Корвин
К
Ты хоть иногда ездишь между ремонтами и переделками?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на лоск и на заправку
![]()
о. я точно также *******ся на выходных когда проставки стваил. прикипели болты к втулкам аммортов (второй раз уже)Что б ты рукажоп автоваза всю оставшуюся жизнь ремонтировал тазы....Не могу вытащить нижний болт заднего амортизатора.Уже сорвал втулку сайленблока а воз и ныне там (((
да. в магазина на халтурина 40грн/штНадеюсь хоть сайленблоки в аморт продаются?
не вздумай. они перегорают. да и не экономят особоБудет время сниму поменяю может на диоды )
это что такое?проклеял воздуховоды вспененой самоклейкой
а я просто пружину изолентой обмоталшумоизоляторы пружин СС20
о. я точно также *******ся на выходных когда проставки стваил. прикипели болты к втулкам аммортов (второй раз уже)
отрезал болгаркой, немного раздвинул ушки на балке и вытащил стойку. далее пытался высверлить болт, *******ся час, свело на обратной стороне вылезло не по центру
втулка расплавилась от нагрева. выпрессовал ее ***** и запрессовал новую (в тисках)![]()
![]()
там есть нюанс - готовую втулку ты врядли запрессуеш - нужно обрезать краюшек и смазать чтоб легче шла. я смазывал ВДшкой
вошла на 95%
![]()
да. в магазина на халтурина 40грн/шт
не вздумай. они перегорают. да и не экономят особо
это что такое?
а я просто пружину изолентой обмоталэффект кстати афигенный, но думаю на неделю хватит
как оно выглядит хоть?липкой и мягкой хренью )))
это не нужно по нашим дорогам, поверь.И наверно грантостаб передний ровный поставлю
как оно выглядит хоть?
это не нужно по нашим дорогам, поверь.
калина - мягкая машина, ей не нужны усилители. развешто кроме передней растяжки, чтобы стаканы не выдавливало
растяжка не поможет, так как она на стакане, ставятся междуду опорой и стаканом усилительчтобы стаканы не выдавливало
интересно. труба и так самая нижняя часть по днищу, а если еще и стаб ниже будет - ваще чертишто помоему..Грантостаб идёт ровный под трубой
та знаю. но хоть штоторастяжка не поможет, так как она на стакане, ставятся междуду опорой и стаканом усилитель
ну да если треснет , не будет видно трещину)))но хоть штото
грантовский для таврии - все равно что лом вварить. На таврон делали из копеечного (или какая-то хрень от копейдоса переделывалась).Грантостаб идёт ровный под трубой.А мой малой на таврию поставит )))
завтра встреча калиноводов на Ф,Б с 19 подтягивайся
Обзор серийной Lada Kalina Need for Race (NFR)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
какой тут спорт - ни одной распорки нет![]()
уже давно на французком бульвареэто где? обычно собираются возле Карвана..
Дык наклейки на дверях есть!!! А это +50 к жёсткости кузова, +90 к управляемости и +100500 к максималке!!!какой тут спорт - ни одной распорки нет
завтра встреча калиноводов на Ф,Б с 19 подтягивайся