупать не заставляет и выбор есть. Тем не менее их покупают и поверь мне не потому, шо мозгов нет. Расстаться с 70 тысячами не так уж и приятно, поэтому покупка всегда обдумывается. И если у тебя есть мнение, то это только твое мнение и это не аксиома для других!

Ты считаешь так, кто-то считает по-другому. Никто эти машины покупать не заставляет и выбор есть. Тем не менее их покупают и поверь мне не потому, шо мозгов нет. Расстаться с 70 тысячами не так уж и приятно, поэтому покупка всегда обдумывается. И если у тебя есть мнение, то это только твое мнение и это не аксиома для других!

С Матизом та же хня. Не от недостатка мозгов покупают. Только, почему - то, некоторые уже недели 2 **** на форуме.. Не будем тыкать пальцами:D

Да, ты прав.
Я тебе ничего не пытаюсь доказать, я привожу голые факты. У меня две машины: 21013 и 21112, сколько я езжу за их рулями, можешь посмотреть на линейке, так вот за все это время ни одна из них меня не подводила в копейке меняю детали по мере износа (старенькая она уже) резинки стареют и т. д. а 11ка вообще ни разу не ломалась. А у тебя был когда-нибудь новый ВАЗ, что ты позволяешь себе о них судить не только по внешнему виду?

С Матизом та же хня. Не от недостатка мозгов покупают. Только, почему - то, некоторые уже недели 2 **** на форуме.. Не будем тыкать пальцами:D
Ты это на меня намекаешь? Ну да, я не сомневаюсь, шо это нармальное авто, только оно тесное, ничего толком в нем не перевезешь и вид ****нский. А ездить можно и в ********** коляске. Пусть Елепридемал не обижается, это лично мое мнение

Не согласен . Купил себе человек машину ему нравится а тебя прям разрывает што он не купил бу "пристойную иномарку". Сто пудов завидуеш, наверно купил себе иноведро и ездиш на нем тока на рынок по выходным рано утром когда машин еще нет.А ламаются машины все , и подшипнеги летят на ура и рулевые рейки не выдерживают, тока владелец инопристоя скорее забьет на стучащую рейку и будет с таковой ездить а потом продаст и скажет - никуя не делал тока ездил.
По новым вазам - много знакомых набрали себе 2006-2007гв десятог и калин , у когото поскрипывает у когото сальнег подтекает, но он ездит и голову не морочит, а взял бы тогда скажем бумера года 95-96 на который резина стоит как полтаза. Вообщем каждому свое а на людей нех говорить чушь всякую.
Кста почем жетону на метро? или у тя проездной?

Не согласен . Купил себе человек машину ему нравится а тебя прям разрывает што он не купил бу "пристойную иномарку". Сто пудов завидуеш, наверно купил себе иноведро и ездиш на нем тока на рынок по выходным рано утром когда машин еще нет.А ламаются машины все , и подшипнеги летят на ура и рулевые рейки не выдерживают, тока владелец инопристоя скорее забьет на стучащую рейку и будет с таковой ездить а потом продаст и скажет - никуя не делал тока ездил.
По новым вазам - много знакомых набрали себе 2006-2007гв десятог и калин , у когото поскрипывает у когото сальнег подтекает, но он ездит и голову не морочит, а взял бы тогда скажем бумера года 95-96 на который резина стоит как полтаза. Вообщем каждому свое а на людей нех говорить чушь всякую.
Маладец:yahoo:

Так не я срач начал.
Про жетоны пойди в кассу узнай, я не в курсе.
Про иноведро.. и зависть. Ну что сказать, посмеялся.

только оно тесное, ничего толком в нем не перевезешь и вид ****нский.

Так покупать же не заставляют. В чем смысл срача был?

Так не я срач начал.
Про жетоны пойди в кассу узнай, я не в курсе.
Про иноведро.. и зависть. Ну что сказать, посмеялся.

Так покупать же не заставляют. В чем смысл срача был?
Между прочим смех смехом, но когда у тебя рейка пошабашит и ты приедешь на супер-пупер фирменное СТО, которое занимается именно рейками, тебе предложат: китайскую новую, фирменную б/у (восстановленную) и фирменную новую (по цене половины б/у пепелаца). Притом если ты выберешь один из первых вариантов, то в ближайшее время планируй снова ехать на это СТО, проверено. Примерно так же и с остальными более менее важными деталями на ино-ведра.

Между прочим смех смехом, но когда у тебя рейка пошабашит и ты приедешь на супер-пупер фирменное СТО, которое занимается именно рейками, тебе предложат: китайскую новую, фирменную б/у (восстановленную) и фирменную новую (по цене половины б/у пепелаца). Притом если ты выберешь один из первых вариантов, то в ближайшее время планируй снова ехать на это СТО, проверено. Примерно так же и с остальными более менее важными деталями на ино-ведра.

Только при каком пробеге это будет 300 - 350..

У моего иноведра 111К, дальше что? :)
Что? а то, что износ уже сожрал часть твоих деталей и ты будешь проводить в СТО все болше времени
з.ы. сколько масла на 100км ты доливаешь?;)

Да, конечно у иноведер рессурс двигателя не 100К как у 2101, но половину ты ужо проездил. Да и у 10ки, например рессурс 250-300К

У моего 140. Только вот ведро - это ВАЗ.
Ты спрашивал, был ли у меня ВАЗ. Да.
А у тебя была иномарка? На основании чего ты делаешь выводы? ОБС?

Да, конечно у иноведер рессурс двигателя не 100К как у 2101, но половину ты ужо проездил. Да и у 10ки, например рессурс 250-300К

:іржач:

У иномарок ресурс 300 - 400. Потом - плановая замена колец. У ТАЗов - капремонт при 200. А лучше - свалка.:D

У моего 140. Только вот ведро - это ВАЗ.
Ты спрашивал, был ли у меня ВАЗ. Да.
А у тебя была иномарка? На основании чего ты делаешь выводы? ОБС?
Ну конечно же ты ВАЗ брал с нуля в салоне.
А иномарка у моего отца VW Passat. машинка достаточно надежная, но если сыпется (а она сыпется) это тебе не жигули отремонтировать. И на СТО по 10 раз ездить из-за рулевой рейки - это в порядке вещей хотя у него пробег поболее чем у тебя

Что? а то, что износ уже сожрал часть твоих деталей и ты будешь проводить в СТО все болше времени
з.ы. сколько масла на 100км ты доливаешь?;)

Масла вообще не доливаю. ВООБЩЕ. Меняю раз в 10К, как положено. Эти движки 500К ходят без проблем.

Назад
Зверху Знизу