Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лада Калина. Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
Народ а если нет даазовского радиатора печки то,что лучше взять?
как это нет? все остальное ****о китайское

и смазывал ролики
как? они же неразборные. послушай как крутятся - есши шорох есть - можно менять. если как по маслу - не трогать
если у тебя 1,6 8в - не лезть вообще?

я балаково ставил 60 000уже пробежал, скоро замена буду опять балаково ставить
я поменял родной балаковский на 40 000 на балоковский, через 10 000 новый стал хуже старого. Сейчас стоит родной, и в багажнике ждет своего часа Гейтс. По цене гейтс был на Лоске даже дешевле "балоково"... В пот длинного гейтс 1080 на гену с кондеем на лоске не нашел...

Народ а если нет даазовского радиатора печки то,что лучше взять?
искать на барике, в закромах может найдешь, я нашел не так давно. Катит еще ДААЗ 2110, глушишь пароотводящий патрубок, или врезаешь пароотвод в бачок.

послушай как крутятся - есши шорох есть - можно менять. если как по маслу - не трогать
+100500 :клас:

были были длинные gates, только уж давно я покупал

как это нет? все остальное ****о китайское

как? они же неразборные. послушай как крутятся - есши шорох есть - можно менять. если как по маслу - не трогать

Разборные ;) Просто делают шшшшшшшшшшшшш и всё :D Но пробег то уже не маленький у них.Да 1.6 8 вэ
Вот,что мне ответили по поводу радика...
Тут ситуация такова, что не ДААЗовсие становятся без проблем, и качество приемлемое, но они греют хуже чем ДААЗ. На ДААЗпластины идут в виде змейки, а не ДААЗ ровные.
Так что буду брать дааз ;) ремни,ролики за одно и масло поменяю ;)

были были длинные gates, только уж давно я покупал

Нашёл Ремень поликлин. 5PK1123 (пр-во Gates)

)))))))))

4fc802f390be.jpg

f0678e87a6c8.jpg

да ты ****!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы меняли без снятия торпеды

генеральная уборка дома заканчивается переклеиванием обоев?))))

да ты ****!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы меняли без снятия торпеды
+100500. Мы меняли за час с перекуром, намшине 1,6/8 с кондеем даже проще, чем без кондея. Меньше мороки по извлечению старого.

Ни хрена себе сколько у человека свободного времени... Завидую белой завистью...

интересно, а мотор он тоже вытащил и багажник разобрал для замены печки?

:confused::confused::confused:
Во первых так будет легче поменять радиатор и ни чего не резать и не паять потом.
Во вторых я ещё прошумую куда полдезу моторный щит и саму торпеду.
Втретих постираю кёрхером ковер и сиденья.
В четвёртых мне так легче будет прокладывать два силовых кабеля по 50 квадратов.
А если б не было кондея то я б вобще всё под ноль все снял бы :D
Причём тут мотор к радиатору печки не понятно:confused:В багажнике тем болие саб...Моторне влезет.Если,что то не нравится"Пилите Шура,пилите!!!!

Вот читаю темы про авто и все ее обходят стороной. Кто ездил? Делимся впечатлениями!

гамно,а если б и не была гомном все равно ..маде ин раша..,произведенное в гамне не может быть хорошим

гамно,а если б и не была гомном все равно ..маде ин раша..,произведенное в гамне не может быть хорошим

Вали на*уй в политику....*аебали уже с политикой.Умный купи мне другую машину.Я её покупал когда по дяснам все лупились....

Назад
Зверху Знизу