Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лада Калина. Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
ехали с циркунов, с новобуда, за военскую часть по бездорожью. Свояк на славуте пролете. Я ехал за ним на десятке поспокойнее. и тут догоняю автоцирк. Перед лужей останавливается ланос, вылазит из него 3 молодежи, это ганво переезжает лужу, садятся и едут дальше. Ясное дело, я обляпал его из этой лужи, проезжая без напряга там (десятка была приподнята чуток).
На работе у сотрудника была 2109. грибник. Ругал своих дрзей-грибнгиков, ибо им ланоса хватало доехать по асфальту до леса. Дальше это корч бросали или оставался один водитель чиркать брюхом, тела пересаживались в девятку и девятка с 5-6 телами на борту ехала ничем не шкрябая.
А не говорю, ланос плохой. но не всем он годится. Я изначально хотел каину за ее высоту и короткие свесы.

еще лучше наличием кондея панасоник с полуавтоматиским управленгием, ЭУР, фарами, обзорностью. Расходом на 30% меньшим в городе пр лучшей динамике.

ни один человек в здравом уме не поменяет ланос на калину,даже если в ней будет 2 кондера панасоник,можно на девятку поменять она дешевле ,можно на калину универсал если нужен универсал,а ланос на калину -это клиника !!!
те сэеономленные 30 % уйдут с лихвой на всякие баги ...;)

Ездил давеча на калине, авто как авто... просто доставлялка от пункта А в пункт Б, прошла 50к, ничего не сломалось (как говорит владелец)

У меня за 30к только 2 раза не захотела ехать, один раз отдал 200гр за датчик какой-то, второй 200гр чтоб ремень натянули спавший... машина как машина.

ни один человек в здравом уме не поменяет ланос на калину,даже если в ней будет 2 кондера панасоник,можно на девятку поменять она дешевле ,можно на калину универсал если нужен универсал,а ланос на калину -это клиника !!!
те сэеономленные 30 % уйдут с лихвой на всякие баги ...;)
ланос рядом не валялся. Сегодня птф ставил в него (знакомому). Посадка низка, тахометра нет :) приброрка как в 2108, обзорность ни в дугу, фары гавно. Что в нем хорошего, перечисля преимущества, конкретно. Расход я вообще молчу...

ни один человек в здравом уме не поменяет ланос на калину
у меня приятель катался на 2109-сенс-ланос-2111 - калина - лачетти. До сих пор жалеет что продал калину. Сам признается, слушал долбеней, которые говорили, что это гавно, пенсионерскаЯ, не представительная. А лашети офигеть бизнес-класс, прям как логан :))))

у меня приятель катался на 2109-сенс-ланос-2111 - калина - лачетти. До сих пор жалеет что продал калину. Сам признается, слушал долбеней, которые говорили, что это гавно, пенсионерскаЯ, не представительная. А лашети офигеть бизнес-класс, прям как логан :))))

Не ну рассказывать что калина лучше лачетти это вообще феерично.
Она и до ланоса не дотягивает по качеству, комфорту езды и надежности. Плюсы калины относительно ланоса - это чуть больше клиренс и на литр меньше расход.

Я всегда с уважением относился к водителям других авто и к их выбору. Но вы полное исключение из всех правил. Я вам повторяю еще раз, что Ланос хорош для города. Точка. Для разбитых дорог или бездорожья ланос не пригоден. Проверенно неоднократно. Там где Калина проезжает безнапряга, Ланос цепляя брюхом проползает. Примите это как должное наконец уже, поверьте тем людям, которые на авто ездят не только в городе, но и в селах или по лесам/полям. Если бы была Калина полноприводная, с расходом Калины монопривод, взял бы не задумываясь. Вроде бы есть идея выпустить Калину рестаил полный привод. Жаль что стоить она будет дороже Хундая IX35 скорее всего.

е сэеономленные 30 % уйдут с лихвой на всякие баги
Вы меня слышите, Калина дороже Ланоса, понимаете, дороже она Ланоса. Во вторых в Калине Люкс, помимо АБС еще напихали всяких подушек, датчиков дождя и прочей электроники.

Она и до ланоса не дотягивает по качеству, комфорту езды и надежности.
Опять по новой начнем? А прочитать последнюю страницу не судьба?

Она и до ланоса не дотягивает по качеству, комфорту езды и надежности. Плюсы калины относительно ланоса - это чуть больше клиренс и на литр меньше расход.
золотые слова,хоть один на ХФ с мозгами вместо тараканов

Не ну рассказывать что калина лучше лачетти это вообще феерично.
лучше расходом :)
какой комфорт в ланосе?

ланос рядом не валялся. Сегодня птф ставил в него (знакомому). Посадка низка, тахометра нет :) приброрка как в 2108, обзорность ни в дугу, фары гавно. Что в нем хорошего, перечисля преимущества, конкретно. Расход я вообще молчу...

В вазах очень неудачный свет. Иначе как объяснить, что большинство машин без линз и с ксеноном - вазы?

В вазах очень неудачный свет. Иначе как объяснить, что большинство машин без линз и с ксеноном - вазы?

+100000
Особенно в десятосе, ТА фара что с линзами.. Пипец вообще. Только ксенон спасает.
Но и лАнусы тоже с гавняным светом ;)

неровняйте свет калины с другими машинами

Ну-ну-ну :увага: У калины и приоры очень хороший свет!А те кто в них ставит ксенон это диагноз....и по ходу не лечится.Ланосов не меньше с гавноксиноном...

Не знаю какой у калины и у приоры, но в десятосе фары, те что линзованные.. Пипец!!! Какие только не ставил лампы, все гавно. Потом таксюки подсказали что только ксенон спасает этот свет

Ну-ну-ну :увага: У калины и приоры очень хороший свет!А те кто в них ставит ксенон это диагноз....и по ходу не лечится.Ланосов не меньше с гавноксиноном...

Меньше. Ну калин да, не много. А приор, десяток и самар - очень много.

Гарантия не работает?
Скорее всего спрыгнул чтобы не платить официалам за ТО.

ару лет назад была не менее горячая тема под названием "что выбрать - ланос или десятку"
Ланос ланосу рознь. Ланос поляк, это ланос нормальный, Ланос-автозаз, это г..... еще то. Все кто его купил тихо плюются.
Иначе как объяснить, что большинство машин без линз и с ксеноном - вазы?
Как можно объяснить *****изм людей, никак, поэтому сия вещь необъяснима.
Скажем так у меня была идея поменять головной свет, не потому что мне не хватает света, а потому что наши правители придумали ездить со светом днем за городом в светлое время суток, а меня эта вещь утомляет. Поэтому у меня и была идея поставить фары "про-спорт", с ангельскими глазками, аля ДХО. Но и то так и не поставил, хотя купил. Пока в раздумьях, а стоит ли?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу