Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лада Калина. Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
А что мне им рассказывать, вот например дорога.
[RUTUBE]76007061e05470aa45bee258828978e1/?p=P4k6m95G33UmqzaAa7aQsQ[/RUTUBE]
.
Тут я езжу 2 раза в день утром и вечером. Например, мои друзья очень не любят эту дорогу, но другой дороги туда нет.
хм, дорога как дорога.
Не лучше и не хуже других.

P.S. Rutube - редкое ****о.

ну, в 3D максе и не такое можно нарисовать
Это концепт-кар. Да, АвтоВаз хочет пойти по пути Рено и создать на базе Калины псевдокроссовер, типа Рено Сандеро Степвей. Только за счет увеличения клиренса до 185 и установки самоблокирующегося дифференциала.

вполне нормальный расход.
так по паспорту для таких движков пишут что среднеездовой расход 7.8.

youtube - регистрацию в гугле требует, а гугля для регистрации телефон просит. А рутуб ничего не просит.

Не лучше и не хуже других.
Это она высохла уже. В дождливую погоду там все грустнее, а в зимнюю вообще прикольно. Самое интересное что ее чистят 3 раза за всю зиму и то если местные скинутся и трактористу заплатят, гы ;).

тазы подорожали больше, чем иномарки. поэтому цена выровнялась.

есть приора 113 870 грн.
а есть елисей за 113.800 грн

такого быть не должно

от 117 -124 000 без кондея с мотором 72 коня 1,2 :D Не надо эту таврию (покомплектации) сравнивать с приорой. За кондей +7200. Нк и дальнейшее содержание авто надо учитывать. Шаровая заводская на приору 45-50 грн на лоске. Сколько на это ситро будет?

значит остатки ранее ввезённых допродуют? шото дохуя остатков
А вы как думали. Все автосалоны сейчас допродают остатки. Вон постоянно по радио рекламу Атлант-М крутят про авто со скидками, да и Нисан на гагарина, что действуют спец цены на авто со складов, да на Солли-Плюс с распродажами складов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

приора от 95, с кондеем 102. А гавносей с моторм 1,6 и кондеромстоит уже 146000, это никак не 112....

так зимой должно быть получше, ямки скроются под снегом...
Если бы под снегом под смесью снега и льда.

Хотя, сдается мне, там будет тупо одна веселая и высокая колея вместо дороги.
Это да. Вот будет зима, сделаю такое же видео, типа из жизни в глубинке ;).

Кто-то себе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ставил, если да то как сильно повышается проходимость Калины? А то отзывы на него разно-странные.

вообще конешно бюджетные иномарки типа это ****оелисея, созданные заведомо для нищих стран, да еще и в самой бедняцкой комплектации это унылое преунылое ****о. Когда на торпеде одни заглушки, шумоизоляции никакой, чахлый мотор.. данунах.. Если уж так нехо приору, то тогда б/у шото, но не подобную пенсионерскую уныль..

вообще конешно бюджетные иномарки типа это ****оелисея, созданные заведомо для нищих стран, да еще и в самой бедняцкой комплектации это унылое преунылое ****о. Когда на торпеде одни заглушки, шумоизоляции никакой, чахлый мотор.. данунах.. Если уж так нехо приору, то тогда б/у шото, но не подобную пенсионерскую уныль..

:клас::клас::клас::пиво::пиво::пиво:

Саня, проедься на Елисее, а потом на ПРиоре, а потом ****и тут ТАЗ-овод-любитель :ги:

Саня, проедься на Елисее, а потом на ПРиоре, а потом ****и тут ТАЗ-овод-любитель :ги:

да ты шо, неужто ****оелисей переплюнул не тока приору, а и автомобили бизнескласса?!:D
От я щас задумался и поймал себя на мысли что нехочу проехаца на елисее, от тупо неинтересно, не возбуждает машина собранная заведомо для кредитного планктона:незнаю:

То ли дело 14-ка :ги: Елисей и 301 полностью отрабатывают свою цену, как и новый Логан. А Прыоро не стоит тех денег, что за нее просять вааще. И я, кстати, ТАЗ-овод в прошлом - была 2108 и 21061, а первая машина - ваще 412-й ******* :ги:

Назад
Зверху Знизу