Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лада Калина. Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
Ты хоть иногда ездишь между ремонтами и переделками? :)

Бывает :D

:D на лоск и на заправку :іржач:

Не ещё по работе и на природу ;)

Короче еле вырезал стойку (пипец поменял бублики :іржач:) Завтра буду вырезать вторую,потом искать сайлентблоки и болт и возвращать всё в зад :D Да кстати вторую стойку (шток) открутить смог только пневмогайковёртом ))) Пипец :) 77 000 стойки родные и в отличном ещё состоянии :клас:

Мои мучения прошли не зря.Прошумовал торпеду где только достал,проклеял воздуховоды вспененой самоклейкой,проклеял везде антискрип,протянул всё болтики и тд.В торпеде тишина и покой ))) На дверные карты поставил новые андапки через антискрип так,что теперь не тарахтят не под музыку ))) не так.А так же замена бубликов на СС20 и установка новых сайлентблоков амортов и шумоизоляторы пружин СС20 убрала все не нужные скрипы и стуки из задней подвески :клас:
Ну есть и бок ))) **** отошла лампочка подсветки тахометра ))) Будет время сниму поменяю может на диоды )))

Что б ты рукажоп автоваза всю оставшуюся жизнь ремонтировал тазы....Не могу вытащить нижний болт заднего амортизатора.Уже сорвал втулку сайленблока а воз и ныне там (((
о. я точно также *******ся на выходных когда проставки стваил. прикипели болты к втулкам аммортов (второй раз уже)
отрезал болгаркой, немного раздвинул ушки на балке и вытащил стойку. далее пытался высверлить болт, *******ся час, свело на обратной стороне вылезло не по центру
hWUwR9Ftc1M.jpg
втулка расплавилась от нагрева. выпрессовал ее ***** и запрессовал новую (в тисках)
_v_5nhKq5gE.jpg

там есть нюанс - готовую втулку ты врядли запрессуеш - нужно обрезать краюшек и смазать чтоб легче шла. я смазывал ВДшкой
вошла на 95%
UqH6h_jOi48.jpg

Надеюсь хоть сайленблоки в аморт продаются?
да. в магазина на халтурина 40грн/шт

Будет время сниму поменяю может на диоды )
не вздумай. они перегорают. да и не экономят особо

проклеял воздуховоды вспененой самоклейкой
это что такое?

шумоизоляторы пружин СС20
а я просто пружину изолентой обмотал:ги: эффект кстати афигенный, но думаю на неделю хватит

о. я точно также *******ся на выходных когда проставки стваил. прикипели болты к втулкам аммортов (второй раз уже)
отрезал болгаркой, немного раздвинул ушки на балке и вытащил стойку. далее пытался высверлить болт, *******ся час, свело на обратной стороне вылезло не по центру
hWUwR9Ftc1M.jpg
втулка расплавилась от нагрева. выпрессовал ее ***** и запрессовал новую (в тисках)
_v_5nhKq5gE.jpg

там есть нюанс - готовую втулку ты врядли запрессуеш - нужно обрезать краюшек и смазать чтоб легче шла. я смазывал ВДшкой
вошла на 95%
UqH6h_jOi48.jpg

да. в магазина на халтурина 40грн/шт

не вздумай. они перегорают. да и не экономят особо

это что такое?

а я просто пружину изолентой обмотал:ги: эффект кстати афигенный, но думаю на неделю хватит

Купил сайленблоки у нас на Немышле в автомагазине по 28 грн и болты новые по 10 грн.
Сайлентблоки так и запресовывал срезав один бортик и смазывал фэйри )))
Окей оставлю лампочки :пиво:
Фигня липкая и мягкая которой провода обклеивают.Не помню как она называется.

Да кстати и проводку в торпеде где добрался всю обклеил этой липкой и мягкой хренью )))

*** но я доволен результатом :танцюрист:

В июне переберу перед.Поставлю грантоопоры и все резинки поменяю и т.д ))) И наверно грантостаб передний ровный поставлю ))) Ещё бы рейку на 3.1 оборота ))) Но она до революции стоила 1250 с усами и рулевыми наконечниками а сейчас даже представлять не хочется (((

липкой и мягкой хренью )))
как оно выглядит хоть?

И наверно грантостаб передний ровный поставлю
это не нужно по нашим дорогам, поверь.
калина - мягкая машина, ей не нужны усилители. развешто кроме передней растяжки, чтобы стаканы не выдавливало

как оно выглядит хоть?

Во нашёл
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
только на лоске я за 80 грн лист взял.

это не нужно по нашим дорогам, поверь.
калина - мягкая машина, ей не нужны усилители. развешто кроме передней растяжки, чтобы стаканы не выдавливало

Грантостаб идёт ровный под трубой.А мой малой на таврию поставит )))

На хенкуке 406 2006 года 185\55\15 уже не очень мягкая )))

Грантостаб идёт ровный под трубой
интересно. труба и так самая нижняя часть по днищу, а если еще и стаб ниже будет - ваще чертишто помоему..

растяжка не поможет, так как она на стакане, ставятся междуду опорой и стаканом усилитель
та знаю. но хоть штото

интересно. труба и так самая нижняя часть по днищу, а если еще и стаб ниже будет - ваще чертишто помоему..

Сегодня когда под ягодкой валялся высмотрел горизонт стаба.Станет не ниже зажиты ;)

Останнє редагування:
Обзор серийной Lada Kalina Need for Race (NFR)

da484145f28d.jpg

3b47d9c8b32c.jpg

43dc2d17117b.jpg

f6c7671bef99.jpg

завтра встреча калиноводов на Ф,Б с 19 подтягивайся

ручник и кпп покупали на лоске у ашота
1437641.webp

Грантостаб идёт ровный под трубой.А мой малой на таврию поставит )))
грантовский для таврии - все равно что лом вварить. На таврон делали из копеечного (или какая-то хрень от копейдоса переделывалась).

это где? обычно собираются возле Карвана..

Обзор серийной Lada Kalina Need for Race (NFR)

43dc2d17117b.jpg

какой тут спорт - ни одной распорки нет :)

какой тут спорт - ни одной распорки нет
Дык наклейки на дверях есть!!! А это +50 к жёсткости кузова, +90 к управляемости и +100500 к максималке!!!
Хотя, у спорт купешек тоже распорки не часто встретишь... Но там изначально кузов по-другому расчитан

имхо.если не смотреть сколько за нее просят очень прикольный хетч..для лады хороший шаг вперед..не то что наши поставили другую решеку и повторители на зеркала и все..трындец рейстайлиг ****а

тока заметил)))))заднее левое колесо...кумха экста задом-наперед стоит)))))))))все остальные норм)))))))

Останнє редагування:

Не получится.Снял обе стойки передние,а то как подшибник правый как то хреново работал.Разобрал и акуел...СТОшники запхнули подшибник на оборот :eek: Как?????Только????Он же не лезет туда.Ну а со временем он выскочил и светлая часть подшибника стала раком и тарахтела при повороте руля.Завтра с утра на лоск поеду.....****ы,что б руки у них по отсыхали...

оттакое: думал калины не гниют
bHUlZ16me9c.jpg

jGM8YIMP9xo.jpg

Назад
Зверху Знизу