Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лада Калина. Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
надо быть последним Хруем чтоб имея машину ехать на море на поезде:rolleyes:
я б без машины ваще *** поехал бы в крым..

Я калину в том году как раз перед морем купил.Так,что стрёмно было ехать на незнакомой машине :D Тем болие вдвоём.

В двоём в двойне накладнее.
вдвоем вдвойне кайфовее. а то потом начинается, тот хочет туда, тот сюда, а потом им надоело, поехали домой. нафиг-нафиг. никогда не понимал этого жлобства...
В позапрошлую осень ездили с друзьями и собаками в алупку, отдохнули супер! Потому, что были на двух машинах :D Местами ездили вместе, а иногда и порознь. Жили в одном доме. Правда потом их перемкнуло и они на 2 дня раньше уехали домой. а мы остались. А была бы одна машина, было б тошнилово.

Я калину в том году как раз перед морем купил.Так,что стрёмно было ехать на незнакомой машине :D Тем болие вдвоём.
на сто заехал, проверил все и поехал.

:увага:тише, а то и так пробки на трассе!

:клас::D

Разговор про расход без средней скорости - ни о чем.
5 ферваля ездил к сестре, расход 7,2. средняя 56. :)

вдвоем вдвойне кайфовее. а то потом начинается, тот хочет туда, тот сюда, а потом им надоело, поехали домой. нафиг-нафиг. никогда не понимал этого жлобства...
В позапрошлую осень ездили с друзьями и собаками в алупку, отдохнули супер! Потому, что были на двух машинах :D Местами ездили вместе, а иногда и порознь. Жили в одном доме. Правда потом их перемкнуло и они на 2 дня раньше уехали домой. а мы остались. А была бы одна машина, было б тошнилово.

Чего ж и хочу с братом.Хочет ехать пусть заправляет и едет он тоже с правами :D А как ездить с друзьями это я знаю,что на поезде что на авто это пизнец.Пока все на пляже (максимум ездили 12 человек) это супер а как только приходит время приготовления еды это,что то.Тот то не ест,та то не хочет и тд ((( В том году в двоём есдили на 31 день только в последний день приехал брат с друзьями.По началу не привычно было а потом привыкли :D

Разговор про расход без средней скорости - ни о чем.
5 ферваля ездил к сестре, расход 7,2. средняя 56. :)

По городу какая средняя скорость?ЖПС не пользуюсь на маскимум 79,9 )))

так у тебя ж бк показывает.

Да?Не знал :rolleyes: Смотрю только на часы,температуру и расход ))

О!Нашёл.А меня всё время интересовало,что это за циферки :D

Подробное описание функций штатного компьютера Лады Калины:

1.Текущее время в 24-часовом формате.
2.Израсходованное топливо во время последней поездки. Данный параметр нужно обнулять перед началом пути.
3.Средняя скорость движения последней поездки, также требует обнуления. В основном на дисплее вы будете видеть небольшие цифры, так как в городе средняя скорость может быть не больше 30-40 км/час, в зависимости от плотности потока и пробок.
4.Запас хода, показывает — сколько вы еще можете проехать в данном режиме на оставшемся топливе в баке.
5.Мгновенный расход топлива.
6.Средний расход топлива, можно сбрасывать показатели в любое время кнопкой RESET.
7.Время в пути с момента последнего сброса данного параметра.
8.Температура воздуха за бортом.

При наружной температуре +2 и ниже, БК переключается на показания температуры, из любого режима БК, предупреждая о возможном гололёде!
О как ;)

Останнє редагування:
вот так век живи век учись.

Осенью за грибами ездили за Старый Салтов.Туда 5.6 показал.А обратно 5.8.Вот думаю на море может на машине рвануть если брат с девушкой поедут.В четвером на авто по деньгам выходит тоже самое,что и на поезде.В двоём в двойне накладнее.

Ваще расход класный! )))

У меня по трассе 9 газа!

А чего по трассе так много газа уходит
чего много если нормально преш на бензе 6.5 - 7 литров(больше 100), вот и прибавь 1.5 л газа. это норма. я как то тошнил в Донецк, 70-80 ехали у меня хватило 33 л на 502 км, это 6.6 получается. но в таком режиме я не могу ехать

Незнаю...у меня он вообще очень накручен, я так спецом сделал. Причем, хоть 90, хоть 160- один расход....

Но! Прет, получше чем на бензе))))))

чего много если нормально преш на бензе 6.5 - 7 литров(больше 100), вот и прибавь 1.5 л газа. это норма. я как то тошнил в Донецк, 70-80 ехали у меня хватило 33 л на 502 км, это 6.6 получается. но в таком режиме я не могу ехать

Ясно :пиво:

)))))))))))

у мня 1.6, твой 1.4 любит вертется, его если душить он наоборот жрет и он даже по мурзилки экономнее

что там на 2500? мамоент на 4000-4300, ездить на 2500 это ******* двиг...

Назад
Зверху Знизу