Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лада Калина. Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
могу продать недорого полку с дырками под овалы, в отличном состоянии. (в личку)

Ёпт!Так это же придётся и яйца покупать ))) А если яйца то ЖБЛ 938 да ещё и усь под них а потом морели 16" на фронт :D

DenK а я тебя на драйве нашел :rolleyes:

Я там был давно но всё было лень много букв писать.А вчера вот решился :D
Кстати дал в пользование калину другу у него октаха тур 1.6 самая слабенькая около 80 лошадей,так он вчера прокатился и сказал,не плохо едет ))) Ну а коробка и руль ему как то не очень )))

когда мой друг продал мне десятос 1,5-8, и взял тоже октаху 1,6, сказал, что десятка резвее. Это было все до моей замены главной пары, чиповки, удаления катализатора. Может надо было заехать после всех этих переделок с ним, может он бы прослезился, понял свою ошибку, и с небольшой его доплатой вернуть ему десятос?

Дык на октавии едешь - ничего не давит, не гремит, не пердит, всё удобно и красиво. Чи не ***** кто в городе на секунду раньше к очередному красному приедет, краснея от натуги и утешая себя "а зато я быстрее"?

Дык на октавии едешь - ничего не давит, не гремит, не пердит, всё удобно и красиво. Чи не ***** кто в городе на секунду раньше к очередному красному приедет, краснея от натуги и утешая себя "а зато я быстрее"?

На счёт не давит не соглашусь.У октахи сзади места очень мало особенно за рослым водителем.Друг с ростом 190+см уместил ся у меня в калине без проблем и был удивлён,что руль регулируется по высоте :D Вот то,что не гремит тут не по споришь но и у октахи 2001 г.в уже много лишних звуков (от наших дорог и от мощного саба) в салоне )))

у меня тоже не гремит. К тому же я, вотличие от кореша на октахе с кондеем, им пользуюсь. А ему неудобно постоянно дергать ручку тепло-холод, бо никакого автоматата в нем нет. В остальном октаха прикольная, но и ценник как минимум 2 калины, поэтому глупо сравнивать несравнимое...

Это пи*дец товарищи :cranky:
ngby1iOg7_Y#t=293

Это пи*дец товарищи
это точно полный
%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%86-36170.jpeg
. Но именно таки люди и двигают прогресс. Может в Тольятти задумаются и сделают полноприводную Калину.

тут как вроди мини форум образовался))

Короче динамики JBL CS-6 не станут даже с не симетричными проставками ((( Придётся не большие простенькие подиумы покупать (((

в глубуну не лезут? А ты двери резал? снимаешь дверные карты и лобзиком режешь под 16 см. А потом проставка несимметричная, 23 мм/12 мм , дверная карта, динамик.
ps C подиумами фигня - бардачок не открывается :)

в глубуну не лезут? А ты двери резал? снимаешь дверные карты и лобзиком режешь под 16 см. А потом проставка несимметричная, 23 мм/12 мм , дверная карта, динамик.
верно сказано, у меня киксы 16 тоже не лезли , но резать не пришлось, как бы разагнул окно

Не хочется как то резать двери.Вот из за этого подиум и не хочу (((

верно сказано, у меня киксы 16 тоже не лезли , но резать не пришлось, как бы разагнул окно
И разгибать не хочется (((

а что страшного? выреж и поставь нормально, то что ты там вережешь видеть никто не будет, но зато без видимого колхоза будет

а что страшного? выреж и поставь нормально, то что ты там вережешь видеть никто не будет, но зато без видимого колхоза будет

Ну не знаю.Посмотрю завтра уже по месту если найду эти проставки на лоске.

Ещё как то нужно всё до кучи собрать :D

Назад
Зверху Знизу