Статус: Офлайн
Повідом.: 1455
Повідом.: 1455
ехали с циркунов, с новобуда, за военскую часть по бездорожью. Свояк на славуте пролете. Я ехал за ним на десятке поспокойнее. и тут догоняю автоцирк. Перед лужей останавливается ланос, вылазит из него 3 молодежи, это ганво переезжает лужу, садятся и едут дальше. Ясное дело, я обляпал его из этой лужи, проезжая без напряга там (десятка была приподнята чуток).
На работе у сотрудника была 2109. грибник. Ругал своих дрзей-грибнгиков, ибо им ланоса хватало доехать по асфальту до леса. Дальше это корч бросали или оставался один водитель чиркать брюхом, тела пересаживались в девятку и девятка с 5-6 телами на борту ехала ничем не шкрябая.
А не говорю, ланос плохой. но не всем он годится. Я изначально хотел каину за ее высоту и короткие свесы.
еще лучше наличием кондея панасоник с полуавтоматиским управленгием, ЭУР, фарами, обзорностью. Расходом на 30% меньшим в городе пр лучшей динамике.
ни один человек в здравом уме не поменяет ланос на калину,даже если в ней будет 2 кондера панасоник,можно на девятку поменять она дешевле ,можно на калину универсал если нужен универсал,а ланос на калину -это клиника !!!
те сэеономленные 30 % уйдут с лихвой на всякие баги ...