Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лада Калина. Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
Кстати у нас Калина рестаил будет стоить 12-13 тыс. у.е.

И кому она нужна будет за такие деньги?А люкс со 127 мотором вобще за 15 000 залезет :eek:

Не давно нашёл премьер 2007 года и афигел с цен.Десятки от 4700 до 5500,калины от 6000 и 2115 почему то в такой же цене.И это при курсе бакса 5.05 ;) Вот не понятно почему Росс авто да и наши подорожли в двое :confused:

Так она в Европе столько и стоит. То у нас с учетом всех налогов она стоит как Фабия или Акцент. И все из-за того что кто-то не умеет делать авто конкуретноспособным без лоббирования лучших условий себе и своему ЧСВ.

Нет, все потому, что кто-то слишком много ест! (с):D

И кому она нужна будет за такие деньги?А люкс со 127 мотором вобще за 15 000 залезет
На это и расчет. Чтобы выдавить конкурента с рынка. И самое противное то что Ланосы, Виды и прочие укравто тоже подорожают, просто будут на 1 тыс. у.е. дешевле. И будет пересечный горожанин покупать укравто с переплатой 100% и альтернативы не будет. Особенно если введут экологический сбор, который грозятся ввести, как Европе.
Нет, все потому, что кто-то слишком много ест!
Я знаю эту цитату, я не могу понять к чему она тут? Может вы мне расскажете?

Вот не понятно почему Росс авто да и наши подорожли в двое
А вы сами не догадываетесь?

А вы сами не догадываетесь?

Бакс поднялся до 8 грн а не 10 грн )))

Я не могу понять, что такое вой КПП, может в новых КПП на троссах она не воет уже,.

У меня на девятке 1991 года тоже она не выла а на калине 2008 года воет крепко.При чём и с новым маслом и с двумя шприцами хадо-мути какой то.Особенно при переключении с первой на вторую и со второй на третюю ((( Причём одни говорят это подшипники а вторые,что сами шестерни :здивований:

это не должно влиять на ценообразование.

Только не у нас :D Даже бабки на рынке за курсом следят и на вопрос"Чего подорожал творог" они отвечают но доллар же поднялся :іржач: Бери по старому курсу но с баночкой сметаны :іржач:

когда не зачёлкнуты в них ремни )))

а такого у тебя нет?
zaschelki_derzhateli_zamkov_zadnikh_remnei_1.webp

Как ни крути но тот же ланос комфортнее ваза и по плавности хода и по вибрации в салоне и по скрепучести салона и переключении передач и КПП не воет.И ЗП дешевле ((( То,что места по больше в калине это да и расход меньше.

какойта ты неправильный тазавод. истинный тазавод абязан презирать и всячески ****осить ланус:увага:
да и непонятно - че ты тогда калину взял? бери ланус:незнаю:

Как ни крути но тот же ланос комфортнее ваза и по плавности хода и по вибрации в салоне и по скрепучести салона и переключении передач и КПП не воет.И ЗП дешевле ((( То,что места по больше в калине это да и расход меньше.
пузотерка без фар твой ланос.
Плавность хода рещается за 150 бачей с работой - нормальные стойки от мастера, сам делает. Опоры верхние Анвис, снимаем все распорки для плавности и комфорта. Салон у меня не гремит и не скрипит, на десятке тоже не тарахтел, немного руки кое-где приложил. Тут пока нормально и с завода. КПП - подвывает, но это на многих авто. Передачи у меня втыкаются хорошо, не жалуюсь, пальчиком. Запы - что на ласно дешевле? узнай сколько синхрон на ланос стоит, к примеру.

И кому она нужна будет за такие деньги?А люкс со 127 мотором вобще за 15 000 залезет :eek:
нужна, и будет. альтернатив не много ИЗ НОВГО. Почитай калинофорум, многие покатавшись 3-5 лет на калине , продают ее и берут снова в салоне калину. Дешевле только китаез, но стремает меня их качество, краш и все остальное. Хотя сегодня за 10 куе можно купить м-кросс с кондеем...

какойта ты неправильный тазавод. истинный тазавод абязан презирать и всячески ****осить ланус:увага:
да и непонятно - че ты тогда калину взял? бери ланус:незнаю:
и добавить нечего. Сейчас всепросто - приехал на лоск на каине - уехал на ланосе. Перекупов пруд пруди, никто ничего не покупает, только меняются :іржач:

У меня на девятке 1991 года тоже она не выла а на калине 2008 года воет крепко.При чём и с новым маслом и с двумя шприцами хадо-мути какой то.Особенно при переключении с первой на вторую и со второй на третюю ((( Причём одни говорят это подшипники а вторые,что сами шестерни :здивований:

Мое мнение о калине уже ниже плинтуса, а тут все больше ****а всплывает.:rolleyes:

пузотерка без фар твой ланос.
Плавность хода рещается за 150 бачей с работой - нормальные стойки от мастера, сам делает. Опоры верхние Анвис, снимаем все распорки для плавности и комфорта. Салон у меня не гремит и не скрипит, на десятке тоже не тарахтел, немного руки кое-где приложил. Тут пока нормально и с завода. КПП - подвывает, но это на многих авто. Передачи у меня втыкаются хорошо, не жалуюсь, пальчиком. Запы - что на ласно дешевле? узнай сколько синхрон на ланос стоит, к примеру.

Тюбля - купить машину, чтобы самому переделывать? В детстве конструктора небыло?
А синхрон, я так понимаю - деталь КПП? Если даже туда лезть - ***** всралась эта калина? И весь завод по производству конструктора для взрослых нужно сжечь *****.

Останнє редагування:
Если даже туда лезть - ***** всралась эта калина?
а че тебе так эта тема покоя не дает? тебя что калины чем-то ущемляют?:незнаю:
Мое мнение о калине уже ниже плинтуса, а тут все больше ****а всплывает
ты думаешь кореяки не ломаються? от у тя шрус на 17-ти тыщах рассыпался, это что нормально ты считаешь?:D я на лаче пол года таксавал - и клапана загибались и много чего, + мятые короба и вечно днищем чешешь по дворам:D
вечных машин не бывает;)

За такое чудо как ВАЗ в Китае расстреливают.
А рашам пох!

в таком случае за такое чудо как ****оланус не расстреливают а гораздо хуже - подвергают пожизенным мукам в камере пыток:D
зы: ланус ****о и сасет у ваза пажизни:D

Тюбля - купить машину, чтобы самому переделывать? В детстве конструктора небыло?
А синхрон, я так понимаю - деталь КПП? Если даже туда лезть - ***** всралась эта калина? И весь завод по производству конструктора для взрослых нужно сжечь *****.
Девушка, завод делает усредненно. Многим подвеска калины нарвится, кому-то мягкая, после акцента, кому-то жесткая, как мне , после прошлой 2110. Когда пришло время менять стойки, я постаивл такие, ка МНЕ надо. Зхотел бы жестче - были бы жестче. Надо мягче - будут мягче. На ваше авто у вас есть подобный выбор?
Вы свято верите что все КПП без ремонта переживают авто? Я вас разочарую, на пробеге 60-150 90% АКПП ломаются, а ремонт, к примеру, на тойота аурис (чи ярис) знакомой вышел в 3,5 куе зелени при пробеге 68000. Если вы ездите на более дорогом и неломучем авто - очень хорошо. Если вы его заработали Честным трудом - мой вам поклон.

Назад
Зверху Знизу