Статус: Офлайн
Повідом.: 714
Повідом.: 714
Гарантия не работает?
Закончилась
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гарантия не работает?
абаснуй! плз.да не песди бред. Ланус сосет и у калины и у десятки и у пятнашки. Ну пожалуй копейдосу тока даст саснуть
Клевета! Вспомни как Ахер гнался за правильной "двойкой", но та уехала от него на раз!
на 30 ти тысячах? насколько мне известно гарантия Калины гораздо больше 30 тысяч. км.Закончилась
абаснуй! плз.
без стёба... а то сосну-не сосну! хня!
талана, АбАснуй, плз! ну честно интересно! катался и в лонусе и в калине, как по мне одно и то же!Ну тада давай, дасвиданья
талана, АбАснуй, плз! ну честно интересно! катался и в лонусе и в калине, как по мне одно и то же!
с этим согласен.калина просторней, клиренс больше, салон современнее. И самое главное - она не так уныла и не воспринимаеться как таксомобиль в который на каждом светофоре норовят залезть пассажиры даже если нет шашки на крыше
В калине звук закрывания дверей очень приятный, а не как в консервной банке, т.е. приоре
хз хз, в приоре с завода щас бесшумные замки ставяцца, должно тихо закрывацца. То может раньше ставили обычные и грюкало.. в любом случае бесшумный замок на одну дверь 35 грн стоит![]()
Уважаемый у вас клиника. Вы лечиться не пробовали? Или медицина за такие случаи не берется еще?любители фе-калин и вообще автоваза(кроме девяток) вообще больные существа,им никакие доктора не помогут,это клиника тут даже спорить нечего....
любители фе-калин и вообще автоваза(кроме девяток) вообще больные существа,им никакие доктора не помогут,это клиника тут даже спорить нечего....
любители фе-калин и вообще автоваза(кроме девяток) вообще больные существа,им никакие доктора не помогут,это клиника тут даже спорить нечего....
Фууу!Как не культурно![]()
у меня была девяточка,отличный автоКстате, а че девятки выделил?
у меня была девяточка,отличный авто
у меня была девяточка,отличный авто