Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лада Калина. Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
Была зима холодная пару лет назад. Помню в минус 27 заводился без проблем. Масло правда было хорошее. А приборка тухнет наверняка от хренового аккумулятора - мой когда сдыхал - осенью такое вытворял...

Аккум новый год всего ему.

У всех мигает подсветка при заводе, если тебя это сильно беспокоит то причин несколько. 1. стартер много берет уже подизношен,
2. Акк дохлый
3. Масса где то плохая.
Забей короче говоря, или проверь плотность акк/его напряжение, может элементарно недозаряд изза коротких зимних поездок и он подсел поищи плохую массу.
У меня только один вопрос - зачем заводить авто с включеной подсветкой/габаритами?

Типа в метро лучше,чем на калине :іржач::іржач::іржач: Ну-Ну :D
Канешна :trollface:

Типа в метро лучше,чем на калине :іржач::іржач::іржач: Ну-Ну :D
пешеходам из метро виднее :іржач:
BUL_svitailo.jpeg

Переглянути вкладення 13477525
Аккум новый год всего ему.
на него гарантия 2 года. Проверь на пряжние с утра на нем. Должно быть около 12,2-12,6, идеал - 12,7-12,8, но это при +20. Может просто зарядить надо.

калина, это не волга. Кстати, как она?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=35238713&postcount=6

Действительно не Волга. Волга это ж машина а не кофемолка :ги:
Появилась надобность в Газели и я ее продал, содержать два изделия Горьковского автозавода мне не по карману :D

*****, это был февраль месяц а как будто вчера.
А продал летом.
Время летит ****ец как, весна-осень-новый год-весна-осень-новый год.

проверять по напряжению надо после того, как авто постояло не меньше 8 часов.

Гы....это ты по обгоревшему блоку аварийной блокировки перенагрузки борт.сети определил?

Не где то просто эти остатки видел в новостях.Да и на диске вроде там конык.

Вот как то так.Больше моргает светодиоды в плафоне.На счёт аккума вот авто больше двух суток стоит на сигнашке и как бы завелась без проблем...
Yi-skW6HN7A

Останнє редагування:
явно что-то с напряжением. Проверь-заряди аккумулятор. проверь напряжение при работающем двигателе на ХХ на холодную и прогретую с нагрузкой и без. Может косячит РН, тогда поставь VTN - на 14,5В. Зачисть клемы, на аккумуляторе, на стартере. Зачисть и проятни массы. Отчет и видео выложи тут, мы посмотрим, с пользой ли ты провел выходные :)

явно что-то с напряжением. Проверь-заряди аккумулятор. проверь напряжение при работающем двигателе на ХХ на холодную и прогретую с нагрузкой и без. Может косячит РН, тогда поставь VTN - на 14,5В. Зачисть клемы, на аккумуляторе, на стартере. Зачисть и проятни массы. Отчет и видео выложи тут, мы посмотрим, с пользой ли ты провел выходные :)

Завтра посмотрю конечно но нужно смотреть в сторону октавии универсала всё таки.ТАЗ он и в Африке ТАЗ.Лужно было ланоса брать а не таз после таза :(

ну так может там светодиод стоит. вот он и реагирует так быстро на падение напряжения.. я бы не парился..
кстати Денк, магнитола выключается при старте?

Нет ни магнитола на усь на саб не тухнет(подключена не через замок).А вот на счёт диодов,в габаритах тоже диоды и они всё же сильнее моргают ,чем простая лампочка в бардачке.

С каждым постом все меньше радует калина.:ги:

Вот именно,что не калина а тот кто её и остальные вазы собрал до кучи ((( Одни и теже проблемы с каждой новой моделью.Не ужели нельзя было всё по решать???Наступают постоянно на одни и те же грабли.

А вот на счёт диодов,в габаритах тоже диоды и они всё же сильнее моргают ,чем простая лампочка в бардачке.
ну так и понятно - на то они и диоды:)
ни магнитола на усь на саб не тухнет
у тебя проблем с контактами нет:клас:

Назад
Зверху Знизу