Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лада Калина. Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення

Год назад делал тоже самое,и собрал всё до кучи ))) А сейчас ещё и дополнительно прошумавал где долез и напхал паралона,что бы воздуховоды не гремели.Кстати много болтов,саморезов,гаек прослабились за 5.5 лет езды по нашим прекрасным дорогам ((( всё подтянул надеюсь всё это дело будет по тише :D

Не хочется как то резать двери.Вот из за этого подиум и не хочу (((
люди арки режут, а тут дверь чуток :D

Проставки конусные не найдшь. Я делал так. Купил подиум толщиной 22-25, и из него сделал проставку :) На барике подиумы стоили что ли 15 , то 18 грн :) Срезал на конус (поперечные надпили и выламывание лишнего+ нож)
Дверь тоже можно - надпилы, отогнул и все. Хотя я лобзиком по периметру погнал :)

Вот задумался по поводу таких дворников :іржач:

Поставил динамики,пришлось всё же по работать ножницами по металу ))) Зато результатом доволен,динамики играют просто супер после 13 см.
Ещё купил шумоизоляторы и бублики на задние стойки.Завтра буду ставить.И ещё купил коврики на торпеду в дырку и возле кулисы :клас:

ломучее гавно как и весь постсоветский автопром

По слухам?Или была калина?

Поставил динамики,пришлось всё же по работать ножницами по металу ))) Зато результатом доволен,динамики играют просто супер после 13 см.
Ещё купил шумоизоляторы и бублики на задние стойки.Завтра буду ставить.И ещё купил коврики на торпеду в дырку и возле кулисы :клас:

Давай с фото отчетом :пиво:

Давай с фото отчетом :пиво:

Ну вот как то так )))

7c568afdc4bf.jpg

1896b0ad698a.jpg

Теперь с переду звука хватает так как в сабле ещё и пищалки стоят.Теперь Китайских кенвудов не хватает сзади.Нужно и зад искать овалы ЖБЛ или ДЛС )))

тут у правильных пацанов БК стоит :)
df46dau-960.jpg

Я за цену этой приблуды лучше каябу в приоросапоги поставлю на перёд ;) Толку будет больше.А туда грантотунель с двумя подстаканниками которых не хватает в машине :D

у мне стоит штат х1 с головой хватает

Ну вот как то так )))

7c568afdc4bf.jpg

1896b0ad698a.jpg

Теперь с переду звука хватает так как в сабле ещё и пищалки стоят.Теперь Китайских кенвудов не хватает сзади.Нужно и зад искать овалы ЖБЛ или ДЛС )))

Смотриться вполне красиво и акуратно!!!:пиво::пиво::пиво:

Что б ты рукажоп автоваза всю оставшуюся жизнь ремонтировал тазы....Не могу вытащить нижний болт заднего амортизатора.Уже сорвал втулку сайленблока а воз и ныне там (((

прикипел? болгарка рулит :)

прикипел? болгарка рулит :)

Ни рулит ((( срезал,всё что только можно.Прикипел к втулке и пипец.Втулка уже болтается как *уй в проруби ((( Надеюсь хоть сайленблоки в аморт продаются?

Ни рулит ((( срезал,всё что только можно.Прикипел к втулке и пипец.Втулка уже болтается как *уй в проруби ((( Надеюсь хоть сайленблоки в аморт продаются?

Ты хоть иногда ездишь между ремонтами и переделками? :)

Назад
Зверху Знизу