lala-fa
L
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***** мой ***приора 14 кусков
***** мой ***приора 14 кусков
ну дык, этож те не шлак от жабаедов![]()
хм, дорога как дорога.А что мне им рассказывать, вот например дорога.
.[RUTUBE]76007061e05470aa45bee258828978e1/?p=P4k6m95G33UmqzaAa7aQsQ[/RUTUBE]
Тут я езжу 2 раза в день утром и вечером. Например, мои друзья очень не любят эту дорогу, но другой дороги туда нет.
Нормально.и как вам этот двиг???
Мне хватает.тяги на низах хватает?
это сложный вопрос, хотелось бы меньше. По средне-ездовому циклу показывает 8.3.расход?
это сложный вопрос, хотелось бы меньше. По средне-ездовому циклу показывает 8.3.
Это концепт-кар. Да, АвтоВаз хочет пойти по пути Рено и создать на базе Калины псевдокроссовер, типа Рено Сандеро Степвей. Только за счет увеличения клиренса до 185 и установки самоблокирующегося дифференциала.ну, в 3D максе и не такое можно нарисовать
так по паспорту для таких движков пишут что среднеездовой расход 7.8.вполне нормальный расход.
youtube - регистрацию в гугле требует, а гугля для регистрации телефон просит. А рутуб ничего не просит.Rutube - редкое ****о.
Это она высохла уже. В дождливую погоду там все грустнее, а в зимнюю вообще прикольно. Самое интересное что ее чистят 3 раза за всю зиму и то если местные скинутся и трактористу заплатят, гыНе лучше и не хуже других.
так зимой должно быть получше, ямки скроются под снегом...а в зимнюю вообще прикольно.
тазы подорожали больше, чем иномарки. поэтому цена выровнялась.
есть приора 113 870 грн.
а есть елисей за 113.800 грн
такого быть не должно
А вы как думали. Все автосалоны сейчас допродают остатки. Вон постоянно по радио рекламу Атлант-М крутят про авто со скидками, да и Нисан на гагарина, что действуют спец цены на авто со складов, да на Солли-Плюс с распродажами складов.значит остатки ранее ввезённых допродуют? шото дохуя остатков
Если бы под снегом под смесью снега и льда.так зимой должно быть получше, ямки скроются под снегом...
Это да. Вот будет зима, сделаю такое же видео, типа из жизни в глубинкеХотя, сдается мне, там будет тупо одна веселая и высокая колея вместо дороги.
от 117 -124 000 без кондея с мотором 72 коня 1,2![]()
вообще конешно бюджетные иномарки типа это ****оелисея, созданные заведомо для нищих стран, да еще и в самой бедняцкой комплектации это унылое преунылое ****о. Когда на торпеде одни заглушки, шумоизоляции никакой, чахлый мотор.. данунах.. Если уж так нехо приору, то тогда б/у шото, но не подобную пенсионерскую уныль..
вообще конешно бюджетные иномарки типа это ****оелисея, созданные заведомо для нищих стран, да еще и в самой бедняцкой комплектации это унылое преунылое ****о. Когда на торпеде одни заглушки, шумоизоляции никакой, чахлый мотор.. данунах.. Если уж так нехо приору, то тогда б/у шото, но не подобную пенсионерскую уныль..
Саня, проедься на Елисее, а потом на ПРиоре, а потом ****и тут ТАЗ-овод-любитель![]()