Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лада Калина. Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
вот ни надо ля-ля, ладно? Что-то как в авториа не зайдешь ниже 8 к.у.е они не торгуются.
Ну че я Вам врать что ли буду ? :D не все дети рождаются в капусте, не все машины висят на авториа. ;)
Вот щас ищу ланос темно красного цвета, как найду отдам, всего за 700 баксов

Вместительная, сено возит на ура.

Почему бы не взять пикап О.о

Почему бы не взять пикап О.о
а зачем? а семью где возить в багажнике авто? Или на семью две-три машины прикажете покупать?
Ну че я Вам врать что ли буду ?
абсолютно четных людей нет, все врут в большей или меньшей степени, но врут все. Причем врать начинают с младенчества и так до самой смерти.
металлолом стоит дороже.

Или на семью две-три машины прикажете покупать?

ну как бы это и так понятно, что если вы не один в семье то одного авто явно мало.
У вас же дома не один комп, ни один телек, ни один моб телефон. У каждого свой... так же и с авто, если вам нужно сено возить, берете пикап, если нужно семью возить берите минивен. У каждой машины ж своя задача, зачем пытаться все делать не по назначению
абсолютно четных людей нет, все врут в большей или меньшей степени, но врут все. Причем врать начинают с младенчества и так до самой смерти.
ну короче, я про нее тут на форуме писал, так что автохобиты не дадут соврать, час от часу бывают такие авто.
з.ы. я кстати придерживаюсь другого правила, я всегда говорю правду, потому что люди все равно в половину из нее не верят, сама концепция лжи теряет весь смысл

телек можно считать что один.
ну как бы это и так понятно, что если вы не один в семье то одного авто явно мало.
ну скажем так это да понятно, но....., ножки протягивают по одежке.
если нужно семью возить берите минивен
бабла нехватит. Да и другие задачи перед мной стоят сейчас.
У каждой машины ж своя задача, зачем пытаться все делать не по назначению
есть такие авто, так называемо универсальные, и сено привезти можно и фрукты с села, и семью отвезти куда нужно, и не так уж плох АвтоВаз как его пытаются представить. Реальная машина, почти за свои деньги. Почему почти, все просто ее реальная цена в районе 8,5 к.у.е. Впрочем именно столько она и стоит в Европе.

Вот щас ищу ланос темно красного цвета
1571472_o.gif

Калиноводы перевелись? )))

да

Пишу.Калина универсал.водит **** на трассе при 120 и более.Слабый металл.Провода тонкие.Мало меди,окислы. Тяжелый капот.После 50 тыщ. видна деформация металла передних стаканов стоек.Рычит как трактор.

что сказать на уневерсалы ставят заднюю растяжку (усилитель) за сиденьями, но и без нее люди не жаловались, а стаканы это да родная болезнь, я купил усилители, но не было повода поставить - отдал в придачу с авто

так как более всего страдает правый стакан, а он номерной то затягивать с усмирителями не стоит, пока видел одну калину с трещиной номерного стакана - варили

так что, какой лучше всё же двиг в плане надежности 8 или 16 клапанов 1.6? 1.4 все критикуют, поэтому втопку его
лазил по инету, ничего нового до 10 тыщ не нашел вменяемого универсала, поэтому калина 1117 в перспективе

так что, какой лучше всё же двиг в плане надежности 8 или 16 клапанов 1.6? 1.4 все критикуют, поэтому втопку его
лазил по инету, ничего нового до 10 тыщ не нашел вменяемого универсала, поэтому калина 1117 в перспективе

16 кл заведомо лучше чем 8

16 клапанов 1.6? 1.4 все критикуют

Если с кондеем, лучше 1.6. Если без - 1.4 экономичнее, менее вибронагружен и на трассе не отличишь от 1.6...

16 кл заведомо лучше чем 8

Многих пугает втыковость 16 клопа...

а 1.6 без кондишена, было бы идеал, надеюсь есть такие комплектации
а насчет 8 кл говорят почетче на низах, а мне как раз на дачу и по епеням ездить с кучей хлама в салоне

мне как раз на дачу и по епеням ездить с кучей хлама в салоне
Если на дачу, да с кучей хлама - 8 клоп твой выбор. Лучше будет по все параметрам, за исключением трассы.
К нему и прицеп можно цеплять.

1.4 все критикуют, поэтому втопку его
кто критикует, у меня. 1.4 и впрочем ничего плохого сказать не могу, тянет с низов хорошо. С кондеем едет почти идеально, правда если машина забита под завязку и кондей врубить на максимум, то да машина становится вялая в ускорении.
Многих пугает втыковость 16 клопа...
они все втыковые, насколько я понял.

на продажу норм, недавно была 07 года за 4 тыс, ушла за 15 минут :)

Отсоветовали, не взял.Сказали геморойно с продажей.
За 4 тыщи понятно

Я тоже Ланоса за 700 хочу:ги:

Это единственный автомобиль-где на ремнях безопасности написано :"ОТ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ"!!!!!

печаль, по салонам позвонил калины закончились 8(
вовремя я конечно надумал, а калину 2 еще долго ждать да и дороже она будет, а других вариантов новых универсалов б класса не видать, даже китацсов с нормальными отзывами по эксплуатации

печаль, по салонам позвонил калины закончились 8(
вовремя я конечно надумал, а калину 2 еще долго ждать да и дороже она будет, а других вариантов новых универсалов б класса не видать, даже китацсов с нормальными отзывами по эксплуатации

Дождись калыны 2 обязательно.А то купишь первую а потом локти кусать будешь.
У меня друг хотел купить суперку вторую но не дождался 2 месяца и купил королу за 27.000 :confused: А когда всё же потом прокатился на суперке очень огорчился и за полугодичную машину давали максимум 22.000 уо ((( Так и ездит на короле посматривая в сторону суперки :D

Назад
Зверху Знизу