Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лада Калина. Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
она ж лысая и старая. не страшно на такой ездить?

а я вот такую собирался брать в этом году

toyo-nanoenergy-3.webp

но в честь всеобщего ****еца решил, что докатаю на старой

она ж лысая и старая. не страшно на такой ездить?

Она не лысая 4 мм перед и 3.5 мм зад и 5 мм запаска ))) Да старая но внутри живая ))) На шиномонтажке сказали ещё поездит.Если подвернётся,что то стоящее в этом размере то куплю.А то народ нынче не может цены сложить на товар :(

Вот как то так теперь и литьё на запаску ))) диск шириной 6.5" резина 185\55R15.На 1.5 кг облегчил зад ))) Теперь можно вибры и шумки 1.5 кг налепить :клас:

abf3b1074a25.jpg

0efdc9e100c4.jpg

bee99dfdf640.jpg

d7a52dbf260a.jpg

Останнє редагування:
ну как, ето же жыгули :D
оно ничо ничо, а потом ***к, дырка размером с выпученые глаза владельца :D

То,что это жигули не при чём.Это наездники такие если такое случается.У меня есть яма и время от времени заезжаю на яму и смотрю,а ни чего ли не открутилось и не отпало :іржач:

Да!!!И зубалы,десятки,калины и приоры это не жигули а ВАЗ :D

То,что это жигули не при чём.Это наездники такие если такое случается.У меня есть яма и время от времени заезжаю на яму и смотрю,а ни чего ли не открутилось и не отпало
ага ага. он у Вовки БВ папытай. как он случайно дырку нашол под защитой :D

Вот как то так теперь и литьё на запаску ))) диск шириной 6.5".На 1.5 кг облегчил зад ))) Теперь можно вибры и шумки 1.5 кг налепить :yess:

странно. а у меня это корыто с завода проклеено виброй.

странно. а у меня это корыто с завода проклеено виброй.

Дно проклеяно,весь багажник и всё днище какой то твёрдой субстанцией.Хочу ещё дополнительно всё днище заклеять виброй и шумкой.
Вот только почему это корыто е сделать как в лачике,что б ещё оставить место для домкрата и т.д (((

Останнє редагування:
Слыш, а саб утот че на фото хорошо маслает?
А то у меня такой же болтается в гараже. Хз что с ним делать

Не очень.Ставил МТХ квадрадный *башет супер,басс мягкий а это чисто так усиление низких частот ((( Может и от динамика зависит.В этой тубе подвес динамика твётдый и ровный а на МТХе том и на КИКСе активном подвес выпуклый и мягкий.

Но всё равно лучше,чем без него просто на четырёх 13см динамиках.Полку под яйца резать не захотел.Жалко )))

Назад
Зверху Знизу