Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А это *** не надо, я лучше поезжу 100К и сменю машину, а не буду перебирать ходовую за 100000 после пробега 140К, причем большая часть пробегана неизвестно каким немцем. Я не ставлю конечно под сомнение, что б/у машины, которые в Европе буквально вытаскивают из-под пресса это круто, ни в коем разе.Сколько лет занимаюсь машинами и не видел ни одной жульки с безремонтным пробегом в 500К, это вранье.
А что, таврия не автомобиль?Ты очень интересно мыслишь.
С таким подходом к машинам как у тебя, когда комфорт, безопасность и т.д. по барабану, можно каждый год покупать Таврию и радоваться жизни.
Каждый год новая машина.![]()
Автомобиль конечно, но если я начну сравнивать Таврию с ВАЗом, то ты будешь доказывать что ВАЗ гораздо лучше.
Если у меня иномарка но я ездящих на вазе и на таврии не считаю быдлом , мне идти бится головой о стену?
См. на цену и все понятно: иномарки, ВАЗы, ЗАЗыАвтомобиль конечно, но если я начну сравнивать Таврию с ВАЗом, то ты будешь доказывать что ВАЗ гораздо лучше.
Присоединяйся!намечаецца новый срач![]()
А я не говорю, шо это круто! Моего бюджета с двух машин хватило бы и на ланос и на Б/У иномарку, но б/у я принципиально не беру, а десятое семейство считаю ****огичным ланосу. На новую нормальную иномарку у меня действительно нет денег, т.к. они были потрачены на покупку квартиры в центре и на ее ремонт. Можно конечно жить в машине...Тут не о том речь. Обычное дело, человек у которого нет денег на нормальную иномарку пытается всем доказать что лично он ездит на тазе/таврии потому что это круто и дешево чинить. А вовсе не потому что он не может себе позволить нормальный автомобиль. Сказал бы честно - да, у меня нет денег на хороший авто, никаких проблем - катайся на том на что хватает заработка, нам всем как бы совершенно похуй. Ан нет, надо обязательно рассказывать всем про пропуканные немцами иномарки из-под пресса, про жор масла и про невероятную дороговизну ремонта.
Centurion_MK8 зато он не *****![]()
Кстати даНу жить в машине не нужно.
А Ланос при нынешней сборке уже давно не иномарка. Так можно и ВАЗ назвать иномаркой.
я давно чесна сказал, нема у мя денег на другую машину, поэтому и таз
А ко мне какие притензии? чи тебе не пох, на чем я езжу.К тебе притензий нет![]()
я давно чесна сказал, нема у мя денег на другую машину, поэтому и таз
Тут не о том речь. Обычное дело, человек у которого нет денег на нормальную иномарку пытается всем доказать что лично он ездит на тазе/таврии потому что это круто и дешево чинить. А вовсе не потому что он не может себе позволить нормальный автомобиль. Сказал бы честно - да, у меня нет денег на хороший авто, никаких проблем - катайся на том на что хватает заработка, нам всем как бы совершенно похуй. Ан нет, надо обязательно рассказывать всем про пропуканные немцами иномарки из-под пресса, про жор масла и про невероятную дороговизну ремонта.
ЭЭЭ нет! в теме было сказано что ВАЗ покупают не образованое ***** которое вроде как не шарит что ино лучше и потому покупают таз.
Кста есть хороший знакомый который любую ино может себе позволить, ездит на ланосе, и ему пох на все и вся и в целом на машины, есть колеса и хватит.
ЭЭЭ нет! в теме было сказано что ВАЗ покупают не образованое ***** которое вроде как не шарит что ино лучше и потому покупают таз.
Кста есть хороший знакомый который любую ино может себе позволить, ездит на ланосе, и ему пох на все и вся и в целом на машины, есть колеса и хватит.
Приезжай сегодна на форумовку, и найди внешне на моей машине хоть малейшую тень не стокаНу тут можно сказать что твой знакомый - вполне адекватный и практичный человек. Он же наверное не лепит на ланос наклейки и прочие спарки и не пытается доказать всем и каждому что его ланос быстрее раллийного болида? Тут речь о других - которые **** рвут на британский флаг чтоб купить себе "чиста пацанскую десятку" (ну или кто на что насобирает), поставят прямоток, лопухи вместо брызговиков и ездят как последние *****асы. Не знаю почему, но именно такие козлы очень полюбляют вазы. Психология - сложная вещь...![]()
Приезжай сегодна на форумовку, и найди внешне на моей машине хоть малейшую тень не стока
Я честно говоря не понимаю этих обклеек, но все логично, эти машины вполне доступны для всех. Просто нет смысла клеить всякую хню например на мерина имхоЯ хотел сказать что почему-то из всех моделей автомобилей у ВАЗов их процент гораздо больший