Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1.4 V16.
вот интересно щас хоть кто-то берёт калины и приоры после покращень?
Ну понятно, вы ради прикола, а я езжу по той дороге ежедневно 2 раза в день.еба, мне шо по пахоте надо было скакать? потом бы ты вытягивал? шо там росло не епу
Так не везут же новые, пока только со склада распродают. Новых моделей АвтоВаза нет в Украине и скорее всего не будет.вот интересно щас хоть кто-то берёт калины и приоры после покращень?
Посмотрите мое видео. Как вы считаете, как долго на такой дороге протянет рядовая иномарка?, и это еще не зима (зимой еще одно видео сделаю), практика показывает, что народ который переезжает жить в села, очень быстро меняет машины на АвтоВаз или на внедорожники. Знаете почему? А в села едут, потому что надоело жить в скворечниках. Кстати ко мне регулярно ездят друзья и родственники, модельный ряд начиная от Ланосов заканчивая корейцами, и после каждой такой поездки, они мне полчаса ноют что дорога хреновая, что машина ходуном ходит и что больше они ко мне поедут, наивныелошки всегда найдутся, хоть до, хоть после покращень
Как вы считаете, как долго на такой дороге протянет рядовая иномарка?,
а шо случилось? Иномарки подешевели и подорожали тазы? А то я не в курсе![]()
Так не везут же новые, пока только со склада распродают. Новых моделей АвтоВаза нет в Украине и скорее всего не будет.
Знаю много людей, кто готов был купить Калину рейстайл, но к сожелению ее на Украине еще нет.
.
да какбы тока в этом году ввели 2 побора: утиль и пошлину
и шо? иномарки подешевели или шо?
сравни сколько стоит приора и елисей
и скока же? вы можете мне прямо ответить - инамарки подешевели и подорожали тазы или шо?![]()
что это? ситроен?а есть елисей за 113.800 грн
что это? ситроен?
тазы подорожали больше, чем иномарки. поэтому цена выровнялась.
есть приора 113 870 грн.
а есть елисей за 113.800 грн
такого быть не должно