Lacetti vs. Tour Бюджет 9000

• Автор теми Автор теми SAHbKA
  • Дата створення Дата створення
узнайте у разборщиков как часто у них покупают коробки от двиг 1,6 (октавия) и измените свое мнение

я их не знаю. Но вижу, что вы в курсе дела. Заодно узнайте сколько этих автомобилей продали и потом можно лехко и непринужденно вычислить какой процент автомобилей нуждается в ремонте коробки.

а у мент кент на 9 ланцере проехал 70 тыщ и поменял кроме масла и фильтров только сайленты :confused:
Ну скорее всего до ланцера он на ВАЗе ездил.
низнаеш ты толка в мошинах..:rolleyes:
В баржах точно толка незнаю

В баржах точно толка незнаю
лачетти не баржа
m2235.gif
- не доросла ище:rolleyes:

у октавии 1,6 не только 75л.с.
а и 101л.с.
честно говоря, при выборе октавии, 75 даже не видел
101 - полно

а еще у октавии есть 1.4,тоже 75л.с ;)

нашел я мой билетик. обшибочка вышла- был я в Чехии в 1997 году. И Октавия там уже полным ходом продавалась. Поэтому я не верю Википедии, которая пишет про начало производства этой модели в 1998году, так как видел это авто собственными глазами

Шо вы спорите? Октаха в продажу в Чехии поступила с сентября 1996 г. с мотором 1,6 75 кобыл (АЕЕ) и 1,8 125 сил (AGN), еще и 1,9 ТДИ, не помню букв, но тот, который 90 сил кажись

нашел я мой билетик. обшибочка вышла- был я в Чехии в 1997 году. И Октавия там уже полным ходом продавалась. Поэтому я не верю Википедии, которая пишет про начало производства этой модели в 1998году, так как видел это авто собственными глазами
то у тебя Википедия неправильная:)...
в моей так и написано: года пр-ва Škoda Octavia Tour 1997 — 2004

Ссылко

Блин, ребята, уже таак хочу поменять машинку...купите Поло?:)

На замену наверняка после стольких разговоров возьму 4го гольфа , который знакомых/родни:) если продадут;) Хоть и маленькая, но настоящий фольцваген, а не полу- :)

На замену наверняка после стольких разговоров возьму 4го гольфа , который знакомых/родни:) если продадут;) Хоть и маленькая, но настоящий фольцваген, а не полу- :)

если шо свисти-у меня таварищ продает 4-й гольф щас (04г);)

1.ну если уж на то пошло то октавия с 98-го года
с 96го
https://en.wikipedia.org/wiki/Skoda_Octavia

Лач не из того класса , оно по всем параметрам сливает концерну WAG
Лач из того же класса, что и Октавия - класс С.
Наверное ты имел ввиду, что сама марка Skoda получше Дэу будет?

и чем двигатель 1.6 на октавии современен? ему ж 100 лет в обед!
Гм, речь о 75 лс, который фиг найдешь, даже если стараться?
Или о 101лс, который немного другой, да?

и послабее чем в лачетти будет. так шо ненада ля-ля;)
Гм, не мощностью единой.
Есть еще приемистость движка.

у тебя была лачетти вообще шо ты ее обсираешь?:rolleyes:
"Ругать Россию могут только Русские"(С)?

кароче пашарудел я на авториа, за 9 тыщ это лачетти 04-07 годов и октавия 98-01 годов. разница в возрасте в 2 раза. как я и писал :)
Плохо искал.
Знаю вариант покупки Октавии конца 3го за 9,5

Назад
Зверху Знизу