Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лада Калина. Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
Lesder вот так )))
A-vkcXqTzmo

прикольно, но по сырой пахоте тока на полном приводе:D кстати я нашел в полях оазис для джиперов, походу там частенько резвяца 4х4))
в кадр попала тока часть. справа еще ахуенное миниозерцо мелкое:клас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот интересно щас хоть кто-то берёт калины и приоры после покращень?

Частенько прохожу и проезжаю мимо салона лада на Московском,покупателей внутри не видно вобще.Когда был форд всё время внутри народ тусовался авто смотрел.

еба, мне шо по пахоте надо было скакать? потом бы ты вытягивал? шо там росло не епу
Ну понятно, вы ради прикола, а я езжу по той дороге ежедневно 2 раза в день.

Так не везут же новые, пока только со склада распродают. Новых моделей АвтоВаза нет в Украине и скорее всего не будет.
Знаю много людей, кто готов был купить Калину рейстайл, но к сожелению ее на Украине еще нет.

лошки всегда найдутся, хоть до, хоть после покращень
Посмотрите мое видео. Как вы считаете, как долго на такой дороге протянет рядовая иномарка?, и это еще не зима (зимой еще одно видео сделаю), практика показывает, что народ который переезжает жить в села, очень быстро меняет машины на АвтоВаз или на внедорожники. Знаете почему? А в села едут, потому что надоело жить в скворечниках. Кстати ко мне регулярно ездят друзья и родственники, модельный ряд начиная от Ланосов заканчивая корейцами, и после каждой такой поездки, они мне полчаса ноют что дорога хреновая, что машина ходуном ходит и что больше они ко мне поедут, наивные ;). Так это только половина пути, если полностью дорогу писать, то это видео на 35 минут будет, хотя расстояние там понты.

а шо случилось? Иномарки подешевели и подорожали тазы? А то я не в курсе:незнаю:

да какбы тока в этом году ввели 2 побора: утиль и пошлину:)

Так не везут же новые, пока только со склада распродают. Новых моделей АвтоВаза нет в Украине и скорее всего не будет.
Знаю много людей, кто готов был купить Калину рейстайл, но к сожелению ее на Украине еще нет.

.

значит остатки ранее ввезённых допродуют? шото дохуя остатков:D

васадзовские салоны держат старые цены. запаслись. плюс он может себе позволить брать таким оптом, что ему цену делают хорошую. а остальные салоны закрываются.

и скока же? вы можете мне прямо ответить - инамарки подешевели и подорожали тазы или шо?:D

тазы подорожали больше, чем иномарки. поэтому цена выровнялась.

есть приора 113 870 грн.
а есть елисей за 113.800 грн

такого быть не должно

M7b1Q75mg5U.jpg

Назад
Зверху Знизу