Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лада Калина. Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
Чтото популярные темы.. типа калина, ВАЗ, ТАЗ.... толи люди хотят верить что оно пахнет качеством, толи реально больше не о чем мечтать и некуда стремиться..

давайте пообсуждаем УАЗ Патриот..

народные автомобили. а как ты хотел, чтоб тут только лексусы и мерседесы обсуждали?

Это пи*дец товарищи :рл:

Дополнительная заводская шумоизоляция калины 2

NzwIigQ2syk

Интересно это помогает?
Мдаааа уж....
Что могу сказать:
1. Это не шумо-, это вибороизоляция.:)
2. Возможно, это лепят, чтобы кузов "не играл", хотя видно, что лепят на места, где он и особо "не играет" (повороты кузова, где и так он силовой и плотный).
На заводе лепят обычно вибру на битумной основе, на крыше, на полу, на дверях, т.е. там, где большая тонкая плоскость, иногда возле задних стоек...
3. Судя по всему, это типа СТП-шной вибры на каучуковой основе, но тогда вопрос: неужели она так прям чпок, и присобачилась к кузову???? Я когда себе лепил, то тщательно прикатывал валиком каждый кусок, а тут бац-бац, пальчиком провели, и типа справились...:рл:
4. площадь кусочков вибры - это просто :рл:.

3. Судя по всему, это типа СТП-шной вибры на каучуковой основе, но тогда вопрос: неужели она так прям чпок, и присобачилась к кузову???? Я когда себе лепил, то тщательно прикатывал валиком каждый кусок, а тут бац-бац, пальчиком провели, и типа справились...
Вот как лепят - так и поотваливается пока машины до автосалона довезут

Да там походу просто отверстия закрывали , чтобы заглушки не делать ))

3. Судя по всему, это типа СТП-шной вибры на каучуковой основе, но тогда вопрос: неужели она так прям чпок, и присобачилась к кузову???? Я когда себе лепил, то тщательно прикатывал валиком каждый кусок, а тут бац-бац, пальчиком провели, и типа справились...:рл:
4. площадь кусочков вибры - это просто :рл:.
я думаю это какие-то кусочки прокладки в месте соприкосновения накладок, пластика и т.п. На счет приклейки - тетка ж е из печки вынимала по ходу, под нагревом оно там. Мне так показалось.

я думаю это какие-то кусочки прокладки в месте соприкосновения накладок, пластика и т.п.
:)
тада два вопроса:
расчитаны ли зазоры и размер соприкасающихся деталей, на появление минимум 2-х миллиметров прокладки между ними, в качестве "дополнительной шумоизоляции"?
и второй: не проще ли было туда поприклеивать нечто типа мягкого "антискрипа", а не просто куски вибры. :)

На счет приклейки - тетка ж е из печки вынимала по ходу, под нагревом оно там. Мне так показалось.
хочется верить....:ги:

Калиноводы,что у вас сейчас по расходу?У меня по городу не заезжая к себе в ЧС 8.1-8.6 в зависимости от пробок.А когда пару раз в день заеду домой по 2 км в одну сторону то езда на первой-второй выливается ещё в дополнительный литр ((( Почти летний расход получается )))

Калиноводы,что у вас сейчас по расходу?У меня по городу не заезжая к себе в ЧС 8.1-8.6 в зависимости от пробок.А когда пару раз в день заеду домой по 2 км в одну сторону то езда на первой-второй выливается ещё в дополнительный литр ((( Почти летний расход получается )))

Ден, я на газу...у меня по городу 11- 11,5

у меня сейчас под 13 газа, но это с короткими поездками

Ден, я на газу...у меня по городу 11- 11,5

у меня сейчас под 13 газа, но это с короткими поездками

А сколько по времени греется на газу?Сегодня не холодно грел после двухнедельного простоя минут 10 пока с ЧС выехал уже 90 градусов )))

То есть если округлить газ то 12 л по 6.5 около ~ 80 грн а я бенз беру по 10 грн даже округлить 9 л то на бензе ~90 грн выходит.Разница лирт пива :D

Ну ты так разницу не считай, разные условия эксплуатации, может по разному на педальку жмем. засекания расхода по городу это вздроч.
никогда не засекал время

А сколько по времени греется на газу?Сегодня не холодно грел после двухнедельного простоя минут 10 пока с ЧС выехал уже 90 градусов )))

То есть если округлить газ то 12 л по 6.5 около ~ 80 грн а я бенз беру по 10 грн даже округлить 9 л то на бензе ~90 грн выходит.Разница лирт пива :D

Ну...не все берут по 10))) я вливаю по 11.5 вроди на б-сети. Начинаю ехать на бензе при спаде оборотов до 600-700. Расход у тебя очень маленький!!! Ксассно сделал. Я чем говоря не знаю какой у меня...

Ну ты так разницу не считай, разные условия эксплуатации, может по разному на педальку жмем. засекания расхода по городу это вздроч.
никогда не засекал время

Вот как-то так!

никогда не засекал время

Ну да все по разному ездяют ;)
Нет ни когда не засекал время )))
Летом выше 8.4 не поднимался (без кондея) зимой 9.6 выше не было.

Ну...не все берут по 10))) я вливаю по 11.5 вроди на б-сети. Начинаю ехать на бензе при спаде оборотов до 600-700. Расход у тебя очень маленький!!! Ксассно сделал. Я чем говоря не знаю какой у меня...

Беру талоны овиса простого 95 (на сайте написано Кременчуг а на стеле вроде Румыния было написано :D)

по бензу у меня по трассе 5.9 минимум был, максимум 7.4. а так в среднем 6.4 , а газ по трассе 8-9.

по бензу у меня по трассе 5.9 минимум был, максимум 7.4. а так в среднем 6.4 , а газ по трассе 8-9.

Осенью за грибами ездили за Старый Салтов.Туда 5.6 показал.А обратно 5.8.Вот думаю на море может на машине рвануть если брат с девушкой поедут.В четвером на авто по деньгам выходит тоже самое,что и на поезде.В двоём в двойне накладнее.

я тока на машине и летаю на море, ни разу в жизни на поезде не ездил. но у меня на море чуток больше берет газа, я с прицепом туристическим еду.

Осенью за грибами ездили за Старый Салтов.Туда 5.6 показал.А обратно 5.8.Вот думаю на море может на машине рвануть если брат с девушкой поедут.В четвером на авто по деньгам выходит тоже самое,что и на поезде.В двоём в двойне накладнее.

надо быть последним Хруем чтоб имея машину ехать на море на поезде:rolleyes:
я б без машины ваще *** поехал бы в крым..

Назад
Зверху Знизу