Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лада Калина. Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• 100_6018.webp
    100_6018.webp
    186 КБ · Перегляди: 84
И замок капота другой.Уже не будешь башкой биться об кручек.
Стебать ваз можно сколько угодно но даже на старой платформе сделано реально много хорошего и полезного, если первая Калина опаздывала на десять лет то эта вровень с прочим бюджетсементом, и ощущения за рулем уже не вазовские.
Но приколы есть, цветная медиабалалайка не все русские теги на музыке понимает, бмв пятёрка все теги читает а русская калина нет :-)
Но это всё уже мелочи.

В первой калине как и в девятке крючёк на капоте а во второй он уже с низу.Хотя за него можно и снизу зацепится :confused:
Не получится снизу там ещё фальшпанель есть, на фото она снята.

Как раз из мелочей и складывается мнение, но вот пока у ваза с мелочами как раз и плохо
Но общая тенденция радует, потихоньку всё меняется.
Во всяком случае Заз Шанс он же Ланос уже смотрится бледно на фоне новой Калины. Но и цена шанс у нас вроде от 260 а нормальная Калина от 310 разница в 1.800 долларов на минуту. Но тут возникает вопрос отчего шанс такой дешёвый, чуть ли не дешевле чем в Украине.

И замок капота другой.Уже не будешь башкой биться об кручек.
А вы что бьетесь? Интересно как такое возможно?
Но тут возникает вопрос отчего шанс такой дешёвый, чуть ли не дешевле чем в Украине.
Отчего Калина в Европе такая дешевая, в пределах 8 тыс. у.е. (Люкс комплектация). Оттого и Шанс в России был такой дешевый.

А вы что бьетесь? Интересно как такое возможно?

Бывает :D

Залил в КПП ZIC G-EP 80W-90 и два шприца ревитализанта EX120 для КПП и редукторов.Жду прихода :іржач: Может хоть не много тише будет ТАЗоКПП :D

Хотел купить демфер на рулевую рейку...На лоске 500 грн :eek: Сам демфер 250 грн и,что два крепления и болт тоже 250 грн стоят?Заказал в другом городе демфер с ущп и поулеританом за эти бабки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересно попробовать когда установишь

У меня то ЭУР там по фиг.Что б на калине резко уходить нужно рейку на 3.1 оборота а то эту на 4.1 пока выкрутишь афигеть можно :D

интересно попробовать когда установишь

Окей.Надеюсь завтра уже вышлют :)

Хотел купить демфер на рулевую рейку...На лоске 500 грн Сам демфер 250 грн и,что два крепления и болт тоже 250 грн стоят?
Я такое часто наблюдаю на Лоске, те что торгуют монопольно, гнут цены недетские. Хотел купить на Калину, фары "
" Pro-Sport и что при стоимости на сайте Pro-Sport -а они захотели ровно в два раза больше, итог заказал фары с сайта производителя.

на 4.1 пока выкрутишь афигеть можно
ты поробуй на газели без гура руль выкрутить, не то что бы тяжело, просто очень много оборотов.
а сам ставить будешь демфер или? там же не очень весело в 1.6 подлазить к тем болтам что на схеме

ты поробуй на газели без гура руль выкрутить, не то что бы тяжело, просто очень много оборотов.
а сам ставить будешь демфер или? там же не очень весело в 1.6 подлазить к тем болтам что на схеме

Да газель это вобще отдельная история :D

Сам конечно,почти всё сам делаю по авто так как это ваз ))) Я рейку снимал переберал,так,что в этом проблемы не вижу.

И ещё поменял газовые упоры ляды,а то как похолодало пару раз по горбу меня ягода у*бала :D

А главное купил новую мочалку,что б мыть машину :іржач:

Хотел купить демфер на рулевую рейку...На лоске 500 грн :eek: Сам демфер 250 грн и,что два крепления и болт тоже 250 грн стоят?Заказал в другом городе демфер с ущп и поулеританом за эти бабки.

это конкретное вмешательство в конструкцию авто, да еще и в рулевое управление...

Pro-Sport и что при стоимости на сайте Pro-Sport -а они захотели ровно в два раза больше, итог заказал фары с сайта производителя.
они ж не светят, самая отстойная оптика. У калдины штатная очень хорошая, у многих иномарок намного хуже...

меня в этой приблуде стремает только момент надежности самого демфера, а если он заклинит?

они ж не светят, самая отстойная оптика.
я хотел получить линзованную оптику, под установку ксеона, а также штатное ДХО. Вот придут фары посмотрим, в любом случае пока ставить не буду, пока штатная оптика устраивает, но человеку свойственно стремиться к совершенству.

У калдины штатная очень хорошая,
Да штатная оптика у Калины хорошая, но если ставить ксеон, то нужно ставить линзу, а я "колхоз" не люблю.

это конкретное вмешательство в конструкцию авто, да еще и в рулевое управление...

Думаешь будет хуже?Не вычитал ещё не одного отрицательного отзыва.

меня в этой приблуде стремает только момент надежности самого демфера, а если он заклинит?

Он со 124 мерса :yahoo:

я тоже поменял. предложили три варианта - заводская 150грн, фенокс типа белорусь - 90грн и китай АТ 60грн типа чехословакия:D я их три штуки прокачал - самой жесткой на удивление оказалась китайская - ее и поставил. теперь ляда аж выстреливат:D

Взял заводские за 150 грн.После того,что было эфект просто супер :)

Останнє редагування:
я хотел получить линзованную оптику, под установку ксеона, а также штатное ДХО.
более качесвтвенно - моно-линза G5, цена вопроса гришек 400-500. Если фары не разбирать самому, то еще 300-400 работа.100 бачей выходит за качественную оптику. Кстати, более-менее нормальны ксенон, баксов от 60 и регулировка фар - и все видно, и не слепишь. Настенде делали регулировку, сказали очень хорошо для ксенона. Но, когда-то ставил другие лампы, там не было фокуса, не было среза - так и валяются теперь.

но если ставить ксеон, то нужно ставить линзу, а я "колхоз" не люблю.
чтоб был не колхоз, к линзе надо еще омыватель и автоматический корректор :)

Останнє редагування:
чтоб был не колхоз, к линзе надо еще омыватель и автоматический корректор
обязательно, тем более что ксенон заляпанный грязью теряет эффективность в математической прогрессии прямо пропорционально загрязнению. А с учетом того где я езжу, то фары у меня в 90% случаев загрязняются очень часто.

более качесвтвенно - моно-линза G5, цена вопроса гришек 400-500. Если фары не разбирать самому, то еще 300-400 работа.100 бачей выходит за качественную оптику. Кстати, более-менее нормальны ксенон, баксов от 60 и регулировка фар - и все видно, и не слепишь. Настенде делали регулировку, сказали очень хорошо для ксенона. Но, когда-то ставил другие лампы, там не было фокуса, не было среза - так и валяются теперь.
Ок, спс. за подсказку. Посмотрим что будет лучше то и поставлю. Спешить пока некуда.

обязательно, тем более что ксенон заляпанный грязью теряет эффективность в математической прогрессии прямо пропорционально загрязнению. А с учетом того где я езжу, то фары у меня в 90% случаев загрязняются очень часто.

в какой прогрессии?

Назад
Зверху Знизу