Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лада Калина. Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
Ходовая намного выносливый.Уже 110тыс. ничего не делалось( езжу не очень аккуратно)Коробка вечная!По кузову(если поляк) намного качественней.А то что 90тыс и прокладок под голову поменял, это с каждым корчом могло случится(может перегрел).З/Ч в одну цену + -, но качество Ланосячих намного лучше.По поводу Лача, он в 2-2,5 раза дороже в содержании, чем Ланос.

Ходовая намного выносливый.Уже 110тыс. ничего не делалось( езжу не очень аккуратно)Коробка вечная!По кузову(если поляк) намного качественней.А то что 90тыс и прокладок под голову поменял, это с каждым корчом могло случится(может перегрел).З/Ч в одну цену + -, но качество Ланосячих намного лучше.По поводу Лача, он в 2-2,5 раза дороже в содержании, чем Ланос.
По поводу ходовки слабо верится,особенно передней.Хотя калина у меня 90 000 км с зади ни чего не делалось.Перед,стойки,подштбники и яйца менялись.
Кпп в вазе тоже живучаю,но **** шумит.
По лкп тут 50/50,что по лани,что по калине.У меня не битые и не крашенные елементы за 8 лет не обновились ни одним жучком.
По качеству запов,всё зависит от кармана.Хотя да,на ваз запы были не найлучшего качества,но если заводские то очень даже ничего...
А по поводу лача,нужно по гуглить...:confused:

По поводу ходовки слабо верится,особенно передней.Хотя калина у меня 90 000 км с зади ни чего не делалось.Перед,стойки,подштбники и яйца менялись.
Кпп в вазе тоже живучаю,но **** шумит.
По лкп тут 50/50,что по лани,что по калине.У меня не битые и не крашенные елементы за 8 лет не обновились ни одним жучком.
По качеству запов,всё зависит от кармана.Хотя да,на ваз запы были не найлучшего качества,но если заводские то очень даже ничего...
А по поводу лача,нужно по гуглить...
ланос уныл, калина ржавеет и гудит/не едет, а лач просто выше классом со всеми вытекающими

Ну если вы до 90000 ничего в ходовой не делали то я вам сочувствую))) вернее завидую моральной усточивости.....родные стойки ввкинул на 50 000 км.менял одну шаровую.стойки и втулки стаба пару раз минимум

да 1,4 повеселее, но тракторець тоже ниче так

Это вв о чем?

Сейчас уменя 111тыс. стойки и верхние опоры родные.Правая стойка уже вытекла. Шаровые опоры на заклепках, поменял около 3х тыс. назад.Несколько лет назад юзал нексию, продал с пробегом125тыс. так верхние опоры и стойки родные и рабочие, сколько еще прошли-неизвесно.Ш аровые поменял где-то в р-не 100тык.

Сейчас уменя 111тыс. стойки и верхние опоры родные.Правая стойка уже вытекла. Шаровые опоры на заклепках, поменял около 3х тыс. назад.Несколько лет назад юзал нексию, продал с пробегом125тыс. так верхние опоры и стойки родные и рабочие, сколько еще прошли-неизвесно.Ш аровые поменял где-то в р-не 100тык.

Как вы ездите с такими стойками?

Я думаю после этого поста,можно дальше и не обсуждать ни калину на ланос с санеймото.И теперь я понял почему запы на лач дороже в 2.5 раза...:рл:

"продал" пыжа на 130к, стойки и опоры родные...)))) ничего не вытекло и комфортнее нового ренчика

"продал" пыжа на 130к, стойки и опоры родные...)))) ничего не вытекло и комфортнее нового ренчика

Вот гады....а везде говорят что французские авто покупать нельзя:D
Можно вопрос,вы на нем с нуля ездили?

Вот гады....а везде говорят что французские авто покупать нельзя
Можно вопрос,вы на нем с нуля ездили?
да, а так по мелочи - правый рычаг, восстановленный гур, подшипники ступицы и задней балки, и 4 клапана согнутых не в счет

Класс, опять пошли разговоры проехал 110 тыс. да ещё и на Калине и ничего не менял, ну и про запчасти на Лачик дороже в 2.5 раза от Ланоса просто порвало))

Видел калину кросс вроде, белая на азербайджанских номерах. Ниче так выглядит. Но 270тыс это :рл:

Назад
Зверху Знизу