Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну так дай прокатитсяАндрей.
Проедься на Калине.И двери нормально закрываются и музыка прекрастна слышна после 130, и пластик нормальный и стоит она МЕНЬШЕ Ланоса-но правда больше Сенса.
Ну что сказать по этому поводу. Дави на газ!
Да уж больше 6000, и не получается, что я всю зиму простоял, каждый день 35 км на работу/с работы, да и межгорода чуток. Поездил, и понял, что она в меру неустойчива на скользкой дороге, насколько это позволяет резина Nokian W нешипованная.3900 говоришь? всю зиму простоял получается, а если б поездил понял насколько она неустойчива на скользкой дороге, маломощная ну и т.д.
О, уже прогресс во мненииВ принципе для города она вполне,
К твоему сведению, 10-ки есть с 8-ми клапанными движками, у которых к тому же бьет клапана при обрыве ремня ГРМ.но опять же если сравнивать просто с 10-й серией и не дай бог с ****огами в ценовой категории иномарками, то Калина хуже, опять же по движку по сравнению с 10-й.
Ффух, Styc, ты почти друг.Но как говорится - каждому свое...
Красивая, просторная. + ЭУР, стеклоподъемники, центр. замок + сигналка = Всё с завода !!!
похоже, что никогда.
единственная надежда, что китайцы своим наплывом заставят ТАЗ либо снизить цены (чтоб народ покупал ТАЗики), либо поднять качество до нужного уровня, чтобы составить достойную конкуренцию. другого выбора нет.
а у Калины большИм плюсом считаю клиренс, что в условиях наших дорог огромный плюс, хотя для себя я больше ничего там положительного не заметил
отстойная машина
а внешне - как будто прошлый Авео спрессовали![]()
Большой клиренс - это намек на херовую устойчивость и склонность к неожиданным переворачиваниям при переставке.
У моего немца клиренс небольшой, но проблем не ощущаю. Ну просто на бордюры не запрыгиваю.
Большой клиренс - это намек на херовую устойчивость и склонность к неожиданным переворачиваниям при переставке.
У моего немца клиренс небольшой, но проблем не ощущаю. Ну просто на бордюры не запрыгиваю.