Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лада Калина. Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
менять шоли собрался??? удачного ****а!

С девятки не подходит.А на десятке и калине вроде один и тот же.

открой каталог и посмотри по каталожному номеру, вроде у калины свой.

открой каталог и посмотри по каталожному номеру, вроде у калины свой.

Та завтра на лоске узнаю.Но вот токарей в ночную смену на турбинке нет ((( а в дневную проблематично протянуть на территорию тормозные барабаны для проточки ((( Наверно и масло поменяю за одно раз под машину полезу.Залью всё таки полусиньку shell helix hx7 5w40.Ну её эту синтетику ;)

Купил трос калиновский.Длинна 162 см.Как сказал продавец десятый короче.Брал в 8 ряду магаз по вазам 90 грн.Взял shell helix hx7 5w40 буду на днях менять.Так как лучшая промывка как говорят проехать 2000 км и поменять масло,так и сделаю )))

Купил трос калиновский.Длинна 162 см.Как сказал продавец десятый короче.Брал в 8 ряду магаз по вазам

щаз открылся магаз, который не по рядам, а вдоль рынка сверху.
брал ролик на генератор ина за 140 грн. нигде не было ина, везде вологодские только были. при этом на экзисте такой 180 грн. загляни сначала туда.

щаз открылся магаз, который не по рядам, а вдоль рынка сверху.
брал ролик на генератор ина за 140 грн. нигде не было ина, везде вологодские только были. при этом на экзисте такой 180 грн. загляни сначала туда.

Я там был когда искал колодки задние с отверстием под датчик АБС.В 8 ряду взял за 120 а у них 140 ((( причём только ВИСовские ((( пеленгу не нашёл ((( говорят,что о таких на ваз и не слышали (((

Не могу найти где купить ( в интернете) ЭБУ для калины ( залило тосолом)
Тут не вижу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:(

Не могу найти где купить ( в интернете) ЭБУ для калины ( залило тосолом)
Тут не вижу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:(

Сочувствую ((( чего сразу не перенёс под бардачёк?Я при покупке калины это первым делом сделал.

Сочувствую ((( чего сразу не перенёс под бардачёк?Я при покупке калины это первым делом сделал.

Пока ни чего не ломалось ездил и радовался, а уже после поломки начал гуглить, читать... в общем не знал.

Останнє редагування:
бывало люди спасали и востанавливали

*** из за этой погоды не могу на место тормоза вернуть ((( Просто хочу там всё кёрхером сбить.Ещё и когда гранаты менял переборщил смазки и её теперь раскидале везде.А венец АБС вобще весь в мазуте (((

Лоск для меня не доступен.

Чего?С Х.горы ходит бесплатный автобус.

Народ как вы думаете можно ли подобрать колодку не под ваз и подточить основу?Что бы тормозила колодка по всей площади диска?Тормозной диск 262 мм под 14" колёса.

Ну короче как то так )))) Ни где пока не трёт,не шоркает.Накачал 2 атмосферы,разницу с зимой 175/65R14 в плане зубодробилки не почувствовал пока.Разгон стал тупее это да но я не стритрейсер :D Повороты держит отлично но нет ещё тормозов :іржач: Притерается и зад и перед ))) Правда шумновата.

0eb32d13b652.jpg

5374bfb36b1d.jpg

eb02cd3375f1.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу