Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лада Калина. Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
гавно:клас:
ладно в россии покупают , а у нас то чё выбора нет что ли:confused:

гавно:клас:
ладно в россии покупают , а у нас то чё выбора нет что ли:confused:

И снова же!!!Где факты?Была или как всегда по слухам?Когда покупал или ланос 2003 годов(ну не нравится мне ланос,тесный и прожорливый,гниёт так же) или старый инокорчь...Выбор был очевиден...Калина универсал конца 2008 года.

50 квадратов это для тока 150А. Зачем столько?

Ну нет другого,нет!!!Тем болие на халяву достался ;) А продать его и купить китайскае люминевае гамне не хочется :пиво:

Нормальная машина, не парься.

И снова же!!!Где факты?Была или как всегда по слухам?Когда покупал или ланос 2003 годов(ну не нравится мне ланос,тесный и прожорливый,гниёт так же) или старый инокорчь...Выбор был очевиден...Калина универсал конца 2008 года.
забей... хроника не лечится...

на халяву достался
нет вопросов :)

Братва, настало время менять глушак. Я не думал, что это такая проблема... Есть милитополь - ****о, Польша, получше, но не советует мой мастер, говорит ищи Россию в красивом пакетике с надписью,, лада,, )))))) думал уже взять что то поинтереснее, но где??? Не подскажите, может кто что знает?

Короче говоря, с ****нскими у нас проблемка, ни кто не возит уже. Заказал черновцы алюминезированный. Отговорите быстрей)) в 12:30 забераю...

Останнє редагування:
ставь польшу и не парься. у товарища он три года простоял, он зачем то купил новый. тот снял и я его поставил себе . все ок. а на другой машине ставили и российский и мелитополь и черновцы больше чем на год не хватает

ставь польшу и не парься. у товарища он три года простоял, он зачем то купил новый. тот снял и я его поставил себе . все ок. а на другой машине ставили и российский и мелитополь и черновцы больше чем на год не хватает
Короче поздно)))) взял Черновцы. Очень тяжёлый, алюминезированный или полностью из алюминия. 600грн вместе с хомутом.

Купил радиатор лузар.Масло шел отсоветовали брать ))) Посоветывали или эни или делфи вроде.Вот думаю залить ENI I-Sint 10W-40 SM/CF

Не путайте с лузЕром :D

катаюсь исключительно на зике. как то выкладывал фотку разобронного двигателя газель после пробега 270 000, никто не верил что это не мытый двигатель. скоро буду головку делать сфокаю покажу чистоту езды на масле зик, правда гбо

Назад
Зверху Знизу