Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лада Калина. Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
поменяй на кастрол 0в40 - по зиме ахуенно:клас: я лично не нарадуюсь

Я весной буду менять.

Скучно не скучно но масло менять то нужно :пиво:
Ещё удалю католизатор,поставлю вставку 4-2-1 и пришью Паулюса )))

Я раньше лил только эльф масло полусиньку. Но, в копендос, потом в восьмерку. Многие удевлялись чистоте движка внутри. Вобщем мне очень нравилось. Ща езжу на кастроле...ну...в минус 30 оно вязкое)))))))

Вазоводы,что скажите о масле Shell Helix HX8 5W-40?А то залил как купил кастрол 10W40 а потом написали,что кастрол как то не очень хорошее масло.Хочу поменять на синтетику с промвыкой дрыгателя и даже может сниму поддон,что б вытекло вся промывка.

синтетика может побежать из всех щелей :D

так можно или не нужно брать Калину?
Я себе подыскиваю замену на год-полтора. Надо оптимальное соотношение цена-качество, ну и чтобы в дороге она колом не стала просто так

синтетика может побежать из всех щелей
есть такое. зато чугунный блок не поржавеет:ги:
так што если при покупке вы смотрите на мотор и он блестит как у кота яйца - то значит он был в масле, ибо без масла - ржавеет:контракт:

синтетика может побежать из всех щелей :D

Сейчас нет ни одного потёка на двигателе.Только на сальнике кпп там где кочерга прикручивается только запотело.Так,что думаю не побежит ;)

есть такое. зато чугунный блок не поржавеет:ги:
так што если при покупке вы смотрите на мотор и он блестит как у кота яйца - то значит он был в масле, ибо без масла - ржавеет:контракт:

У меня был только в пыли ))) я его вымыл и до сих пор всё сухо,течей нет.Хотя ежё не ржавый.Хотя номер двигателя был ржавый когда на переоформлении к испектору на смотровой загнал заставил чистить )))

от этого не застрахована ни одна машина:rolleyes:

Саня, ну просто есть авто, которые едут при нормальном отношении к ним, а есть, которые непредсказуемы.
С моей работой не особо хочется где-нибудь в -20 встать из-за какой-нибудь уйни.

Оптимален Ланос, но у Ягоды клиренс поболее. Плэтому на нее и смотрю

Саня, ну просто есть авто, которые едут при нормальном отношении к ним, а есть, которые непредсказуемы.
С моей работой не особо хочется где-нибудь в -20 встать из-за какой-нибудь уйни.

Оптимален Ланос, но у Ягоды клиренс поболее. Плэтому на нее и смотрю

та не станешь, главное следить за тачкой.

кредит хочу закрыть. Ну и просто вырос я уже из Ибицы

Темыч ты шо до сих пор растешь?:confused:

Сейчас нет ни одного потёка на двигателе.Только на сальнике кпп там где кочерга прикручивается только запотело.Так,что думаю не побежит ;)

я знаю о чем говорю, лил в калину полу синь было сухо и комфортно, теперь кум льет синь весь блок в гАвнице масляном

Назад
Зверху Знизу